Диггер Борух Алиевич : другие произведения.

Для чего пишут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ПИШЕТСЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ?
  
  
   Уж так повелось на белом свете. Кто чист телом и душой, тому и искупнуться в воде не грех. Здоровому телу тина не помеха, а для души - вся земля - Творение из солнечной и поднебесной чистоты.
  Кто рождён в пене отбросов рек и морей, тому хоть век живи, а всё и от грехов очищайся. Потому-то народы, само производящиеся на Земле уверенно существуют, мало заботясь о своих родословных. Существование в солнечном и звёздном мире - само по себе счастье.
  Что нужно человечеству, чтобы ощущать себя производным Земли и Неба?
  Радость любви? Радость труда? Радость воспроизводства?
  Конечно. Непременно.
   Это главное условия земного счастья.
   Неплохо помнить историю до седьмого колена. Знать, у кого учился? Чему учился и кому должен быть благодарен?
  Для того и существует память.
  Но нашлось иное мировоззрение. Нашлись пришельцы, не помнящие родства. Их история - это история, якобы Бога, который их и произвёл на свет, для того чтобы они этим светом управляли через колонизацию, грабежи и рабство.
  Если люди обыкновенные, gomosapiens, знают, что такое правила сосуществования, Что такое нравственность, мораль и совесть? то колонизаторы из созвездия Тельца, с планеты Райх, имеют в своём арсенале памяти только одно качество: неутомимую приспособляемость к изменчивой жизни и мораль, не имеющую ничего общего с моралью космического порядка. Где белое есть белое, а чёрное - противоположная сторона.
  Колонизаторы подменивая понятия, чёрное объявляют белым, а белое загоняют в тёмную ночь, с единственной целью, доказать обратное, во что бы то ни стало.
   Потому история народов земли превращена многочисленными когортами "историков" до неприличного состояния, когда от истории народов остаются только огрызки, но и те лишь в качестве дополнения и доказательств к Главной Истории Мира - Истории еврейского народа.
  Вот и наш оппонент, родившийся в своё время, на Киевщине, выпестованный в России, получивший хорошее образование, предпочёл бросить всё и выехать в США, где по видимому мечтал загребать золото совковыми лопатами.
  Однако пришлось переквалифицироваться в грузчики, а затем с большим трудом устроиться консультантом русского языка в воинской части, готовившей шпионов и диверсантов, ориентированных для работы на Востоке.
  Как всегда виновными в несостоявшейся мечте оказались русские и Россия. Это уже традиция, но не американская, а русских эмигрантов, смотавшихся в Америку за призрачным маразматическим "счастьем".
   Консультируя террористов, автор "псевдоисторической" работы "Еврейские корни России" рассматривает многовековую историю евреев с точки зрения "исключительности" этого народа. С точки зрения его несомненной прогрессивности и глобального влияния на все, без исключения, народы земли и процессы на Земле происходящие.
  Автор притягивает за уши многочисленные якобы "факты", доказывающие несомненную одарённость еврейского народа и связи его с Богом, отчего он (народ) и стал бого избранным, привилегированным.
  А потому, если куда-либо ступила нога даже одного еврея - эти земли уже принадлежат двенадцати коленам Израилевым.
  Особенно озабочен Ефим судьбой России. Ведь так несправедливо, что Россия занимает одну шестую часть суши, в то время как Израиль ютится на пятачке заповеданной Земли, которая и является "заповеданной", лишь в гидроцефальных мозгах евреев.
   Сейчас я высказываю мысли, которые все евреи, как по команде, объявят антисемитскими и будут требовать карательных мер по отношению к автору - гою, осмелившемуся вторгнуться в область применения талантов исключительно одного народа.
  В криптоевреях чёрт ногу сломает. Делается это для того, чтобы ненависть людей не была обращена в одну сторону, а оказывалась распылённой и тогда, естественно, не могла являться уже архиопасной для основного ядра евреев.
  У таких историков вначале идут евреи по религии и расе, к ним относятся ашкенази, сефарды и самаритяне;
  затем следуют евреи по религии, но не по расе,
  - это фалаши, караимы, даггатоны, черные евреи и Бени-Исраэл Индии, а также негроидные евреи.
  И, наконец, евреи по расе, но не по религии, которые включают в себя группу так называемых "крипто-евреев" типа "денме" ("donmeh") и "майминим" ("maiminim") из Салоник, "хуетас" ("chuetas") или "ануссим" ("anussim") 
  Названия созвучные некоторым русским словам, но не имеющих подобного смысла.
  На книжных прилавках мы видим не мало литературы по антропологии, где объектами изучения являются гойи, гойские расы. Этим вопросом в основном заняты писатели евреи . Еврейская же тема обходится евреями стороной. А это означает, что евреи вывели самих себя из-под критики, ушли в подполье и желают так там и оставаться, скрытыми для наружного наблюдения.
  Евреи, как нация, представляют несомненный интерес для наблюдателя, но этот вопрос "табу". Он находится под неусыпным и абсолютным контролем международного еврейства.
  Так было, потому что так запланировано быть.
   Например, в Третьем Германском Рейхе, дело обстояло не лучше. Учёные занимались в основном изучением гоев, гойского планктона и не уделяли должного внимания евреям. Дело в том, что учёными антропологами и были собственно криптоевреи, генетические единомышленники расовых евреев.
  Недопонимание проблемы стоило Германии государственности. Нюрнбергские расовые законы остались на бумаге. Немецкое расовое гражданство покупалось евреями так же как, например, в Белоруссии и на Украине покупалась свобода евреями, от преследований фашистов, а вместо них в "Бабий Яр" в Киеве или в "Яму" в Минске шли этнические белорусы, потому что для фашистов главным было, сведение дебита с кредитом.
   Неспособность распознать врага в любом обличье - главный недостаток типично гойского мышления. Даже в Третьем Рейхе, где были все предпосылки и условия для освобождению от паразитической расы, те, кто вставал в позу и не желал мимикрировать, мог спокойно уехать из страны, причем с материальной компенсацией за счет немцев. Такой своеобразный "антисемитизм" был и в Германии, и в России.
  Сами евреи, занимающиеся проблематикой криптоеврейства, дают приблизительное
  соотношение евреев и криптоевреев как 1:10 или 1:15. Рядом с явным, открытым евреем обычно крутится не меньше десяти крипто, и этнических помесей. Количественно, на сегодняшний день, это приблизительно по криптосчёту миллиард человек. Золотой миллиард.
  А евреи? Куда девались евреи? Неужто они выпадали из системы учёта, растворяясь в воздухе, как обычно растворяется собранное ими золото?
  Те самые евреи Венгрии, Румынии, Греции и вишиской Франции, которых по приказу генералиссимуса Франко принимали испанские миссии в этих странах и переправляли в Испанию; тысяча шестьсот евреев, спасенных Франко из Берген Бельцена, тысяча евреев Солоник, получившие испанские паспорта. Тысячи автрийских, венгерских, польских?
  Их было мало, так мало - по сравнению с шестью миллионами погибших... Но происходило это в те времена, когда практически все страны, кроме Испании, закрыли границы перед мечущимися в поисках убежища европейскими евреями.
   Только в одном 1940 году Испания приняла (тем самым - спасая) сорок тысяч евреев, перешедших франко-испанскую границу.
  Когда каудильо отдавал приказ об открытии границ перед еврейскими беженцами, когда он ночами просиживал без сна - с кем он мысленно беседовал ? С матерью -. еврейкой.
  Из рода Пилар-Баамонде-и-Пардо. Рядом с нею стояли трое его великих предков - прославленные раввины Йосеф Пардо, Йосиа Пардо и Давид Пардо;
  
  Изгание евреев из Испании
  И каудильо послушался их. Он вернул Испании евреев и короля. Короля и евреев - два вечных символа испанской государственности.
  А евреи отплатили Франко по-своему. Ни один еврейский историк, ни разу не упомянул о роли каудильо в спасении еврейских беженцев во время Второй мировой войны. Представители государства Израиль на международной арене клеймили реакционный режим Франко.
  Так происходит всегда. Еврей, запятнавший себя переходом на сторону врага, отлучён от Торы.
  И в этом все историки, как расовые евреи, так и криптоевреи стоят незыблемо на одних позициях.
  Можем перечислить историков так или иначе относящихся к племени первопроходцев из рода Авраамова:
  1) Василий Никитич Татищев
  2) Николай Митхайлович Карамзин
  3) Сергей Михайлович Соловьёв
  4) Николай Иванович Костомаров
  5) Иван Егорович Забелин
  6) Василий Осипович (Иосифович) Ключевский
  7) Николай Павлович Павлов-Сильванский
  8) Сергей Фёдорович Платонов
  9) Александр Евгеньевич Пресняков
  10) Александр Александрович Кизеветтер
  11) Павел Николаевич Милюков
  12) Владимир Иванович Пичета
  13) Сергей Владимироваич Бахрушин
  14) Борис Дмитриевич Греков
  15) Борис Александрович Романов
  16) Михаил Николаевич Тихомиров
  17) Сигизмунд Натанович Валк
  18) Лев Владимирович Черепнин
  19) Артёмий Владимирович Арциховский
  20) Георгий Владимирович Вернадский
  21) Пётр Андреевич Зайончковский
  22) Николай Михайлович Дружинин
  23) Александр Александрович Зимин
  24) Владимир Тереньевич Пашуто
  25) Константин Николаевич Тарновский
  
  Античность.
  Роберт Юрьевич Виппер
  2) Сергей Александрович Жебелев
  3) Михаил Иванович Ростовцев
  4) Василий Васильевич Струве
  5) Аристид Иванович Доватур6)
  Владимир Дмитриевич Блаватский
  7) Николай Александрович Машкин
  8) Сергей Львович Утченко
  9) Константин Константинович Зельин
  Средние Века
  1) Тимофей Николаевич Грановский
  2) Павел Гаврилович Виноградов
  3) Владимир Константинович Пискорский
  4) Дмитрий Моисеевич Петрушевский
  5) Александр Николаевич Савин
  6) Ольга-Антоновна Добиаш-Рождественская
  7) Евгений Алексеевич Косминский
  8) Николай Павлович Грацианский
  9) Сергей Иванович Архангельский
  10) Сергей Данилович Сказкин
  11) Александр Иосифович Неусыхин
  12) Владимир Михайлович Лавровский
  13) Александра Дмитриевна Люблинская
  14) Александр Рафаилович Корсунский
  15) Михаил Абрамович Барг
  16) Евгения Владимировна Гутнова
  Новое и Новейшее время
  Иван Васильевич Лучицкий
  2) Николай Иванович Кареев
  3) Давид Борисович Рязанов (как кинорежиссёр)
  4) Николай Михайлович Лукин
  5) Евгений Викторович Тарле
  6) Яков Михайлович Захер
  7) Аркадий Самсонович Иерусалимский
  8) Лев Израилевич Зубок
  9) Алексей Владимирович Ефимов
  10) Владимир Михайлович Хвостов
  11) Фёдор Васильевич Потёмкин
  12) Альберт Захарович Манфред
  13) Виктор Моисеевич Далин
  14) Лев Ефимович Кертман.
   15. Виктор Моисеевич Далин.
   16.Лев Ефимович Кертман
  
  Все они приведены в энциклопедии славных имён Израиля, прошедших проверку на лояльность - "гиюр".
   Иверы(еберы), евреи назвали "науку" о еврейской лженауке - "ИСТОРИЕЙ" и на протяжении многих веков ревниво сохраняли только соответствующие моисеевской доктрине выводы и трактовки.
  В основе моисеевской теории, изложенной в "Пятикнижие" - ТОРЕ, лежат геральдические знаки двеннадцати колен израилевых. Ефим Макаровский с пеной у рта доказывает, что человечество произошло не от Творения Господа, потому как Бог сотворил лишь евреев Адама и Еву, а только благодаря изыскательской работе многих поколений евреев, произведших на свет гоев, рабов, не человеков и не евреев, а тварь для услужения "Избранному" народу.
  Печальна участь народов Земли. Пришельцы из системы Тельца неустанно ведут подрывную работу среди кормящих их, среди предоставляющим им убежище, охраняющих их, и спасающих от гнева мирского в годины испытаний.
  Из текста этой бессовестной книги мы видим, что евреи ещё раньше греков расселились по берегам Чёрного, Азовского и Балтийского морей. Создали многочисленные города и государства. Можно перечислить часть таких государств, на которые претендуют по истории, деляги типа Макаровского : это Дания, Новгородская земля, Киевская Русь, Венгрия, Кабарда , Запорожье и Таврия, а в Крыму, ещё Феодория,, то есть Хазария.
  Что летописи товарищу Ефиму? Товарищу, потому что слово товар как нельзя ближе подходит всякому еврею и даже советские товарищи времён Совдепии, благоволили к такому своеобразному купи-продай обращению.
  Оказывается и Киевская Русь не славянское государство, а еврейско-аланская общность, колонизировавшая российские просторы по Обь включительно и, даже поставившая в своё время Золотую Орду на службу Израилю и Хазарии.
  Читаю, и не могу не нарадоваться величию Израиля, маленького скотоводческого народа, который с трудом пересчитывая собственных овец, вдруг поставил на колени египетскую цивилизацию с их астрономами, звездочётами, математикой и культурой, благодаря всего лишь хитроумию безграмотного и грязного раба Иосифа.
  Ну, а уж героизм евреев в Римской империи не подражаемо чудесен. А величие Византии?. Подарившей миру Христианство, России - православие?
  Ведь Русь, по утверждению Ефима слово еврейское, (РАША) да и князья русские все хазарского происхождения.
  Что касается бояр? Возможно. Где деньги, там и вотчины. Вот насчёт князей сомнение берёт. Не тянут хазары на рыцарей. Сноровка не та.
  Как мы догадываемся на заре своей истории человеческое общество, всецело зависело от окружающей среды, природных и климатических условий. Если природные и климатические условия становились неблагоприятными, то популяция вымирала, то же случалось и с животными. Засуха и наводнения, изменения климата приводили к почти тотальному вымиранию, пока человек не научился добывать огонь и возделывать землю.
  Сотрудники Института археологии Еврейского Университета во время раскопок в долине Хула обнаружили, что древние люди использовали огонь на территории Израиля более 790 000 лет тому назад.
  Однако совсем не обязательно, что это были евреи. Мы хорошо знаем, что евреи появились из ниоткуда, а точнее из Аравийсих пустынь, а если ещё точнее, с территории нынешнего Ирака и было их, не считая женщин и детей, 66 человек.
  Библия перечисляет скрупулёзно: какой еврей, после Ноя, от какого пошёл и как племя это распространилось по в свету. Не сообщает только, за что именно Бог покарал евреев. Но покарал.
   Самое интересное начинается с Иакова, сына Авраама. Хотя ни один представитель, ни одного народа мира не видел Бога лицом к лицу, Иаков даже боролся с ним и надо же, Бог, Создатель тверди, хляби, всего живого и растительного, не сумел одолеть грязного голодного Иакова, одетого в вонючие шкуры, задавленного климатическим постоянством солнца, еврея тогда ещё не обрезанного, а потому, постоянно страдающего сужением плоти на почве не мытого тела.
   Бог лишь повредил Иакову тазобедренную жилу. Воистину, чтобы носить имя Израиль, нужно схватиться с Богом.
  Вот Иисус, по Библии видел Сатану и даже разговаривал с ним и Сатана обольщал Иисуса посулами. Однако Иисус не купился на посулы. Не продал свою совесть.
  Не так поступил Иаков. По видимому, всё же заложил душу Сатане и от этого времени удача начала сопутствовать тупым и безграмотным евреям во всех их сатанинских начинаниях.
  Борьба с Богом надуманна. А вот борьба со слабостями человеческими, такими как алчность, нажива, жестокость, обман, обсчёт, обвес, присвоение не тобой нажитого - вполне в духе времени и объясняется просто - генетической жадностью. А называется ещё проще - сатанизмом.
  Киевская Русь - страна земледельческая. (На иврите "цлавиян" означает пахарь). Отсюда возможно название "славян". По крайней мере, на то указывает историк рабби Адин Штейнзальц.
  Рабби не пахал, не сеял но хорошо знал, что разбогатеть от работы пахарем невозможно никак.
  Знал, что налог со смерда берётся с "рала" или с рыла.
  Государства пашенные - бедные государства.
  Многочисленные посредники съедают любой излишек и евреи этим пользуются. Поэтому евреи никогда не производители. Они посредники. В их руках через систему обмана, проценты, долговые обязательства, кредиты сосредотачиваются огромные деньги и эти деньги не идут на развитие государственного хозяйства, а присваиваются посредниками, которые к тому времени уже обеспечивают себя защитой законов и оружием.
  Евреи неустанно повторяют в средствах массовой информации, что именно они, как народ, способствуют прогрессу и процветанию наций.
  Что без евреев цивилизации стагнируют, разрушаются. Потому что воспроизводство материальных благ без евреев рутинно и не способствует обогащению как средству прогресса.
  Что идеологией бедных обществ является антисемитизм, направленный против людей, стремящихся к прогрессу, обогащению, созданию потребительского общества. Людей, занятых проблемами и в индустрии, и в торговле - то есть против евреев.
  Но антисемитизм это надуманная категория. К семитам относится множество народов в большей степени бедных, чем наоборот. Евреи среди них лишь исключения. Антисемитизмом евреи лишь прикрываются, направляя народное возмущение вообще, а не в частности. Вообще, значит ни против кого. А если против евреев, то это уже оголтелый антисемитизм. Арабам нужно подать в суд на евреев за использование их генетической линии в качестве прикрытия для еврейских махинаций.
  Так, евреев изгоняют из Англии в 1290 году. В то время это была ещё слаборазвитая сельскохозяйственная страна, с преобладающим феодальным землевладением.
   Из Франции в 1306 году, тоже страны аграрной, где обостряется антагонизм между промышленным прогрессом и стагнацией.
  Из Испании в 1492-ом году, стремящейся законсервировать патриархальные отношения.
  В последнее время на смену антисемитизму идёт антиамериканизм. Но Америка полностью отдана на откуп иудаизму и государственная политика Америки сегодня - это та же политика Израиля, только в масштабах несопоставимых.
   "Евреи - потомки инопланетян, - утверждают некоторые антисемиты, - поэтому они должны быть уничтожены".
  Но почему потомки инопланетян должны быть уничтожены?
  Потому что они нарушают естественный ход эволюции на Земном шаре. В силу своих бездуховных потребностей они создают вокруг себя потребительское общество, которое в свою очередь якобы, по их словам, способствует ускоренному развитию промышленности.
  Но не евреи способствуют развитию промышленности, а защитная реакция народов на экспансию Золотого Тельца с планеты Райх. Постоянное разграбление нажитого стимулирует защитную реакцию. До определённого времени эта реакция выражается в наращивании темпов производства, но всему случаются пределы. Как евреи выдумали кризисы перепроизводства, чтобы узаконить перемещение средств из государственного бюджета в частные карманы, так и время от времени происходят холокосты, ослабляющие энергию экспансии и наживы, доминирующую в еврейской симитской семье.
  Уменьшение численности ведёт к уменьшению роли. Но как видим и без евреев, после второй мировой войны, скачок в развитии науки и техники произошёл сногсшибательный.
  Так что привязывание племенного менталитета к общечеловеческим способностям носит у евреев, в свою очередь защитный характер, дабы не прослыть племенем зловредным и паразитическим.
  Еврейские философы и экономисты выдвинули теорию прогресса и стагнации. Стагнация удел слаборазвитых земледельческих обществ, прогресс- высоких культур, естественно таких как евреи - скотоводы.
  Земледелие - дотационное производство. Кушать хотят все и потому цена на зерно и хлеб всегда занижена в угоду неимущего населения. В то время как индустрия мелкая или другая, держит цены и диктует их уровень. Промышленные товары могут быть разного качества, но реализуются обычно по сходной цене.
  Землепашец в заведомо невыгодном положении. Его попытки увеличить закупочные цены упираются в противодействие еврейских олигархов, которые, тем самым, как бы демонстрируют свою приверженность и свои демократические взгляды большинству трудового народа. Идёт неравная борьба.
  На самом деле промышленные товары должны быть привязаны к ценам на хлеб и другие продукты питания, а товары сверхприбыльные облагаться дополнительными налогами, что уравнивало бы производителей в их борьбе за выживание.
  Однако еврейская олигархия не желает лишаться сверхприбылей, потому что сверхприбыль означает власть, а власть даёт права и защищает евреев от очередного законно заслуженного холокоста.
  Ссылки на антисемитизм неуместны. Когда еврейские детки, выкормыши на русских хлебах, проклинают на Болотной площади русских, это нормально. Но не дай Вам Господи сказать такое о евреях!
   Антисемит!!! И вой по все планете.
  Таким образом, можно прийти к выводу, что антисемитизм зародился на заре человеческой истории, со времени выделения посредничества из сельского хозяйства и ремесленного производства. Со времени противостояния стагнации и прогресса: этакой машины мировой цивилизации, имеющей в своём арсенале как движение вперёд, так и движение назад.
  А это означает, что развитие цивилизации влечёт за собой неконтролируемый расход человеческих возможностей, который подстёгивает сверхприбыли, а так как именно евреи, стали катализатором мирового прогресса, как они сами об этом заявляют, то вся усталость рабочих слоёв населения направлена на них, как на олицетворение мирового зла.
  Сегодня многие еврейские учёные заявляют, что их озабочивает тема сохранения жизни на Земле.
  Что все процессы этой темы тесно с освоением околоземного пространства и своевременным выходом человечества на просторы Вселенной.
  С поиском подходящих для проживания планет. Ведь рано или поздно разумная жизнь в солнечной системе придёт к завершению.
  Что цель мирового прогресса состоит в том, чтобы до наступления космической катастрофы вырваться за пределы солнечной системы и сохранить успехи земной цивилизации где-нибудь во Вселенной.
  Естественно к спасению человечества приложат руки и гидроцефальные свои мозги евреи, обладающие несомненным "интеллектуальным превосходством" над гоями.
  Тут бабушка надвое сказала. В истории не раз бывало что мы, гои, рвали жилы, в угоду еврейскому кагалу. В семнадцатом году прошлого века мы пошли за евреями в надежде получить хлеб с маслом, но получили концлагеря и осьмушку ржаного на пайку.
  В сорок первом мы порвали отношения с Германией из-за антиеврейской политики Гитлера и спасли евреев, ценой пятидесяти миллионов жизней россиян. Чем отблагодарили евреи?. Ненавистью к стране, которая делилась с ними последней горбушкой хлеба.
  Им захотелось разврата, педофилии, гомосексуализма и всё это под флагами свободы и прав человека.
  Ростовщики, менялы, посредники, мошенники, сосредоточили в своих руках ценности трудового народа и повсеместно выдают эти противоправные операции за предпринимательство и частную инициативу.
  Можно с натяжкой считать, что евреи катализаторы капиталистических отношений. Но капиталистические отношения это и есть рабство¸ узаконенное другой политической формацией как добровольный труд с минимальной зарплатой.
  И в древнем Риме существовали рабы-добровольцы. Наименее развитый в социальном отношении класс, но наиболее послушный.
  Конечно, первобытно-общинный строй архаичен, но он как никакой другой озабочен сохранением и выживаемостью вида. Наиболее справедливый.
  Правда, сосуществовать рядом с крепкими в военном отношении державами, первобытные общества не в состоянии. Поэтому они погибали в многочисленных схватках, не состоянии соперничать с огромными хорошо вооружёнными армиями.
  Мы видим на примере Израиля выведенного Моисеем из Египта, как на золото и серебро, полученное с египтян где угрозами, где обещаниями, евреи вооружили своих мужчин и женщин и за сорок лет странствий в районе Синая, поголовно вырезали сорок городов с населением, не оставляя в живых и младенцев даже, лишь невинных девиц для утехи.
  В поисках земли обетованной бронированные когорты израильтян давили большие и малые миролюбивые народы, а Моисей при благословлении Сатаны лишь поднимал руки или опускал, смотря по ситуации, руководя боями.
  Когда нынешние танки Израиля давят детей и женщин в Газе - это цивилизованная война. Это богоугодное дело. Ведь гой не человек.
  Но когда палестинские дети кидают камни в броню танков - это оголтелый антисемитизм.
  Вот она мораль Торы. Законы Талмуда и патронаж Сатаны, позволяющий совершать безнаказанные злодеяния.
  На этом фоне сатанинских мероприятий привлекательно выглядит трипольская культура южно уральских протогородов Синташта - Аркаим, свидетельствующих о высоком развитии материальной культуры арийских племён.
  Особенно привлекательна цивилизация Аркаим, открытая в 1987 году в Челябинской области, южнее Магнитогорска, у слияния рек Утяганки и Караганки, малых притоков реки Урал. Она гораздо более древняя и высокоразвитая, чем сменившая её цивилизация андроновской культуры.
  
  Что же касается протогорода Аркаим, порой называемый уральской Троей, (то это, по мнению некоторых учёных, древняя обсерватория, технический уровень которой превосходит уровень знаменитого Стоунхенджа в Англии). Но для того, чтобы создать такую обсерваторию, надобно было знать о том, что Земля имеет форму шара и то, что планеты движутся вокруг солнца и многое другое.
   И могла ли появиться такая обсерватория у людей, не имевших письменности? Зачем она им была нужна? Эти и многие другие вопросы возникают в уме учёных при виде величественных развалин Аркаим и заставляет по-новому взглянуть учёных на историю бронзового века Южного Урала.
  Однако чего мы торопимся? Ещё не сказали своего слова евреи. Возможно, их предки побывали и здесь, ещё до Адама и Евы?
  Переход из одной формации в другую всегда сопряжён с трудностями. Это время кризисное. И как всегда в кризисное время тут греют руки евреи. В ответ получают всенародную ненависть.
  Но это уже инстинкт. Что подтверждает Лев Гумилёв. Инстинкт наживы в евреях так силён, что невозможно считать его случайным и преходящим. Евреи поклоняются инстинкту наживы своей духовной Сущностью, хотя духовное и связано с материальным, но не может материальное преобладать над духом без участия сознательного инстинкта.
  Итак, евреи генетические посредники. Они не производят, не совершают воспроизводящих действий, лишь завершают цепочку товарных отношений, где в завершающей фазе и концентрируются основные богатства. Так исторически повелось, что на заключительной фазе любых товарно-денежных отношений стоят евреи,
  Чтобы освободиться от пут ростовщичества человечество мотается из стороны в сторону, стараясь ослабить эти путы. Иногда это удаётся и тогда счастливчики, порывают со старым способом производства материалов и переходят на иную ступень ещё свободную от "посреднических услуг".
  Как агенты Сатаны евреи практически неуязвимы.
  
  Средневековая цеховая организация городских ремесленников была отлично приспособлена для обеспечения членов своего коллектива необходимыми средствами и не позволяла обогащаться за счёт разорения своих собратьев. Жестокая регламентация технологического процесса приводила к тому, что качество продукции не улучшалось столетиями, и цены на неё также были стабильными. К примеру, в городах Северной Германии цены на хлеб держались в течение 400 лет, а цены на ячмень, а значит, и на пиво 500-600 лет не менялись, независимо от того, какие деньги находились в обращении.
  "Застой" охватывал все стороны не только индустриального, но и аграрного производства. В деревне царило общинное, чересполосное землепользование, а это было причиной того, что: "При таком ведении хозяйства было невозможно кому-либо использовать метод, отличный в чём-либо от того, которым пользуется остальная коммуна;
  личность всегда связана множеством нитей в своих действиях с остальными членами своей коммуны".
  Несомненно, что стремление к обогащению и выколачиванию максимальной прибыли, есть негативное явление, и потому роль евреев, направленной на подрыв реликтового состояния общества, - несомненное зло, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
   Одновременно, надобно отметить, что пассионарная величина евреев в целом очень высока на протяжении столетий, так как будучи рассеянными по всему миру, они совместно с автохтонным населением страны, куда их забросила судьба, охватываются этим природно-биологическим явлением, по всему миру, находятся в постоянной борьбе¸ постоянном противодействии положительному результату трудовой деятельности народов, отрицательным влиянием дороговизны посреднических услуг, касающихся в том числе передвижения продутов производства.
   И это загадка (анигматос) учитывая, что скорость мысли хотя и высока, но передача информации на расстояние пока не возможна. Следовательно, существует единственный способ влияния на еврейский мозг: "Институт кнопки".
  Когда где-то, НЕЧТО нажимает кнопку, то вся еврейская община единовременно производит одни и те же действия.
  За исключением тех, кто изолирован от внешнего мира. Поэтому евреям так важна СВОБОДА. Свобода как состояние информационного обоюдного профпроникновения, в общениях с папаханом - Сатаной.
  Обожествление евреев, делают сами евреи, насаждая культ своей исключительности и приписывая себе и своей нации, все без исключения, достижения человечества.
  Это попытки связать еврейское стяжательство с целенаправленной техническо-экономической доктриной, якобы запрограммированной Богом через избранный народ, смешны как минимум.
  То, что евреи не желают трудиться, а хотят стоять на узловых участках товарно денежных отношений, сулящих несомненные прибыли, нисколько не обожествляет их, и не выпячивает их роль, как катализаторов производства, находящегося в несущей конструкции любой цивилизации.
  Это их избранный многовековый путь, основанный на изымании прибавочной стоимости и тем оправдывающей их существование, вопреки всякой логике, на основе зреющего недовольства масс.
  Считать, что недовольство масс - естественное состояние народов, значит считать эти народы действительно гоями, рабами евреев и продолжать не считаться с ними на протяжении веков.
  Известны многие древние торговые пути в Буковину из Праги, через Днепр в Азовское море, из Китая на Запад. Евреи усидчиво сидели в караванах, имея свою прибыль и обеспечивая тягловый скот.
  Говорить о том, что евреи, якобы решали какие-то производственные проблемы безосновательны. Проблема у них была одна: выжить любой ценой. И за ценой они не стояли.
  Как мы уже говорили, деятельность евреев не может быть отнесена к продуманной деятельности, целенаправленной. В том нет их богоизбранности. Есть только сатанинский уклад жизни и психологическая неистребимая ненависть к жителям земли, любой национальности и цвета кожи.
  Теория сотворения Мира, которую неустанно популяризируют евреи, конечно льёт воду на мельницу этого "Вечного" народа. Созданные "по подобию" они уже привилегированные. Подобие, как утверждают евреи не только по физическому воплощению, а в основном по складу ума. Потому, что дескать, еврейский ум настолько пытлив и проницателен, что в состоянии раскрывать суть вещей и видеть новое в старом, открывать законы по которым ходят народы, но которых не замечают по ненадобности им.
  Замечательная исключительность. И подтверждается она еврейскими книгами, такими как Ветхий Завет, Талмуд и другими.
  Жизнь человечества с допотопных времён неизвестна истории, а то что случилось после потопа так документально тщательно оформлено, что сомнения берут, мог ли кто из потомков Ноя, записать все эти родословные в порядке и последовательности достойной восхищения, если этот человек не Бог.
  Из года в год, столетиями, тысячелетиями, имена предков, роды, последовательные родовые связи описывались поимённо, как паспорта заполнялись. Дело это, конечно же, более поздних времён, над документами тщательно поработали левиты, этакие институты иудаизма, созданные лишь при Моисее.
   Потому как именно он обосновал иудаизм в пятикнижие и даже если некоторые материалы утеряны, оставшиеся дают понять, что Моисей был выдающимся человеком своего времени. Не зря он воспитывался в семье фараона и учился в египетской школе, затем на высших курсах жрецов, понимал толк в астрономии, военном деле, здравохранении и фортификации.
  Вспомните как он вёл толпы грязных, неграмотных евреев через Синай, зная наверняка, что впереди их ждёт процветающая земля Финикии, богатства и промыслы, которых "израильтяне" до того никогда не знали.
  Способный ученик, впитавший в себя немалые знания древнего Египта, страны благоденствия и интеллектуальной мощи, Моисей ревниво воспринимал отсталость еврейского народа и делал всё от него зависящее, чтобы израильский народ состоялся.
  Потому он и создал железную дисциплину и опутал народ бесчисленными постановлениями и указаниями, от которых по его мнению, зависело будущее благополучие детей Израиля.
   66 человек, которых привёл Иаков в Египет под поручительство Иосифа, любимого раба фараона, за четыреста лет освоения жизненного пространства, превратились в пять миллионов человек, не занятых производительным трудом, а благодаря покровительству брата своего, занявших все посты от министерских до краевых: судопроизводство, военные отрасли, надзиравшие над сельскохозяйствеными работами ведомства, проникших в медицину, астрономию, жреческие тайны, биологию и так далее и так далее.
  Вспомните "египетские казни". Что только не вытворяли евреи, чтобы вернуть себе отнятые у них привилегии. Первая в мире люстрация, предпринятая фараонами Египта, освободила еврейских бездельников от должностей. Прекратила их кормление за государственный счёт.
  Перспектива кирпичных заводов лишь маячила впереди. В этих условиях и решился Моисей на спасение своего народа. Но сделал это ухищрённо. Египет изнемогал под несчастиями, которые обрушили на него сатанинские силы и в этих условиях народ египетский решился на отступные, на откуп. По всей стране собирались богатства и передавались евреям с одной целью избавиться от ига иноплеменников.
  Заметьте, нет такой страны в мире, которая приютив евреев, не пожалела бы о содеянном. Так происходило всегда на протяжении тысячелетий.
  Вавилон. Египет. Испания, Франция, Англия, Германия, Россия - примечательная закономерность, которая никак не объясняется, кроме разве генетической неприспособленностью евреев к физическому труду. Именно так объясняют и сами евреи, называя себя врождёнными интеллектуалами, двигающими прогресс иными, нежели физический труд, средствами.
  Вспоминая расхожую фразу, что труд сделал обезьяну человеком, с прискорбием должны заметить, что некоторые представители фауны так и остались обезьяноподобными, живущими инстинктами по раздражительным сигналам некой третьей силы.
   Вот и в Крым пожаловали выходцы из Палестины - Финикии, разорив эту страну благоденствия, где и создали новое государственное устройство, назвавшее себя Феодорой или готтами. готты - это население гористой местности, немногочисленное вначале, порабощённое пришельцами, оно стало полностью зависимым и раболепным.
   Нужно отдать должное американскому учёному - грузчику Макаровсому в его потугах сварить кашу (тюрю) из разных слов в разных языках, чтобы на выходе оказалась съедобная для еврейства манка, излюбленное блюдо обожающего халяву народа.
  Феодора от англ. "God", немец. "Gott". Что Бог по гречески "TEOC". Значит ТЕОДОРИЯ и есть в русской транскрипции Феодора. Достаточно сложно для восприятия, учитывая, что всякий язык склонен к простоте воспроизведения, иначе он не был бы языком разговорным.
  Но Макаровскому это нужно для утверждения "Избранства". О том, кто такие "избранники" мы не раз с Вами говорили. Избранники - это евреи. Но евреи - это не национальность.
   Евреи - это агенты созвездия Тельца с планеты Райх.
   Планета Райх - это неведомая людям цивилизация, основанная на атомо-молекулярном уровне кристаллических решёток металла, из сплавов которого состоит вся жизнь этой планеты. В том числе разум.
   Мы, земные биологические существа. Мы, питаемся растительной и животной пищей.
  Пища животных структур планеты Райх - золото.
  Евреи, как бы они не обвиняли меня в антисемитизме служат Золотому Тельцу верой и правдой. Потому что они синтезированы Верховным Существом инопланетной системы именно для внедрения на Землю, именно для добычи золота и делают всё, чтобы выкачивать это золото из земных недр, во всё увеличивающихся масштабах.
  В нынешние времена хранилищем золотых запасов на Земле является Америка. Многие страны и народы доверились Америке и отдали свои богатства в рост и на хранение американскому резервному фонду.
  Но есть ли сегодня это золото в Америке? Какими путями оно испаряется из форта Нокс и исчезает в просторах Вселенной? И можно ли контролировать Резервный фонд США народам мира?
  Ответом будет: нет! Категорическое, нет.
  Взамен нас одаривают подтирочными бумажками. И чем больше сдаётся на хранение золота, тем большая стоимость подтирочной бумаги, которая отождествляется с "Новым порядком". Новыми денежными отношениями.
  Марионеточное государство Феодора, оказывается контролировало не только Европу но и Сибирь. Золотая Орда - ничто иное, как орудие в руках феодоринских евреев. И была она золотой лишь до тех пор, пока поставляло золото.
  Без золота Золотая Орда приказала долго жить. Но приказала долго жить и Феодория. Как и Израиль времён Соломоновых войн.
  А Феодосия? В этом имени тоже заложена божественность происхождения? Возможно так. Но все люди ходят под богом и попытки связать себя с именем Бога всегда будут продолжаться. В этом ничего нет худого, если частный интерес не противопоставляется интересу общественному.
  В случае с богоизбранностью евреев частный интерес одной нации противопоставляется великому множеству других.
  Навязывая людям свободу в выборе путей развития, евреи оставляют себе приверженность к один раз и навсегда выбранному пути. Для чего это делается?
  А чтобы нивелировать самосознание, чтобы опустить человека до состояния животного мира, когда только основные инстинкты могут решать за него кем ему быть и как существовать.
  Только в таком качестве свобода воспринимается евреями как правильный путь прогресса. Ведь и скот свободен на пастбище, но пастбище скоту должен и будет выбирать еврей.
  Итак, мы остановились на том, что Золотая Орда - придаток Израиля, именно с помощью сначала готов, осуществлялась еврейская экспансия в Европу, затем с помощью монголов на территорию России.
  Сколько было выведено рабов из России евреями-готами, не поддаётся учёту. И это при вечном хвастовстве еврейских раввинов, что они всегда были против рабства и первыми в мире рабство отменили.
  Однако и Хазария торговала рабами - славянами и евреи Генуи и Венесуэллы не гнушались рабством, а уж золото испарялось мгновенно в количествах фантастических.
  Евреи обосновывают название Золотая Орда как "ОРДНУНГ" - ПОРЯДОК. А что написано на долларе, посмотрим: "Новус Ордо Секлорум", то есть Новый Мировой Порядок. Вот как далеко протянулась рука Бога с планеты РАЙХ, что даже Великий Чингизхан стал исполнителем его воли, воли бога с планеты Райх, а славянин, тем более, не может претендовать быть никем иным, как только рабом еврея. Быть гоем, утверждает Тора, значит, быть счастливым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"