Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Хазарский совнарком. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Прошло не много, не мало, всего лишь тысяча лет и исчезнувшая с лица земли Хазария возродилась из пепла. Как такое случилось? Обычно народы сходят со сцены бытия безвозвратно. Смешиваясь с другими, более удачливыми народами, дополняя их, черпая от них новые жизненные силы, но никогда уже в том же качестве.
   И древний Рим, это не сегодняшние итальянцы и Египет - это не Египтяне, и древние народы Севера мифической Гипербореи - не русские как и Великие Атланты - это не не американцы, которые за копейку удавятся, а за дв,е вцепятся в горло любому прохожему.
  Хазария ни на кого не похожа. Хазары - избранный народ. Только так можно объяснить их постоянное возрождение и что удивительно, всегда в одном и том же качестве.
  В качестве еврея.
  Что такое еврей? Этого никто не знает. Объяснений море, но все они имеют между собой слабые логические связки.
  Еврей - это событие! И не только потому, что с этим народом связаны многочисленные сказания полные нравоучений и двусмысленностей, но и потому, что жизнь их не проста, даже много сложнее, чем на первый взгляд кажется и однако, если человек ищет где лучше, как рыба стремящаяся в глубину, к качеству жизни, то евреи держутся мелководья, по тому что у них слабые плавники и физическая выживаемость у них много ниже средней общечеловеческой.
  Евреи всегда должны быть на виду у бога. Не того Бога, под которым люди подразумевают Высшую Силу, сопровождающую нас по реке времени, а своего Бога, принадлежащего лично им, с ними разговаривающего, их наказывающего или поощряющего, как ему вздумается.
  Если человек, как таковой, любой национальности верит в эту Высшую Силу он ответственен не только перед собой, но и перед своей Верой. У такого человека всегда есть Выбор. И что бы он не выбрал - станет Решением Бога, и только потом его самого.
  У еврея нет выбора. Еврей - искусственный интеллект. Только Бог может решить быть ему или не быть. Только Бог может направлять его поступки и следить за их исполнением.
  Поэтому евреи тесно держатся своего бога. От бога зависит их судьба. Судьба их потомства и потому они идут сплошным кагалом по ухабам жизни не взирая на рытвины и канавы презирая все препоны, всяческое негативное отношение к ним людей, потому что они как хорошо отлаженные механизмы делают только заученные движения.
  Ограниченные способности евреев в движении по реке жизни мешают им существовать в тесной дружбе с другими народами, но помогают им выживать в любых обстоятельствах, потому что евреи никогда не дремлют. Они всегда осторожны. Всегда осмотрительны. Им не рекомендовано входить в дружбу с аборигенами. Аборигены - иная каста. Каста которую евреи презирают и потому кормятся с неё, потому что на мелководье всегда много остаточного корма, оставляемого не рачительными крупными рыбами.
  Как замечает Ветхий Завет евреи жестоковыйные, то есть гордые. Гордость евреев своеобразна. они никогда не просят. Никогда не вступают в переговоры по мелочам. Они выше попрошайничества. Они лучше будут голодать или идти в газовые камеры нежели кормиться милостыней.
  Потому еврейский Бог разрешает им быть террористами, убийцами, насильниками, грабителями, потому что СИЛА - инструмент свободы. И евреи пропагандируют свободу как только могут и где только могут. Но свобода это их личное национальное оружие. Как только народы покупаются на лозунги о свободе они тут же попадают в расставленные евреями ловушки, в экономическую зависимость и никогда уже не в состоянии будут из этих ловушек выбраться.
  Так заповедовал им еврейский бог, которого евреи подняли на недосягаемую высоту поставив его над христианскими и мусульманскими богами как Верховное Божество.
  Судьба наказывала евреев за непослушание. Когда они выдумали Иисуса Христа Бог наказал их и рассеял по свету. Бог сказал им:
  - мало, бродили по Синаю. Теперь перед Вами два пути. Либо исчезнуть с лица земли, как отработанный и испорченный временем механизм, либо овладеть этим миром, подмять его под себя, прогнуть так, как прогибается женщина в порыве страсти.
  А для этого я разрешаю вам ВСЁ. Только не трогайте своих соплеменников. Еврей да не обманет еврея.
  Еврей да не убьёт еврея. Всякий еврей брат еврея и даже когда вы находитесь в противоборствующих станах каждый еврей должен помнить о каждом еврее и связь которая держит Вас на плаву, связь со мной, станет Вашим спасательным кругом.
  Если сказал один еврей, значит так я сказал.
  А когда я сказал, то все евреи делают только то, что я сказал. Никакие другие интересы не могут стоять между мной и Вами.
  В этом смысл жизнь еврея - биоробота, созданна мной для управления изменчивым миром.
  Политические системы - пыль. Политические лидеры, грязь из-под ногтей. Вечен только ЖИД, как естество ОЖИДАЮЩЕЕ МЕССИЮ,
  Человечество подвержено эмоциям. Вы лишены эмоций. Ваша задача все человеческие эмоции поставить на службу общееврейской задаче: ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА ЕВРЕЕВ как детища Вашего Бога Яхве".
   С той поры Евреи подчиняются только силе. Нет, не разуму, а именно силе, потому что разум человека это форма с изменчивым содержанием, которая подвержена катаклизмам под влияние внешней среды.
  А Сила - это непреодолимый фактор, с которым бороться себе дороже и нужно только возглавить её и направить в надлежащее русло.
  Тогда и только тогда еврей будет жить и жить очень неплохо.
   Говоря о заговоре евреев в период первой мировой войны и двух дворцовых переворотах, идеологи антисемитизма не понимают, что заговора не было и не могло быть. По очень простой причине. Любой заговор, это тесно сколоченная группа людей с похожими мыслями и приблизительными задачами. В любой группе всегда есть особые мнения и выработать линию общего поведения очень сложно. Поэтому такие группы легко раскрываемы и ненадёжны.
  "Еврейский заговор" только условно может так называться. Еврейский заговор как ленинский совнарком, идейная основа есть, но состав разношерстный. А раз разношерстный состав то единого мнения уже не может быть.
  Евреи должны быть сплоченны Торой. Своей узкой национальной группой. Только так они могут выиграть в заранее проигранной игре.
  На фронтах первой мировой войны сражалось несколько миллионов граждан России. Но от общего количества граждан на фронтах находилось лишь 5-6 процентов мобилезованных солдат от 120 миллионного населения.
  Евреи же составляли четыре процента от шести миллионного населения России, а это десять процентов или более пятисот тысяч особей. Правда среди солдат их не было. Но вскоре Россия открыла офицерские и унтер офицерские школы куда и хлынула еврейская молодёжь.
  Почему всего несколько лет назад евреи стремились к обратному. Откупались. Ударялись в бега, если и попадали на службу, предпочитали каптёрки, кухни, санитарные обозы.
  И вдруг, необъяснимый патриотизм.
  Никакого патриотизма. Обыкновенный расчёт, но сделанный не в голове отдельно взятого еврея, а раввином, который считал и расчитывал по повелению Яхве.
  Чтобы разложить русскую армию необходимо было, чтобы агитаторы - пропагандисты из евреев, составили не менее десяти процентов от общего количества войск.
  Получив такую инструкции по беспроволочному телеграфу "сознания" своего искусственного интеллекта, всякий еврей мужчина безропотно шёл в военкомат и превращался в унтер офицера или даже офицера.
  В предыдущих главах я останавливался на этих вопросах и потому повторяться не буду.
  
   Итак, "Пролетарская революция", о которой так долго говорили евреи, свершилась.
  Царь наказан. Ликвидатор Юровский и председатель ВЦИК Свердлов у руля новой власти.
  Правительство Левина (так будет правильнее. Именно так товарищ Левин подписывал свои работы), всецело состоит из "воровкой еврейской малины" знаменитой своей неуловимостью и идеологическими обоснованиями своего существования.
  Лейба Левин подбирал кадры тщательно. Хотелось бы побольше привлечь русских людей, но уж очень они ненадёжны, русские люди. Да и люди ли это вообще.
  Юдой может называться только правоверный еврей. А люд и есть Юд, только под прикрытием. Так уж повелось. Среди кого живёшь, тем голосом и поёшь.
  Нужны русским фамилии?
  Возьмём русские фамилии. Бога не обманешь. Бог знает кто есть кто. Назовись русский человек - жидом - не пройдёт. Не тот запах. А Юд всегда свой и пахнет благородно, по - жидовски.
  Левин утверждает список Совнаркома. Можно перечислить поимённо но стоит ли повторяться. Интернет забит сведениями о всех этих мошенниках и мошенницах, проститутках и бандюганах, напяливших на себя смокинги и превратившихся в государственных деятелей.
  Нужно только помнить, что не всякая русская фамилия является картой удостоверяющей происхождение человека. Огромная масса еврейских биороботов работала и сегодня работает под прикрытием. Формально русский - понюхаешь, пыль протрёшь - еврей.
  Согласно Торе, абсолютному закону для евреев, евреям разрешены любые преступления по отношению к иноверцам и только по отношению к евреям они должны соблюдать этику.
  Тора - пятикнижие Моисеево - универсальная книга воплотившая думы и чаяния еврейского народа. Тора - свод законов и инструкций обсуждать которые запрещено. Если Тора диктует - так тому и быть.
  Можно бесконечно выдумывать для себя богов, от языческих до унитарных, но только Тора является основополагающей книгой записанной со слов Бога, если хотите Яхве.
  А Яхве говорит, что нет коммуниста или капиталиста, бандита или праведника, империалиста или миротворца - есть только юди - евреи, которые созданы, чтобы управлять и прогибать мир под себя.
  Все остальные - гойи. Нижестоящие. Быдло.
  Признавая главенство евреев они сохраняют свои жизни. Противореча евреям они обрекают себя на уничтожение своими же руками от своих же соотечественников, потому как так хотят евреи.
   Ленинский СОВНАРКОМ - сто процентно состоял из евреев. Спрятавшись за атеизм как новое снотворное, убаюкивающее народы, евреи продолжили свою анти человеческую деятельность на земле, сея сатанинские семена и собирая обильную жатву новых угодных им народов и политических систем.
  
  Разделяй и властвуй - говорил Яхве.
  Объединённые народы - смерть сатанинскому семени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"