Диггер Борух Евлампиевич : другие произведения.

Донор для шлюхи.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Текст произведения "Донор для шлюхи"
  
  
  Галка фабричная девчонка. Мать её вкалывают на фабрике, часто сверхурочно. Ради повышенной зарплаты.
  С 16 лет и Галка на фабрике. Работает монтажницей. Девчонок, хоть пруд пруди. Парни в наладчиках ходят. Или в слесарях. Должностями повыше, все уже женатые. Из дома на работу, с работы домой. Выходные пролетают мгновенно. Только подцепишь кого в клубе, на танцах или какая подружка парнем поделится, а уже вечер, уже ночь. Мать кричит: где шляешься!
  А так хочется поцеловаться. Почувствовать чужие зубы на своих губах и боль. Жгучую, сладострастную.
  Иногда по ночам вскакивала с криками, казалось, что вот уже, свершилось. Зажигала свет,
  но нет, приснилось.
  Мать входила в её комнату, сочувствовала, спрашивала: что случилось? Потом поняла и, просыпаясь от криков дочери, только вздыхала и молилась.
  Несколько раз отводила Галку к знакомой знахарке, но ничего не менялось, ночные наваждения продолжались.
  Галка уже в одиннадцать лет стала взрослой. Сначала боли в животе. Мать её к врачу. Врач: девочка созрела. Начинаются месячные. Ничем помочь не могу. Отвлекайте, заинтересовывайте. Спорт помогает. Кружки разные.
  Лучше спорт решила Галкина мама. Дешевле. Кружки, как правило, платные. Хотя вот "кройка и шитьё", не дорого. Можно выкроить из зарплаты. Всего - то девять рублей в месяц.
  Но дочка не в какую. Не буду. Не хочу Не нравится.
  Так Галя попала в лёгкую атлетику. Девочка она суховатая, жилистая. Ноги длинные, шаг широкий. Но и бегать она не очень любила. Прыжки в длину больше нравились. Разбег у неё был стремительный, прыжок лёгкий.
  
  Фабричный клуб большой. Его лет десять строили. Но достроили. Много залов, кабинетов, бассейн, душевые. Есть где развернуться.
  Однажды, выходя из душевой,Галка заметила, как смеются, хихикают пацаны. Оказалось, они давно подглядывают за девочками и между собой обсуждают их фигуры и женские их достопримечательности. Грудь у Галки действительно маленькая. Не грудь - пупырышки. Но не об этом мальчишки судачили. Уж очень густо росли на её теле волосы. Даже на спине и на сосках. А уж под животом - девственный лес.
  Галка видела, что у других девчонок волос немного, у некоторых вообще нет;
  Когда голо - это от распутства, говорила мать.
  Девочки подбривают ради красоты, иногда выводят депиляторием - средство для удаления волос на теле.
  Не забывай доченька, что чистота девушки не в количестве волос на животе, а в её поведении.
  
  С тех пор Галка стеснялась раздеваться даже при девчонках. И хотя дыры в душевой постоянно штукатурились, она не изменяла своим привычкам.
  
  В мальчишек она не влюблялась. Ей нравились старшие ребята. Намного старше. Почти мужчины, такие, какие приходили к ней во снах. Такие, какие приходили в гости к её маме.
  Иногда даже выпившие. Мама просила её пойти погулять, что она и иполняла бесприкословно.
  Но однажды осенью, пошёл дождь, она вернулась домой. Почему-то дверь открывала тихо, прошла на кухню тихо. В доме тоже гробовая тишина.
  Она села на стул у кухонного стола и скучно смотрела во двор. А там никого, только дождь хлещет.
  Вдруг за спиной шаги и появляется мужчина, голый. Настолько голый, что глазам больно. Совершенно безволосый и этот предмет, о котором постоянно шушукаются девчонки, усталый и поникший.
  
  Мужик, как будто, её не заметил, открыл холодильник, достал бутылку пива и выпил из горла. Потом, прищурившись, посмотрел на неё внимательно, спросил: пивка хочешь?
  Не дождавшись ответа, открыл другую бутылку и придвинул к тому краю стола, где сидела Галка.
  И ушёл в спальню.
  Галка смотрела на его женственную задницу и, тёплая волна поднялась в её груди, разливаясь по щекам и шее.
  
  Спорт помогал. Вымотавшись на беговой дорожке, напрыгавшись до одурения, она думала только, как добраться до постели. По утрам вскакивала, потому что если задержаться на несколько минут, в голову начинали лезть скабрезные мысли. Возникали образы, иногда знакомых мужчин, иногда незнакомых, но чаще маминого хахеля, потому, что он запечатлелся в её памяти. Его круглая задница и прочие атрибуты.
  Тогда нужно было сдёргивать простыню и застирывать. Она стеснялась своей матери, хотя в детстве многое видела, но многого и не понимала.
  
  Как сегодня помнит: проснулась в материнской кровати, потому что мать толкала её в спину животом? Удивилась. Спрашивает: что ты мам, толкаешься. Та молчит, только сопит, но чувствует Галка, что кто-то ещё есть. Этот кто-то, тихонечко пошевеливается, потом как толкнёт, как толкнёт...
  Мать охнет, вцепится в дочку, глаза ей ладонью закрывает.
  
  Или пришёл дядька. Повозились они с мамой, выпили, он ей денег дал, и побежала мама в магазин. А дядька пива нахлебался и в туалет. Дверь-то не закрыл.
  И видит Галка, как дядька писает. Так интересно. Из письки струя журчит. Она задумалась: как ОН им не мешает?
  Дядька пописал, стал стряхивать капли. Мотает туда-сюда. Писька и выросла. Стал дядька её гладить, шевелить и постанывать.
  Что-то будет? - думает Галка.
  Но тут дверь стукнула, пришла мать. Дядька, раз! И, двери на крючок закрыл.
  
  Вечером Галка всё маме рассказала.
  Больше тот дядька к ним не приходил.
  А другой раз они с девочками бегали, в кустах в прятки играли, и видели, как девушка с парнем на траве дёргались. Тоже интересно. Но тут компания людей появились, они громко говорили и парочка скрылась.
  Девочки уже многое знали. Девочки фабричные. Нравы их родителей простые. Родители всего-то во втором поколении из деревни.
  Это потом, Галка узнала, что деревенские люди чистые,, а вот второе поколение деревенских, уже не то ни сё. И прошлого забыть не могут и городскими людьми себя уже почувствовали, хочется интересно жить. Потому они нескладные, вредные и самовлюблённые.
  
  Девушки подружки посоветовали Галке волосы сбрить под трусиками. Они у тебя, говорят Галке, как у животного растут. Торчат из-под трусов во все стороны. Это нехорошо.
  Тренер, мужчина лет тридцати пяти, вполне симпатичный, но очень уж серьёзный. Ни на одну из девушек внимания не обращает. Со всеми одинаково вежлив. Руки не распускает. Такой положительный, что девчонки даже спорили на него.
  Кто его совратит? Кому он отдаст предпочтение?
  Знали, что он женат. Что у него дочь растёт. Но разве семья помеха для увлечений. Некоторые девчонки, особенно бойкие, рассказывали о своих похождениях и были уверенны, что тренеру не отвертеться. Придётся-таки с кем-ни - будь, ему роман закрутить.
  Галка не вступала в споры. Да и где ей! И подружки её всерьёз не воспринимали. Оглобля. Худая, невыразительная, с мужскими бёдрами.
  Верка, особенно соображающая в вопросах пола, сказала при всех Галке, то ли оскорбить хотела, то ли посмеяться.
  "Если тебя Галина обрить там, и поискать там, то вполне можно найти что-то достойное внимания. Лучше сама покажи, добровольно. Может, кто из нас и согласится с тобой переспать"
  Однажды, подружки позвали в каптёрку, где маты лежали. Помоги мол, перенести в зал.
  А там повалили на маты, и, давай щупать. Галка девчонка сильная, но где совладать с пятерыми или шестерыми. На руки навалились, ноги задрали, но ничего особенного не нашли.
  А Галка сопротивлялась, сопротивлялась, потом, как силы потеряла и только девчонки носами уткнулись, чтобы разобраться, как знакомая волна накатила и так облила нападавших, что они в страхе отскочили, закричав:
  Кончила! Кончила! Брезгливо стряхивали капли с себя и убежали, теперь уже навсегда оставив Галку в покое.
  Кто-то, всё-таки тренеру рассказал, он с интересом стал поглядывать на воспитанницу. Тренер считал, что своей жене не изменяет, потому что традиционный половой акт он имел только с супругой.
  Но вот поласкать молоденькую девчушку никогда не отказывался. Боже упаси! Навредить или повредить подростку. Просто, по согласию, жонглировал языком в области гениталий, а когда девушка изливалась, получал несказанное удовольствие, а может быть и удовлетворение.
  
  Он предложил Галке. Та, вдруг, не отказалась. Появилось взаимопонимание. И страшные ночные кошмары начали отступать, а потом прекратились и вовсе.
  
  Но постепенно взгляды её изменились. Вдруг её перестали интересовать атрибуты мужского достоинства. Она брезгливо стала относиться к мужчинам, к мужскому телу, к запаху мужского пота. А спорт таков, что пока не пропотеешь, как следует, результаты не придут.
  Поэтому старалась тренироваться, в то время, когда в залах и на площадках минимум мужчин, чего практически, никогда не случалось.
  Она пошла к врачу и пожаловалась на аллергию от мужского пота. Врачиха опытный специалист удивилась, но написала справку.
  В клубе подумали, подумали и разрешили ей тренироваться в зале, где работали гимнастки.
  Галя никому не мешала. Теперь она была предоставлена сама себе, потому что тренер отказался работать в дополнительные часы с ней индивидуально.
  Так отношения между ними расстроились.
  
  Но. Нет худа без добра. Здесь она познакомилась с милой девушкой Олей Барбутой. Оленька очень талантливая гимнастка. Она как пушинка носилась в воздухе, практически не касаясь поверхности пола ногами. Зато руки у неё работали как крылья. Они и поднимали Ольгу в воздух. Девочке было пятнадцать лет, а класс у неё уже мастерский.
  Оля тоже заметила замкнутую одинокую спортсменку, ушедшую в себя настолько, что ничего не замечала вокруг. Потому что, обе эти девушки оказались натурами исключительными, они потянулись к друг другу. Дружба их стала крепнуть. Теперь они следили за успехами своими и часто Галка упрекала Ольгу, что та отлынивает от дополнительных тренировок, кивая на критические дни.
  - Именно в эти дни, - неустанно повторяла Галка, - проявляется настоящая воля женщины, женщины - спортсменки.
  Мало тренироваться до изнеможения, нужно переделывать свой организм так, чтобы вовсе прекратить менструация. Тогда наша кровь не будет бездарно покидать тело. А станет перерабатываться в белковую плазму, которая идёт на укрепление и развитие мышц.-
  
  Галка научилась добывать белок. Повлиял пример матери, которая утверждала, что в этом случае красота женщины неувядаемая, а здоровье всегда отличное. Она промышляла вечерами и, множество молодых парней, не имеющих успеха у девушек, сбрасывали любовный пыл в её крепко сжатые сосущие губы.
  Можно об этом не писать, кивнув на ханжескую мораль, но куда денешься от правды жизни. Минет, в наше время, стал распространенным способом проявления любви между двух людей. Дело интимное. Кто как хочет или умеет, тот так и любит.
  Среди спортсменов много разных разговоров о методах и способах тренировочных процессов
  И в том числе этот, о котором идёт разговор.
  Допинги разрушают клеточную структуру мышц. Допинги, нарушают сердечные ритмы. И какие бы дозы спортсмен не принимал, постепенно они становятся не эффективными, а погоня за результатами всё чаще приводит к жизненным катастрофам.
  Медики всего мира неустанно ищут заменители химическим допингам. Самый эффективный, всё же допинг биологический. Но его нужно принимать почти ежедневно, потому как он быстро рассасывается, разлагается на неактивные компоненты, полезные, но мало интересные для спортсмена.
  Солдатики в увольнении, слоняющиеся по парку, командировочные из разных населённых пунктов страны, ищущие приключений. Неудовлетворённые супруги.
  Галка садилась на скамейку в тёмной аллейке и тотчас находились ухажёры. В холодное время года она долго растирала ладони, чтобы тепло её рук передавалось половому члену партнёра и, обласкав мужество, добывала из него биологическую среду.
  Восполнив личную востребованность, она открывала заветную баночку, где плавал куриный белок, от сегодневного куриного яйца, и выплёвывала субтракт в баночку. Завинчивала крышечку и, простившись с донором быстро уходила.
  
  Беспроволочный телеграф мужского братства работал вполне исправно и, теперь уже десятки мужчин крутились вокруг скамеечки, в ожидании минетчицы, которая не требовала с них денег.
  Какие это деньги?
  Галка забросила занятия спортом. Её основным делом стало ремесло народной целительницы. Спермой она лечила от всех болезней. Иногда мешала мужскую и женскую спермы, которую в изобилии давало её собственное тело.
  
  Иногда какая-нибудь новая подружка некоторое время снабжала её соками.
  Бизнес процветал. Всё большее количество больных женщин обращалось к ней за вспомоществованием. Мало кому отказывала, но предпочитала, чтобы клиенты приходили с
  рекомендациями проверенных уже клиентов.
  Всё же неприятности случались. Бывали среди лавочных клиентов и больные мужчины. Она теперь строго следила за профилактикой ротовых отношений.
  Надевала презерватив, а когда в мужчине сперма уже находила выход, рвала зубами каплевидный мешочек на резинке и принимала в рот.
  
  С Олей Барбутой уже редко встречались. Как встретишься, когда Ольга теперь знаменитая спортсменка, мировой величины. О ней все журналы и телевидение. Она гордость страны.
  
  А у Галки своя жизнь. Как-то познакомилась с уважаемым в академических кругах человеком. Привела её в дом одна из клиенток. У академика больная жена, да и он сам, хворый. Стала она их лечить. Гонорары хорошие. Чем лечит, не говорила. Никому не говорила, но может, кто и знал.
  
  Обоим давала ассорти. Это где и мужское, и женское начало в смеси. Плюс выделения некоторых животных. Всё размешивалось в курином белке, взбивалось на миксере, добавлялся экстракт миндаля и красного перца.
  Больные выпивали. Вкус изумительный. Запах свежести чарующий.
  
  Как правило, поправлялись. Сама Галка тоже любила поддерживать себя на должном уровне, поэтому иногда добываемое сырьё употребляла сама, как обычно, напрямую из донора или донорши.
  
  Женское тело стало для неё фетишем. Если она несколько дней не занималась любовью, ей становилось тоскливо. Если по какому случаю, её любовница отсутствовала или не могла по какой - либо причине встретиться с ней, то попросту выходила на улицу, бросала призывные взгляды и кандидатки в лесбиянки находились.
  
  Мать Галки вышла на пенсию. Она ещё содержала себя. Но всё меньше и меньше находилось охотников пользоваться её услугами и тем более платить.
  Нужно было помогать и ей. Денег не много, но на жизнь хватает. Купила машину. Квартиру. Иногда покупала и молодых людей, чтобы не забыть, что она женщина. Но не беременела.
  В этом определённая закономерность. Если девушка принимает внутрь сперму, причём от многих мужчин, то организм протестует.
  Организм женщины генетически заряжен на производство потомства от избранного мужчины. По крайней мере, одного. Тогда и процесс беременности развивается согласно законам природы.
  Но когда женщина в своих целях использует некоторое количество разных мужчин, тем более разноплеменных, то происходит разориентированность матки и других составляющих родовой женской системы.
  Клетки матки, как стадо сбившихся с пути животных, мечутся в поисках водопоя и не находя его, довольствуются малыми лужицами, вода в которых затоптана копытами, замутнена рогами и унавожена отходами жизнедеятельности.
  Женщина перестаёт рожать навсегда. Нужна длительная реабилитация, иногда специальная терапия, но это дело малоизученное и перспектива вылечиться невелика.
  
  Себя Галина так и не смогла вылечить. Пыталась исправить схему жизни, вышла замуж за водителя того самого академика. Но он не смог удовлетворять её, потому что влагалище стало дряблым и обессоченным. Матка не реагировала на массаж, а муж постоянно жаловался на потёртости кожи члена о сухие поверхности.
  Мало того, если и выделялась смазка, она была ядовитая. Член мужа покрывался волдырями и приходилась обращаться к врачам.
  Выбив несколько дверей в её комнатах, развалив ударом кулака журнальный столик, муж ушёл навсегда.
  
  Ничего не оставалось, как смиренно продолжать начатую деятельность, тем более, что иногда люди были ей за это благодарны.
  Как- то, остановилась напротив легковушка. Из - за опущенного стекла выглянула приятная женская мордашка.
  "Галка! Ты"
  За рулём Ольга Барбута.
  Оленька, дорогая! Сколько лет! Где ты!
  
  Разговорились. Зашла к Ольге на квартиру. Золотые денёчки славы и известности у Барбуты позади. И деньги уже далеко не те.
  Зато вышла замуж. Супруг известный певец, поёт в знаменитом ансамбле. Всё бы хорошо, да Бог детей не посылает.
  Уж к кому только не обращалась. И в Германии, и в Америке. Бесполезно. Говорят всему виной травмы. Ужасный беспощадный тренировочный процесс.
  Помнишь наши с тобой утомительные часы тренировок?
  Короче во всём виновен спорт и, мои родители, загнавшие меня в спорт.
  
  У тебя что-нибудь болит, спросила Галина.
  У меня всё болит! Иногда я рук ног не чувствую. Иногда кричу от боли в позвоночнике.
  
  А что супруг?
  Супруг поёт, но грозит, что разведётся, если я ему не рожу ребёнка.
  
  Покажешь мне свои врачебные анализы. Проведу с тобой терапию. Посмотрю, как ведёшь себя во время полового акта?
  Супруг не согласится. Ты что? Что он обо мне подумает?
  
  Не заклинивай свои мозги на ерунде. Это испытанный способ. Вы ложитесь с супругом как обычно. Начинаете это дело, но... Прежде ты пишешь записку с именем своей будущей дочери или сына. Записку вкладываем в презерватив, немного надрываем его, чтобы сперма свободно выходила.
  Во время соития я помогаю тебе дойти вершины страсти.
  Это как?
  Это моё дело. Я покажу. О дальнейшем ты, наверное, догадалась.
  Нет?
  У меня есть замечательные доноры. Возьму сперму у лучшего. Весь секрет в том, что сперма донора в твою матку, должна войти одновременно со спермой твоего мужа. Поэтому я вынуждена буду следить за ходом процесса. Никаких преимуществ ни у кого быть не должно.
  Нас трое, но фактически пятеро. Твой муж, ты, я, ещё один мужчина и ещё одна женщина.
  Мы сольём твою сперму со спермой другой женщины; а сперму твоего мужа со спермой другого мужчины.
  Мои функции - провести операцию внедрения.
  Твои - расслабиться.
  
  Галка я боюсь. Как бы что не вышло?
  
  Будем молиться, чтобы вышел вполне здоровый и красивый ребёнок.
  Ты - то кого хочешь? Мальчика или девочку?
  Мальчика.
  Ничего не бойся. Не первая моя операция. Родители нескольких, таким образом, зачатых, детей, мне по гроб благодарны. А для лучшей своей подруги я не пожалею своих сил.
  Нехорошо всё-таки, что сперма не моего мужа, а моя сперма, как бы, и не моя вовсе.
  
  Успокойся. Выносишь ребёнка - ты, и родишь его - ты. Муж твой никогда не узнает, что его сперма побеждена спермой другого, тоже вполне умного и талантливого человека.
  
  P. S.
  
  С Галкой я знаком давно. Но, ни какой информации о роде её занятий не имел. Знал, что она фабричная девчонка. Средняя, по умственным способностям. Слишком занятая, своей собственной судьбой, чтобы гулять с мальчиками. Одно время делала успехи в спорте, а потом пропала с глаз, как это часто случается в нашей жизни.
  Теперь передо мной стояла дама тридцати, может с гаком лет. Одетая солидно. Приглашающий взгляд ворошил мою душу и мои воспоминания.
  Зашли в кафешку, вспомнили молодость. Она пригласила посмотреть её апартаменты. Я согласился с небольшой надеждой, что мне сегодня придётся, если повезёт, обнять эту женщину.
  Приехали. Квартира европейская. Дорогой коньяк. Постель. И, её знакомые, горящие сухим огнём губы, и, её знакомая баночка. И, обессиливающий массаж.
  Больше мы уже никогда не встречались.
  
  Где-то, через год, по телевидению, проскочил репортаж о том, что знаменитая Ольга Барбута благополучно родила мальчика и, звёздная семья, счастливая и прекрасная, скоро поедет в Америку, чтобы там начать новую, ещё более прекрасную жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"