Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Иудейский гамбит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   С началом первой мировой войны, при бурном росте русского патриотизма, не остались в стороне и русские евреи. Стали почти стихийно возникать в городах и местечках еврейские демонстрации на которых молодёжь выкрикивая патриотические лозунги, требовала восстановить еврейский призыв в армию и дать возможность желающим поступать в офицерские училища.
  Этот вопрос в срочном порядке рассматривал кабинет министров. Похвальное настроение обычно инертных еврейских масс нашло отклик в сердцах генералов. Призыв был восстановлен и офицерские училища открыли двери для приёма национального меньшинства.
  Еврейская молодёжь хлынула в училища.
  Если бы администрация русского государства могла предугадать, во что это выльется?
  К концу 1914 года количество евреев в армии достигло четырёхсот тысяч и продолжало увеличиваться.
  Младший офицерский состав, почти поголовно состоящий из евреев, оказался в состоянии блокировать приказы и распоряжения высшего командного состава. Евреи создавали солдатские комитеты на которых критиковали приказы генералитета и проводили политику диктуемую Америкой и Англией, союзниками России на словах, но на деле врагами России, играющими в шахматную партию с Германией, её союзниками и с Россией, ослеплённой еврейским политическим кагалом.
  Чтобы обезглавить русский фронт нужны были подготовленные офицерские кадры. И такие кадры Россия собственноручно растила в своих офицерских школах, наивно полагая, что кагальный патриотизм евреев имеет под собой российскую национальную базу.
  Чтобы реально представить себе какое значение имела для России эта ошибка, нужно всего лишь посмотреть на фамилии, пускай "под прикрытием" евреев, которые получили знания от своих учителей, для того чтобы в скором времени с этими учителями расправиться.
   Международный кагал требовал от евреев исправной службы. Они не только не должны были резко отличаться от других национальных групп, негативами, а наоборот, отличаться в лучшую сторону. Потому что к евреям в армии выработалось предубеждение и рассеять его можно было только отличной службой и героическими подвигами.
   Нужно сказать, что евреи откликнулись на "нажатие кнопки" "Хозяевами капитала" под вывеской Ротшильдов, и очень скоро стали выделяться на общем солдатском, унтер офицерском и офицерском фоне.
  Стали появляться георгиевские кавалеры. Среди них очень скоро образовалось более 40 кавалеров "полного банта", то есть получивших четыре награды:
   Айзек Кантор, Рафаил Баум, Хаим Притык, Соломон Глотман, Янкель Пинкус, Борис Айзерман и другие.
  Этнические евреи, носившие офицерские погоны, в основном были выкрестами. Но это не мешало им оставаться евреями. Талмуд не делит евреев по вероисповеданиям. Талмуд разрешает им, в целях выживания, принимать любые формы самосохранения.
   Семеро из выкрестов, окончивших в войну школу прапорщиков, через некоторое время стали старшими офицерами:
  Давид Василевский, Генрих Лейкин, Юрий Рабинер, Михаил Сафир, Лев Соседов, Алексей Эльсниц и Павел Трайнин.
  Были офицеры и более высокого ранга, окончившие Николаевскую академию генштаба: Владимир Лазаревич, генерал-майоры Сергей Цейль, Александр Хануков, адмиралы Александр Сапсай, Яков Кефали и другие такие как:
   Зусманович Григорий.впоследствии генерал-майор.
   Михаил Хацкилевич, так же боевой генерал. И некоторые другие.
   Февральская революция 1917 г. уравняла евреев в правах с остальными гражданами; Уже в начале июня 1917 г. в Константиновском военном училище (Киев) были произведены в офицеры 131 курсант из числа евреев.
  Таким образом в армию попали и Родион Малиновский, и Георгий Жуков и будущий комкор Штерн и маршал Якир, Блюхер, Тухачевский и ещё многие, многие другие.
  Именно они составили костяк революционной армии международного сионизма, успешно действовавшей на территории России против русского народа.
  Таким образом Российская империя Николая Второго добровольно вооружила против себя наиболее активную и реакционную часть еврейской молодёжи, которая заставила опуститься на колени "глиняного" колоса, называющего себя Россией.
  Опыт первой мировой войны не прошёл для еврейской головки даром.
   Вооружённый передовой технологией и современным вооружением, тактикой и стратегией ведения войны сионизм не только выжил, но и развился в самостоятельную государственную силу.
  Силу, которая на семьдесят лет задержала развитие российской нации в угоду международному империализму, впившемуся в тело России кровавым оскалом клыков, и пил, пил её кровь, благодаря всемерному содействию ленинской сионистской клики, удачно орудовавшей за спиною обманутого ею народа.
   Биороботы, оказались удачливее своих создателей. Все нравственные начала русского человека, фундаментальные основы православия, оказались неведомыми или чуждыми русским вождям - сионистам.
  Потому они и проповедовали атеизм, что он освобождал их незрелые "умы" от рамок нравственности. Жизнь человека становилась никому не нужной, не имеющей не только какой-либо ценности, но и самого содержания как жизнь богоподобного существа.
  Биороботы не знали подобия и не верили в божественную Суть и Сущность. Они знали только счёт и расчёт. Ничего не читали, никого не почитали и считали, что на том свет и стоит.
  Оглупление русского народа продолжалось много лет и только в конце столетия русский народ стал терять над собой власть зомбирования и понимать, что попал в чудовищные лапы Идола наживы находящегося во власти денег.
  В России началось пробуждение. Но другие народы пока ещё находятся в затянувшейся стадии стагнации и выглядят как теперешняя "Украина", полными Зомби.
   Однако мы отвлеклись. Первая мировая война ещё только вступала в фазу развития. Все выше перечисленные события относились к первой мировой, как досадные мелочи. Это в конечном итоге результатом таких мелочей оказался октябрьский переворот, возглавленный как обычно хазарами.
  А тогда ничто не предвещало трагедии.
  Скорее наоборот. События разворачивались для России выгодной стороной.
  
   Брусиловский прорыв.
  
   На рассвете 22 мая (4 июня) мощная артиллерийская каноґнада возвестила начало наступления Юго-Западного фронта. Огонь русской артиллерии оказался внезапным и настолько слаженным, что австровенгерский фронт затрещал по швам.
   В провоґлочных заграждениях противника образовались широкие проходы, а окопы первой и частично второй линий оказались разрушенґными. Восьмая русская армия опрокинула ошеломлённого противника и её корпуса надвинулись на Луцк и захватили его.
  Толпы кинувших оружие австрийцев бежали на Запад.
   Неприятельские позиции оказались прорванными на фронте 70 - 80 км, а в глуґбину на 25 - 35 км.
  Брусилов подтянул 5 Сибирский корпус и начал наступление на Ковель и Владимир- Волынский. На подходе был армейский корпус из состава Северного фронта и тяжёлая артиллерия.
  Тут непонятно повёл себя генерал Эверт. Ссылаясь на дождливую погоду он заблокировал приказ Брусилова о наступлении и заручился поддержкой генерала Алексеева, того самого, который в близком будущем арестовал царя, чем спровоцировал февральскую революцию Керенского.
  Пока Брусилов добивался отмены решения Алексеева в Ставке, время уходило впустую безвозвратно.
  Противник подтягивал резервы и укреплял рубежи обороны.
  И обстановка уже не благоприятствовала для русских. Само наступление Брусилова по словам немецких генералов было стремительнее молнии на небосклоне.
  По словам генерала Фалькенгейна, свершилось не тозможное.
  " Русское войско явило такую наступательную мощь, что опасность поражения союзников стала реальной и близкой."
  Против Брусилова перебрасывалась в срочном порядке ударная группировка генерала Лизингена с задачей во чтобы то ни стло остановить русское наступление.
  "Ковельская дыра" быстро заполнялась свежими подразделениями союзников.
  Но все контудары с Запада оказались неудачными. Брусилов методично перемалывал подходившие из резерва австровенгерские дивизии.
  9 русская армия форсировала реку Прут, овладела Черновицами, вышла на реку Серет и повела наступление на Коломыю.
  
   По замыслу Брусилова Юго-Западный фронт свои основные усилия сосредоточивал на ковельском направлении. Нанесение главного удара возлагалось на 8-ю армию.
  Армия усиливалась. Помимо ранее прибывших 5-го Сибирского и 23-го корпусов, в неё вошли 1-й Туркестанский и 1-й армейский корпуса. Всего корпусов восемь.
  По численности она была уже самой мощной армией фронта.
   Многодневные атаки противника не увенчались успехом. Они были отражены с большим уроном для неприятеля. К 21 июня (4 июля) войска остановили наступление австрийцев и вынудили их перейти к обороне.
   Но и силы русских были истощены. В следствии этого Брусилов разрешил командующему 11-й армией перейти к обороне. А 3 и 8 армии прорвали фронт противника и начали его преследование.
   Новое наступление русских крайне осложнило положение австрийских войск. Австро-германское командование находилось в панике.
   "...Это был, - писал впоследствии маршал Людендорф, - один из наисильнейших кризисов на Восточном фронте. Надежды на то, что австро-венгерские войска удержат не укреплённую линию Стохода, было мало. Протекали очень тревожные дни. Мы отдавали всё, что могли, и знали, что если противник нас атакует, то нам неоткуда ждать помощи".
  Однако попытка форсировать реку Стоход на плечах отступающего противника успеха не имела. Австро-германцы сумели заблаговременно разрушить переправы и своими контратаками мешали русским переправиться на западный берег реки. .
  
   В начале июля войска гвардии вместе с 5-м кавалерийским, 1-м и 30-м армейскими корпусами составили Особую армию под начальством генерала Безобразова. Она получила полосу для наступления между 3-й и 8-й армиями.
   Её задача заключалась в том, чтобы атаковать Ковель с юга. С севера и востока атаку этого города должна была вести 3-я армия, которой одновременно ставилась задача наступать в тыл пинской группировке противника.
   На 8-ю армию возлагалось овладение Владимиром-Волынским, на 11-ю армию - наступление на Броды, Львов, на 7-ю и 9-ю армии - овладение рубежом Галич, Станислав.
  
   Общее наступление Юго-Западного фронта возобновилось 15 (28) июля.
   Боевые действия приняли затяжной характер на рубеже реки Стоход. Некоторый успех имел место лишь в центре и на левом крыле, где были освобождены города Броды, Галич, Станислав. Австро-венгерские войска оставили Буковину.
  К началу сентября фронт стабилизировался на линии река Стоход, Киселин, Злочев, Брезжаны, Галич, Станислав, Делатынь, Ворохта, Селетин.
  В результате Брусиловского прорыва противник потерял убитыми и ранеными 1,5 миллиона солдат. 581 орудие. 1795 пулемётов.
  Потери русских 500 тысяч человек.
  Немцы и австрияки для ликвидации прорыва вынуждены были снять с Западного и Итальянского фронтов 30 пехотных и 4 кавалерийских дивизии. Это во многом облегчило положение французов под Верденом.
  Французское правительство клятвенно обещало России никогда не забывать, что оно является её неоплатным должником.
  Румыния, пытавшаяся сохранить нейтралитет, озадаченная успехами русского оружия, срочно объявила войну Германии и Турции и их союзнице Болгарии.
  Брусиловсая операция не была поддержана союзниками. Как обычно, они выжидали, чем всё может закончиться и начали военные действия только тогда, когда австрогерманский фронт посыпался под ударами 8, 3 и 11 брусиловских армий.
  
   Ротшильды, тем временем, активизировали "Пятую" колонну в России и в российской армии, скоро русский фронт, потеряв ориентировку, в сложившейся политической ситуации, стал неуправляемым; войска массово братались в окопах. Германские самолёты сбрасывали на русские позиции мешки с поддельными рублями и марками.
  Еврейские агитаторы унтера и прапорщики, вопили о несправедливой захватнической войне. Убеждали солдат поворачивать оружие против внутреннего "врага" и разбегаться по домам.
  Россия, потеряв в войне людские и материальные ресурсы, оказалась преданной своими соотечественниками, а Англия и Франция получили от этой войны всё, что только смогли.
  В благодарность Запад наградил Россию "Пролетарской революцией", сотворённой международным сионизмом, и десятилетиями страданий от Хазарского Ига.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"