Диггер Борух Евлампиевич : другие произведения.

Посредник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ещё пару лет назад когда я путешествовал по делам, а иногда и без надобности, выдавая себя за коммивояжера, дипкурьера, сотрудника ЦРУ или ФСБ, смотря по тому с кем приходилось общаться, кто оказывался в сфере моего внимания или чьи интересы я в тот или этот раз представлял.
  Человек я коммуникабельный, общительный, разносторонне развитый, хотя на самом деле, честно говоря, ничем никогда серьёзно не интересовался.
  Все мои достоинства - знания языков, да поверхностное внимание на остальные события в жизни, коим я уделял по необходимости внимание, лишь для развлечения своей скучающей от монотонности жизни особы.
  Бывало , сидя в самолёте рядом с преуспевающим бизнесменом я начинал втаскивать его в свою игру; сообщая для затравки, о своих прибыльных мероприятиях где-нибудь в газовой сфере или в нефтедобыче.
  Сыпал фамилиями и не только крупных воротил, но и их менеджеров. Не гнушался и прорабами, что естественно добавляло вес к моим рассказам и убеждало слушателей в их достоверности.
  Всегда имел при себе ксерокопированные банковские карты. Чековые книжки. Гербовые фирменные бланки и прочую чепуху, на которую так легко покупались мелкие и средние толстосумы, мечтающие распечатать первый миллион или первый миллиард.
   Меня знали в лицо держатели отелей на главных курортах мира. Мало оставалось фешенебельных гостиниц, в которых бы я не проживал под видом наследного принца эмиратов или первого визиря последнего шаха.
  Как- то я даже выдал себя даже за последнего диктатора Европы, удачно приклеив усы под своим нависшим над верхней губой еврейским носом.
  Моя самоуверенность, подкреплённая фантастической лживостью, располагала ко мне собеседников. Делясь с ними "производственными" секретами высосанными из пальцев я, в свою очередь, получал реальную информацию о состоянии дел в той или иной отрасли, компании или конгломерате.
  Моя осведомлённость имела свою цену, и я продавал свой товар тому, кто больше давал, иногда даже тому лицу, от которого эту информацию получил.
  Жилось мне не то что бы легко, но и не трудно. Путешествовать я любил. Но долго находиться на одном месте не хотел в силу различных причин. Промышленный шпионаж сегодня настолько распространён, что фигурально выражаясь: шпион на шпионе ездит.
  Иногда, вглядываясь в глаза собеседника, я, вдруг, ощущал как меня буравит чья-то чужая мысль.
  Я очень впечатлительный товарищ и потому осечек не давал. Заметив, несанкционированное проникновение в кладезь своего мозга, я тут же на глухо закрывал своё сознание на секретные замки и уходил глубоко в себя.
  Так из Соединённых Штатов я вывез секрет перегонки низкокачественной сырой нефти в высокооктановый конденсат, расщепляющийся произвольно под атмосферным давлением почти на все элементы таблицы Менделеева, вполне годный для перекачки по трубопроводам в накопительные ёмкости.
  Стоимость научных изысканий в этой области неимоверна, но я продал его России за пустяковую цену, за пару десятков миллионов, частью в ЕВРО, частью в Долларах.
   Из Украины я украл секрет утилизации угольных терриконов, богатых набором химических элементов и продал их Польше за смехотворную, вообще, цену.
  В Венесуэлле я украл трубопровод проложенный более тридцати лет назад через пампасы и совершенно забытый правительством.
  Соседнее государство, о котором умолчу, заплатило мне за эту информацию щедро и теперь бесплатно качает Венесуэльскую нефть в хищнических размерах.
  На Кубе я тоже поживился. И не сахаром. А подводными кладовыми, о которых мне рассказал русский капитан дальнего плавания, случайно ставший свидетелем разработок ещё при Хрущёве, а потом в связи с событиями Кубинского кризиса совершенно заброшенными.
  Теперь там действуют германские подводные лодки. Они добывают стронций легко и непринуждённо.
  Саудовская Аравия получила от моего осведомителя новые технологии глубоководного наклонного бурения, которое и бурением то не назовёшь, потому что работает не бур, а ультразвук и под тем углом , который ты укажешь в программе.
  Корейский предприниматель подарил мне идею добычи рентгеновского излучения из воздушного пространства, совершенно безопасную и очень простую.
  Практически фильтрацию воздуха через особую угольную пыль. И сама пыль, обогащаясь излучением, становится наполнителем для термоядерной бомбы, потому что достаточно мгновенного давления, для срабатывания цепной термоядерной реакции.
  Отпадает надобность в добыче и обогащении урана, плутония и прочего, и прочего, и тому подобного.
  Россия не торговалась. Я получил не только российское гражданство, но и контрольный пакет АтомоПрома.
  Но лучшей моей сделкой стала технология реинкарнации угля и нефти в ранние стадии их естественного существования на Земле.
  Нашёлся один чудак, учёный, который опередил своё время. Он научился превращать уголь в дерево. В животный доисторический мир и даже в человека. Но, конечно, не разумного, а пока ещё дикого, однако...
  Мы с тем первооткрывателем долго беседовал на эту тему. Теперь учёный сидит где-то в Сибирской глухомани на полном обеспечении и решает другие вопросы, ни в чём не нуждаясь, благодаря только мне и моей осведомлённости.
  Синтезированная из угля колбаса вкуснее натуральной. Производство её во много раз дешевле, потому что исключает любые затраты на выращивание говядины, убой и переработку.
  Вот какой я человек! И это только малая толика моих достижений. Поэтому мне сидеть на одном месте никак нельзя. Я всё время нахожусь в движении. Моя жизнь - движение. Движение освобождает энергию, энергия зарождает мысль, мысль входит синтез с мировым Разумом и тот подсказывает мне что? Где? Как?
  Я горжусь собой. Думаю, что мною гордится и Яхве. Кто такой Яхве я не знаю, но знаю, что не будь его, то и меня бы, как еврея, никогда не было бы.
  Я - посредник. Я - тот ретранслятор, который настроен на волну Яхве. Всё что Яхве говорит, он говорит мне и, я улавливаю его желания.
   Мой человек в Сибири научился синтезировать неандертальца. Но дикое существо ещё не гой. Дикое существо свободно. Его разума недостаточно, что почувствовать себя рабом высшего существа. Гой это может делать, потому что гой отдан всякому еврею на исполнение его прихотей.
  Гой нужен еврею. Не будет же еврей сам колупаться в шахтах или рудниках, на полях, на заводах; для того существуют биороботы - гои.
  Вот когда "Мой человек" создаст гоя и научит нас клонировать гоев, чтобы избежать всех этих любовных треугольников, игрищ, основанных на инстинктах; мы с уверенностью будем поддерживать необходимую численность рабов и не зацикливаться над проблемой, сколько их нужно убить, чтобы не выйти за рамки целесообразности, а сколько оставить для необходимых работ.
  Я уже вижу себя этаким фараоном... Нет. Не фараоном. А Всесильным и Всемогущим, не имеющим имени, как не имеют имени все уважающие себя евреи, потому что они богом избранные, в их руки вручены судьбы мира.
  Всякий еврей, где бы он не проживал, имеет имя только народа приютившего его. Своего имени тому титульному народу произносить не разрешается. Потому что это нарушает целостность картины Мироздания.
  Еврей - Сверхчеловек. Он Адам или Ева. Иван или Марья. Сюзанна или Пьер, Дерсу Узала или Дзень У.
  Еврей не имеет национальности. Он Моисей и Корей в одном лице, но на разных половинках мира.
  Планета перенаселена. Иногда я просыпаюсь в страхе. Мне, вдруг, кажется, что я перестаю слышать голос Бога. А слышу многоязыкий разноязыкий гомон лишних, никому не нужных народов на Земле. Они кричат, заглушают друг друга, они спорят и рвут друг друга на части, а зачем? Зачем так громко кричать и так часто драться?
  Это неправильно.
  Когда мой человек создаст послушного раболепного гоя. Я собственными руками, точнее мозгами создам мощную всемирную гильотину, которая раз и навсегда покончит с большинством населения Мира.
  А пока что, мой самолёт несёт меня в африканскую страну, где меня ждут мои соратники, мои коллеги, умудрённые опытом евреи, озабоченные продолжением еврейского бытия, путём достижения еврейского бессмертия, которое евреям нужно не завтра, а сегодня, сейчас, потому что каждая еврейская жизнь - это пока проходящая ценность, но которая должна, обязана стать ценностью постоянной и непреходящей.
  Я лечу в Морокко.
  В Морокко меня встретил агент раввина Леви Розенбаума, человека давно мне знакомого, ещё по деятельности в Латинской Америке , США, на Украине и в России. Судьбы у нас разные, но пути наши выбирает Господь и потому они неоднократно пересекались.
  Равви Розенбаум очень интересный человек. Богатый жизненный опыт он совместил с религиозной деятельностью, преподавал детишкам в школе Тору, Талмуд, Молитвенные сборники и прочие премудрости, которые очень важно знать евреям и совсем не нужно знать глупым гоям.
  Равви Леви цитировал наизусть пятикнижие Моисеево, что редко кому удавалось. Он умел толковать законы и заветы так увлекательно, так образно, что ученики его схватывали знания на лету и становились истинными иудаистами - талмудистами, со всеми из этого вытекающими последствиями.
  Первое положение равви Розенбаума: Не навреди еврею. Не навредишь единоплеменнику значит, не навредишь самому себе.
  Второе положение равви Леви: Любое дело, которое начинает материализовывать еврей, обязано стоять на двух краеуголньых камнях:
  Всякая еврейская идея должна произрастать на местной почве. Прежде, чем начинать дело, Изучи язык против народа которого основываешь своё дело.
  Изучив язык ". Ищи способы внедрения этого дела через местные обычаи с учётом обязательной необходимости.
  3. Ищи подонков среди местного населения, которые способствовали бы воплощению твоего дела.
   Не оставляй свидетелей живыми
   Тора всегда поддержит еврея, а Талмуд идеологически обоснует любое действие еврея, даже если это действие - преступление.
  Но если ты обманул еврея, скорее молись о всепрощении, ибо Господь милостив и убедившись, что твоё преступление направлено было не против еврея, а против гоя, спишет с тебя твой грех и очистит тебя от скверны.
  Вот каков этот мой старый знакомый раввин Леви Розенбаум.
  
  В последнее время Розенбаум отошёл от преподавательской деятельности. Он организовал из учеников своей школы зондер - команду, подчиняющуюся только ему лично и разъезжал по свету, выполняя деликатные заказы еврейской олигархии.
  Евреи - народ нежный. Болезни другой раз весьма одолевают еврейские общины и потому медицина всегда в почёте у евреев. Случается, что и медицина бессильна.
  А гои, народы здоровые, семижильные, им только в шахтах да на рудниках пахать. Почему бы не поделиться с избранным народом лишними органами. Зачем на шахте два глаза шахтёру или органы воспроизведения и наслаждения сталевару. Всё едино у него все они сгорят от жара печного или кислотности сланцевой.
  И руки бывают лишними, и ноги, и печень, и почки. Да и сердце не всякому гою к надобности.
  Вот правоверные иудаисты и вычисляют лишних гоев из общества гоев. Ликвидируют их. Изымают части тела или там отдельные органы. И кровью не брезгуют. Кровь всегда в цене. Поэтому обескровливают тела.
  Работает целый конвейер. Работает безостановочно. Предпочтительны молодые люди до тридцати лет, но и дети идут вход. Потому дети у евреев очень восприимчивы к земным болезням. Сколько тысяч лет живут евреи на Земле, а всё привыкнуть не могут. Другое дело было в Раю, на Хазерай планете, что в созвездии Золотого Тельца.
  Никаких тебе болезней, никаких забот. Из друзей только Змей и Ева.
   Однако размечтался. Заботы нынче иные. В Украине, той самой, что потеряла Крым - вотчину еврейскую, война полыхает. Дерутся русские с украинцами. Дерутся не на жизнь, а на смерть.
  Из-за чего дерутся? Да кто их знает. Они говорят, что каждый за своё, но мы то знаем, что дерутся они за наше, за еврейское счастье.
  Наш Бог Яхве сказал ясно и однозначно:
  ту землю которую дам Вам берите себе как заповеданную мною и истребляйте всех живущих на ней, ибо если не так, если ослушаетесь меня, истреблю я Вас.
  Такое жёсткое условие поставил перед евреями Бог и не раз уже истреблял евреев почти под корень, за ослушание. Когда богомизбранные не всилах были уничтожить то русских, то испанцев, то египтян, то англичан, то немцев и тогда Яхве насылал на евреев неминуемую смерть от лица тех народов.
  На Украине нужно не ошибиться. Вычистить под корень и русских и хохлов и взять землю украинскую себе, оставив только незначительное количество послушных рабов.
   Но евреи несут в Украине потери. Нужна и кровь для переливания и органы. Этим и занимается равви Леви Розенбаум.
   А я всего лишь посредник. Моё дело убедиться в наличии товара и передать его людям, украинским подонкам; подрядившимся переправить товар в Америку, К анаду, Эмираты, и в другие страны и континенты.
  С агентом, мы мдобрый час добирались до временной штаб квартиры Розенбаума. Он жил в старинном замке крестоносцев, крепости Каспа, полуразрушенном, но не ветхом. На прямоугольных стенах и у ворот охрана. По периметру видеокамеры.
  Ребята из охраны физически крепкие, тренированные; взгляды цепкие, улыбки добродушные.
  Леви встретил меня с распростёртыми объятиями. Он давно меня ждал. Знал, что я человек Слова, что слов на ветер не бросаю, но нынче жизнь сложна опасностями и всякое движение продуманным должно быть . И архи осторожным.
  Тем более, такое дело как торговля человеческими органами. Законы многих стран к этому бизнесу беспощадны, но что поделаешь? Богоугодные дела всегда граничат с делами уголовными. Тут выбирать не приходится. Хочешь помочь ближнему, поступись дальними.
  Тора, она охраняет наших ближних от нас же, евреев. С горечью должен признать, если бы не Тора, то евреи давно перебили бы друг друга, похлеще, чем это делают гои. Однако Вера у евреев крепкая и нарушить её они боятся, потому что милостив Господь, но в гневе он страшен и не раз уже наказывал избранный народ смертями жестокими.
  Потому и жестоки евреи к гоям. Ибо не даёт им Вера другого шанса, как только унижать или убивать гоя.
  
   Отдохнув пару часов, позабавившись с марокканскими мальчиками с накрашенными губами и отбеленными попками, с крепкими чреслами, отправились мы с равви в подвалы старинного замка.
  Подвалы сырые. Кое-где из стен пробивалась вода, под ногами хлюпало. Свет тусклый, но слуги зажгли добавочные светильники и стало веселее.
  В первой камере сидели девушки. Девушки- красавицы. На взгляд от двенадцати до двадцати лет.
  Им приказали раздеться и мы долго и придирчиво рассматривали их члены, особенно кожу, груди, половые органы.
  Дело в том, что многие стареющие еврейские матроны, на закате своей жизни, стремились к омоложению и потому меняли напропалую и ноги, и груди, и кожу. Особенно в сфере живота и лобка.
  Эти места мы осматривали придирчиво. Наши заказчики желали лучшее приобрести за свои немалые деньги и все отбираемые органы должны были соответствовать изысканным классическим образцам.
  Влагалище и матки обязательно должны функционировать безотказно. Но не для того, чтобы рожать. Наши престарелые заказчицы, просто на просто, хотели жить полноценной половой жизнью и потому отбирать приходилось тщательно, полагаясь на вкусы как самих заказчиц так и их мужей или партнёров. Одним нравится одно, другим - другое.
  Я в этом вопросе больше полагался господина Розенбаума. У того было больше времени было разобраться кто из девушек какими обладает преимуществами. Но качество у всех должно быть только превосходное.
  Мне понравились большинство девиц. Я указал на первую партию, которую выбрал для операции.
  Одна бабуля из Испании, семидесяти лет, хотела матку исключительно девичью. Нетронутую. Розенбаум заверил меня, что его хирурги опытные эскулапы. Вынут и сохранят всё в лучшем виде, сами сделают пересадку и проследят до стадии адаптации.
  Что будет с отработанным материалом? А ничего. Он будет настолько отработанным, что и выбрасывать будет уже нечего.
  
  Мы прошли в операционную. Здесь была идеальная чистота. Ярко горело электричество. Сбоку за занавесками альков -, скиния, в которой хирурги произносили молитвы "Освобождения от обетов" и "Всепрощения", чтобы Господь не сомневался в богоугодности их дела.
  Стояли специальные холодильники- морозильники для ручной клади, в которые укладывались препарированные ткани и сифоны и сливалась кровь. Уже были проверены насосы для продувки вен, специальные жильные машинки для намотки в жгуты вен, артерий, а те, что покрупнее, для кишок.
  Секаторы для снятия кожи, скальпа с головы и лобка. Плоские растяжители для лица, губ, ягодиц.
  Шкатулка охлаждающая для глазных яблок.
  Разобравшись, что всё подготовлено, и мне здесь уже делать нечего, я отправился отдыхать.
  Проснулся на утро поздно. Было больше десяти. Поднялся. С аппетитом позавтракал, Сходил в душ, оправился и тут позвонил равви. За ночь вся работы была сделана.
  Мои старухи получат заказы вовремя.
  Что касается мужских атрибутов? Тут ещё проще. Вырезать члены проще простого, и приживаются они хорошо. И работают превосходно. Брак не более двух процентов, но это предусмотрено. И повторная операция при необходимости проводится уже за счёт компании равви Розенбаума.
  Я получаю сертификат на руки и сегодня же могу отправляться в свою любимую Украину,откуда все пути ведут на четырпе стороны света.
   Я так и сделал. С корабля на бал. Тут меня только и видели.
   В Днепрпетровске я рпспределил одиннадцать заказов. В Тирасполе - семь. В Киеве - двадцать четыре. Во Львове - двенадцать. В Виннице - четыре. Мои курьеры помчатся по адресам заказчиков. Мои заказчики - это мой мир. Мир вершителей судеб.
  Первые восемь заказов прибудут завтрашним рейсом. Получатели уведомлены. Авансы получены. Я проконтролирую каждый заказ, который обязательно должен дойти до адресата.
  Фирма веников не вяжет.
   Вечером вдруг, радио сообщает. В Марокко проведена секретная операция. Арестована банда торговцев человеческими органами. Главарь банды гражданин США еврейского происхождения раввин Леви Розенбаум.
  Бедный Леви!
  Пора мне сматывать удочки.
  
  
  
   Леви-Ицхак Розенбаум
   P.S. Житель Нью-Йорка израильского происхождения, в четверг, 27 октября, признал свою вину в незаконной торговле человеческими органами. Это первый обвинительный приговор в истории по такому делу..
  В федеральном суде Трентона Розенбаум признался, что незаконно продал три почки жителям Нью-Джерси за суммы от 120 тысяч долларов и выше, сообщает агентство Assocated Press.
   Закупал - де он человеческие органы в Морокко.
   В Марокко в старинном замке обнаружены останки человеческих тел и органы подготовленные к отправке, в замороженном состоянии, в основном изъятых из женских и детских организмов, приблизительно от пятидесяти человек.
  Но раввин Розенбаум вину свою в экзекуциях отрицает, что делает невозможным обвинение в массовых казнях с целью трансплантологии.
  Адвокаты "черного трансплантолога", Рональд Кляйнберг и Ричард Финкель, заявили, что своими действиями Розенбаум помогал людям, которые вынуждены были стоять в непомерно долгих очередях за органами.
  "Трансплантации прошли успешно, и доноры, и пациенты теперь живут полной и здоровой жизнью", - говорится в их заявлении.
  По этому делу фигурировали и другие израильские раввины.
   60-летний Леви-Ицхак Розенбаум осуждён и получил штраф в 250 тысяч долларов.
  
  
  Ах, Леви, Леви и тут хотел схитрить. Украл у меня три почки. Обманул еврея и тут же был наказан Высшим Мировым Судом нашего Господа.
  " Не укради!" - Сказано.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"