Диггер Борух Алиевич : другие произведения.

Отродье 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отродье. Часть 2
  Отродье. Часть вторая
  
  
   В настоящее время мировая олигархия и в первую очередь американская, продавливает идею о поголовной чипизации населения, не только американского, но и остального мира. Как обычно доводы к этому вполне демократические: во первых обезопасить население от происков террористов.
  Во вторых поставить под контроль здоровье каждого отдельного человека, в третьих упорядочить налоговую систему и так далее.
  Только скрытыми остаются действительные мотивы, а именно контроль над разумом. Контроль над самодостаточностью всякого человека, а значит, контроль над мыслями и естественно намерениями.
  Понятно, что власть заинтересована в лояльности своих граждан, к руководству любого государства, а Америки в особенности.
  Англо-американская (читай еврейская) олигархия прочно удерживает власть в своих руках и давно распространила её на всю Европу. Всё что не соответствует теории удержания еврейского приоритета в мире, подвергается обструкции, а при необходимости, уничтожению.
  Недавно русский премьер Медведев так же подписал подобный указ.
   Можно считать в России вопрос решённым?
  Однако, чипизация населения не просто практическая необходимость, продиктованная временем. Чипизация - традиционный способ еврейского существования. Не будь чипизации в головах евреев, вряд ли они могли тысячелетиями сохранять свою национальную обособленность и не подвергнуться влиянию иных земных менталитетов.
  Скотоводы малой Азии, рабы обстоятельств и условий, вдруг, как по мановению волшебной палочки, становятся высокоразвитым народом, народом выдвигающим исторические личности, одну за другой, на авансцену жизни.
  Как тут не подумать о чипизации?
  Ни Тора, ни Ветхий завет не останавливают нашего внимания на том моменте, когда безграмотные скотоводы вдруг становятся "Избранным народом".
  Всё вроде бы происходит само собой, но вот уже Иосиф, проданный в Египет за гроши своими же нищими братьями, не имеющий опыта, не знающий жизни, как по мановению волшебной палочки становится Верховным визирем и избавляет Египет от голодной нищеты одними потугами своего недоразвитого мозга.
  Египет, где фараоны являлись жрецами, знали законы движения звёзд и планет на орбитах, почему то не могли додуматься как преодолеть голодные годы.
  С чьей-то подсказки это делает Иосиф и скоро все братья его, захватывают все местности и города Египта и ввергают египетский народ в рабство.
  Обычная еврейская практика. Обещать больше того, что могут себе позволить даже по мечтать народы. Но обещанного, по русской пословице три года ждут. Египет ждал триста лет и терпел весьма расплодившееся племя еврейских паразитов.
  Можем предположить, что Иосиф и был первым зачипированным евреем в истории человечества.
  Некое, сверх существо, назовём его Сатана, купил Иосифа с потрохами, вживил в его гидроцефальные мозги некий ЧИП и Иосиф стал вполне равен астрономам и математикам Египетского царства, которое до появления евреев из пустыни, развивалось тысячелетиями.
  ЧИП стал наследственным. Но для того, чтобы евреи не выходили из повиновения, была придумана иудейская религия. Согласно ей, всякий еврей должен читать молитвы из книги сидур "Врата молитвы".
  Например "Мольба о милости" на идиш "Таханун", читается после "Амиды"."Мучаф", "Кадиш шалем", "Хаци Кадиш" и тому подобные читаются как коды, как программы, но знают об этом лишь посвящённые.
  Если еврей не читает своевременно эти программные "молитвы" он лишается благостей от Сатаны.
  А лишение благостей от Сатаны означает постепенную дегенерацию таких евреев и их постепенное физическое уничтожение.
  Еврей Ульянов - Бланк, отец атеизма на российских территориях, именно по этой причине заболел гидроцефалией и погиб, как и его отец, как и все семьдесят тысяч "русских" "революционеров", поголовно евреев по происхождению, ставших атеистами и прекративших читать "Врата молитвы".
  Условия Сатана поставил не из лёгких. За успех в жизни нужно платить. Все способности евреев во всех сферах жизни есть не личная заслуга каждого в отдельности еврея, а результат общей чипизации, принявшей наследственный характер.
  С одной стороны, если мы хотим жить по принципам сатанизма мы должны позволить чипизацию своей индивидуальности, но тогда мы перестаём быть людьми и превращаемся в биороботов, подобными тем, которыми являются на планете земля гонимые народами жиды.
  Мы теряем нравственные начала; человеколюбие, доверие друг к другу, а приобретаем жажду
  наживы и потребления, пока присущие в основном выходцам из моавитских пустынь.
   Тогда и наступит "Судный день". Тогда Бог, который создал мир для нас, а нами этот мир населил, спросит с нас за "тридцать серебряников".
  Евреям, этим генетическим гидроцефалам, такие рассуждения чужды. У гидроцефалов мозги плавают в черепной коробке без особой пользы. Евреям мозги без надобности. Они только приёмные устройства для получения информациии, посылаемой Сатаной.
   Антисемитизм в природе родился не по прихоти одного человека или группы лиц.
  Антисемитизм - это опыт народов Земли. Принимая изгнанных евреев после очередной компании в очередной стране, государства и народы соглашаются с собственной жертвенностью. В погоне за мимолётным успехом они жертвуют успехом будущих поколений, давая возможность безудержно обогащаться "Избранной сатанинской расе".
  Евреи мягко стелют, да жёстко спать.
  " Он (еврей) воздействует на общественных лидеров византийской лестью, подрывает национальную гордость и силу нации глумлением и бесстыдными клеветническими "учениями".
  "Его оружие - это общественное мнение, но не то которое находит выражение в открытой печати, а сфабрикованная подделка взглядов и мнений".
  "Его сила - сила денег. Сила ярма. Еврей влечёт при помощи этого ярма народы в долговую кабалу, делает людей рабами своих прихотей, а значит, отдаёт их в рабство Сатане".
   "деятельность евреев ведёт к деградации наций, среди которых евреи вальяжно живут и жируют. Эмоционально антисемитизм выражается в регулярных погромах, но это неправильно.
  Антисемитизм должен быть поставлен на научную основу. Должен стать рациональным и применять формы законной борьбы, целью которой будет ликвидация привилегий для евреев в отличие от коренных наций.
  Но конечной целю рационального антисемитизма, должна быть тотальная депортация евреев в исконные места их обитания, если таковые найдутся.
  Потому что "заповеданных" территорий у евреев нет. А. Г.
  А. Г. говорил:
  Не может быть гражданином страны не сын нашего народа. Сыном народа считается лишь тот, в чьих жилах течёт кровь его отцов и матерей, представителей титульной нации.
  Ни один еврей, на деле являющийся не человеком, а биозомби, не может жить среди нас хозяином, а только на правах гостя и обязан подчиняться условиям и требованиям жизни нашего народа.
  Первейший долг каждого гражданина страны - работать, в полную меру своих духовных и физических сил.
  Нельзя допускать, чтобы деятельность евреев, как разрушителей государственного устройства, вытекала за рамки нравственных приличий.
  Мы признаём критику, но не злобствования по поводу и без. А так как евреи не способны на конструктивную критику, они должны быть в некоторых, особенно клинических случаях депортированы или изолированы".
  А. Г. " Мы требуем свободы для всех религий в государстве, если они не представляют опасности для его существования. И не оскорбляют моральных чувств, граждан.
  Мы отстаиваем положительные ценности христианства.
  Мы боремся с иудаизмом, который на практике разлагает нас извне и изнутри."
   Анализ антисемитизма, на примере гитлеровской Германии, показывает, что нацизм добился успеха исключительно благодаря антисемитизму. Антисемитизм в Германии стал главным инструментом нацистской идеологии.
  "Ненависть к евреям очень распространена в Германии и народ всецело нас поддерживал". А. Г.
  В то время, как в СССР евреи одержали полную и решительную победу, а это значит, не сдерживаемые после победы никакими рамками приличий, (а какие могут быть у евреев приличия)? еврейские фамилии с русскими кличками, взялись за уничтожение российских народов.
  Так называемые, коммунисты встали на единственно известный им путь в истории и в политике, на путь терроризма и геноцида.
  Путь уничтожения коренных народов, по которому евреи всегда шли и принципам которого они всегда были верны.
  Власть для евреев, в первую очередь , власть силы Сатаны. Еврей - исторический террорист и убийца. Потом уже вор и грабитель.
  Россия полной ложкой зачерпнула этой психологии из сатанинского котла и только чудо, удержало русский народ от гибели, а Россию на плаву.
  В Германии антисемитизм набирал обороты. Благодаря оголтелой пропаганде марксистов - коммунистов (евреев в большинстве своём), Германия находилась в подавленном состоянии.
  СМИ, руководимые еврейскими активистами, убеждали народ, что коммунисты - наилучшая власть из любых других на выбор. Что именно коммунисты выведут Германию из застойного кризиса, а экономика в руках евреев начнёт двигаться семимильными шагами по пути прогресса. Что Германию ждёт процветание, если победит коммунистическая партия. И за компартию проголосовало 6 миллионов евреев, против 12 миллионов за национал- социалистическую партию. Всего в голосовании приняло почти девяносто процентов граждан.
  Как видим, весы успеха колебались. И тогда Гитлер прибегнул к мощному политическому рычагу, антисемитизму. Его поддержали руководители СА, Гитлерюгенд. Союз немецких девушек, СС, Транспортные силы СА, дополнительно около 4 миллионов человек.
  Кроме того, Гитлер принял решение организовать полный экономический бойкот немецких евреев. Бойкот должен был стать началом огромной государственной компании против вредоносного влияния евреев в Германии. Такое решение было принято. Ответственным стал Юлиус Штрейхер, объявивший, что бойкот это ответ немецкого народа на "Пропаганду ужаса", пропаганду которую ведут евреи за рубежом, в надежде подорвать дипломатические отношения с европейскими странами и настроить мировое сообщество против национального освободительного движения в Германии.
  И действительно, коммунистическая еврейская пропаганда помешала приобретению экспортной продукции на внешнем рынке, ограничило возможный ещё импорт и сорвало множество других потенциальных торговых соглашений.
  Гитлер выступил по радио:
  "Братья и сёстры!
   Виновники этого чудовищного преступления, этого ужасного подстрекательства - евреи Германии. Это они восстановили своих соплеменников за границей против немецкого народа, распространяли ложь и клевету. И потому германское руководство "Движения за освобождение Отечества" решило в качестве акта самозащиты против преступного подстрекательства объявить бойкот всем еврейским предприятиям, магазинам, бюро и прочим бизнесам.
  Избегайте еврейских товаров, еврейских адвокатов, еврейских врачей, не покупайте еврейских газет и журналов!
  Еврейские врачи убивают политических деятелей, национальных героев. Еврейские адвокаты спасают убийц от справедливого возмездия. На деньги, вырученные от продажи еврейских товаров, организуются и щедро оплачиваются боевые штурмовые отряды еврейских террористов. Не повторите ошибки России, которая вскормила полчища жидов на своей территории, севших русскому народу на шею и понукающие его.
  Только благодаря моему другу и соратнику по взглядам Иосифу Сталину, Россия освободилась от жидовского ига РСДРП.
  Целью бойкота в Германии стала демонстрация решимости нацистской партии добиться своей цели в правительстве. Днём объявления бойкота стала суббота, седьмой день недели. Хотя большинство евреев Германии, как и в России, к тому времени, являлись атеистами, что и предрешило их судьбу.
  Всякий еврей, отказавшийся от иудаизма по идеологическим причинам, осуждается Сатаной на смерть. Приемлемы лишь ухищрения для спасение тела перед угрозой физической ликвидации. Всякий еврей может быть всякой религии или всяких убеждений, но только для спасения собственной шкуры.
   По ЧИПу он всегда еврей и может жить евреем до поры, пока не изменит Сатане, своему хозяину.
   Арийский параграф.
  Неариец - любой, чьи родители евреи. Тем более если исповедовали иудаизм.
   Постепенно началось устранение еврейского влияния на общественную жизнь Германии. Увольнялись врачи из поликлиник. В учебных медицинских заведениях усиливался приём национальных кадров. Евреи студенты не могли превышать один процент от количества зачисленных на учёбу. Это соответствовало количественному проценту евреев, проживающих в Германии. Если новобрачные смешанных национальностей брачевались, им не выплачивались пособия.
  Отменялось право на получение евреями немецкого гражданства.
  Изгнание из отделов культуры евреев, превративших отечественную культуру в свою вотчину и тем, прогибающих немецкую нацию под себя.
  Очищение СМИ от еврейских представителей, заполонивших радио, газеты и журналы.
  Закон о гражданстве гласил:
  Еврей не может быть гражданином Рейха. Не может занимать общественные должности. Евреем считается тот, у кого трое из родителей его родителей были чистокровными евреями..
  Тот, кто на момент принятия закона принадлежал к иудейской общине, состоял в браке с евреем.
  Кто является внебрачным ребёнком, одним из родителей которого был еврей.
   В то же время Гитлер не ограничивал евреев в занятиях экономической деятельностью. Так Ильмар Шахт спросил Гитлера, назначившего его министром экономики в 1934 году, как он видит его, еврея, на этом посту?
  Гитлер ответил: Не навреди Германии и можешь оставаться евреем.
  Многие евреи поняли благосклонное отношение Гитлера к Шахту, как демократизацию нацистских взглядов. Что деятельность евреев просто - на просто ставится под контроль государства. Что Гитлер скоро поменяет своё отношение к евреям, когда отпадёт причина такого контроля.
  И не мудрено. После национализации, еврейских предприятий в Германии ещё оставалось более 40 000. До Гитлера экономика Германии находилась полностью в руках евреев. Именно евреи Германии финансировали октябрьский переворот в России и нашпиговали гражданскую власть и Красную Армию евреями, выходцами из Германии.
  Львиная доля добываемых евреями средств, уходила на содержание сионистских международных синдикатов, позволявших безбедно существовать проходимцам и авантюристам из числа евреев по всему миру.
  Именно немецкие евреи ссужали мать Александра и Владимира Ульянова золотыми царскими червонцами, позволявшими семье вальяжно существовать и охаивать русское государство на ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИХ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.
  И однако, коммунисты Германии организовывали митинги и марши "Свободы", пытаясь отвлечь народные массы от восстановления государственного могущества Германии. Ибо всякое государство, опирающееся на национальные кадры, является заклятым врагом международного еврейства.
   Потому что евреи могут беспрепятственно наживаться, лишь в странах разобщённых, морально деградировавших.
  В противовес таким странам евреи сплочены иудаизмом и ЧИПом Сатаны, дающим им индульгенцию на всякую противоправную деятельность.
  Фактический исход евреев из Германии стал следствием давления государства в лице национал-социализма и был с большим одобрением воспринят народом. Но евреи неохотно покидали Германию. Исторически евреи соглашались покинуть то или иное государство на условиях откупа. Так, в своё время Египет собирал золото по все стране, чтобы выплатить евреям отступные при "Исходе" о чём с гордостью повествует Тора: мол, Евреи опустошили Египет".
  Так было в Вавилоне, в Риме, в Византии, в Испании, в Генуе, во Франции и в Англии. И королева Англии Елизавета 1, еврейка, даже предлагала русскому государю Ивану Грозному, продать часть территории России для выхода к Индии или заключить морганистический брак, на что получила от Ивана 4 категорический отказ. С известной формулой: "Россией не торгую. Жидов в родичах не желаю".
  Вот и Германию Гитлера евреи захотели подмять под себя. Прокатилась новая волна "Маршей Мира", ставящей целью показать силовую опору еврейства на международное сообщество.
  Но тут дело сорвалось. Не на того напали. Хотя прежде всякий "Исход" евреев всегда завершался их новым обогащением.
  Гитлер поднял вопрос о вывозе ценностей с территории Рейха. Были перекрыты все возможные каналы по банковским переводам в офшорные зоны и на доверенных, но подставных лиц.
   Именно тогда потекли из Германии ручейки еврейской эмиграции.
  Гитлер стоял у истоков создания государства Израиль в Палестине.
  Между министром экономики Рейха и Еврейским агентством в Эрец- Исраэль было достигнуто некое соглашение.
  " В целях поощрения эмиграции евреев из Германии в Палестину выделить необходимые ассигнования, не превышающие валютных поступлений за год.
  В связи с этим соглашением каждый эмигрант получал право открыть два счёта - один в Берлине и один в Тель-Авиве. Деньги положенные на счёт в Берлине переселенец мог беспрепятственно получить в Эрец- Исраэле.
  Евреям это было достаточно выгодно, потому что они могли вывозить значительные суммы в Палестину, так как при эмиграции в любую другую страну евреи должны были уплачивать так называемый "Налог на побег".
  Соглашение действовало до начала второй мировой войны и за это время Германия превратила Израиль в притягательное место для евреев.
  Нужно признать, что Гитлер довольно удачно решал "еврейский вопрос". Не в пример Иосифу Сталину, который организовал Биробиджан в междуречье одноимённых рек, жалуя на переезд евреев в новые места пребывания, жалкие суммы денег.
  Хотя в одном Сталин и Гитлер были едины. Они почти поголовно уничтожали местное население. Сталин - казаков. Гитлер, палестинцев - арабов.
  Положение изменилось после одного случая. Кровь профессионального терроризма всегда кипела в евреях. В России евреи путём терроризма уничтожали не только чиновников, но и самодержцев российских. Убивать дипломатов и послов для еврея увлекательное занятие.
  Гершл Гришпан будучи в Париже решил застрелить германского посла. Так, для порядка.
   7 ноября 1938 года им был убит Эрнст фон Рат.
  В ответ в Германии начался еврейский погром. По всей Германии были разрушены и подожжены синагоги и другие еврейские учреждения. Еврейский кагал по всему миру поднял вопли.
  Гитлер упёрся и укрепился в решимости продолжать решение еврейского вопроса, но только более твёрдыми мерами. Его поддержал Геббельс.
  Синагоги должны подлежать уничтожению.
  Гейдрих:
  Евреи должны полностью выехать из Германии. Почему из Австрии эмигрировало 50 000 евреев, а из Германии только 19 тысяч?
  Геринг:
  Мы вывозим евреев днём, а они ночью возвращаются обратно. И так много раз. Мне рапортуют, что вывезены десятки тысяч, а на самом деле единицы и это при том, что все выезжающие получают от государства подъёмные. Некоторые из жидов умудрились по насколько раз расписаться в финансовых документах под вымышленными фамилиями.
  Фон Крозинг:
   Фюрер предлагает государствам, пекушимся о судьбах евреев, забирать их к себе.
  Нет, ничего проще решить вопрос, приняв в его решении непосредственное участие. Никакая экономика не может быть национальной, когда она зависима от наднациональной группы корпораций, контролируемых мировым еврейством.
  Ни одна страна не выиграет никакого сражения, выполняя условия этих корпораций, для которых национальное - есть помеха в достижении наднациональной наживы.
  Геббельс:
  Создание гетто. Временное размещение евреев, с целью устранения их пагубного влияния на немецкий народ.
  " В соответствии с Нюрнбергскими законами в Германии насчитывалось перед второй мировой войной 600 000 евреев из них 200 000 стариков. 250 000 женщин и детей, остальные 150 000 трудоспособные мужчины".
  Оценка личной собственности евреев по подсчётам Шахта достигала 6 миллиардов марок.
  При этом евреи требуют выплаты компенсаций на сумму двенадцати миллиардов. Аппетиты неразумные.
  В ответ министерство финансов предлагает суммы на эмиграцию вычитать из имущества евреев, а при необходимости пусть евреи мира жертвуют в пользу своих братьев и сестёр Германии.
  В течении 1939 года немецких евреев сажали на пароходы с целью вывоза из страны. Но евреев никто не хотел принимать. По всему миру плавали суда " Кенигштейн", "Карибия", Кап -Норта", "Генерал Артигас", "Сент-Луис".
  Многие неоднократно возвращались в Германию. Для многих евреев эта эпопея длилась до полугода.
  Итак, антисемитизм стал составной частью идеологии нацизма. Гитлер не оказывал влияния на решение еврейского вопроса. Скорее наоборот. Трудно найти документ, подписанный Гитлером по существу, предпринимаемых по отношению к евреям мер.
  Также несущественно было влияние Геббельса и Штрейхера. До начала сороковых годов судьбу евреев определяло СС.
  Можно много говорить о заговоре "Сионских мудрецов". Существовал ли он или надуман, но всё поведение всего еврейского народа постоянно наводит на такую мысль.
  "Нажива" - еврейский бог. В то же время это материальное обоснование всякого, в том числе и духовного содержания.
  Но где границы допустимого и дозволенного?
  Если Бог, согласно заповедям, очерчивает меры возможного в поведении человека, то он должен был и "наживу" заключить в рамки практической целесообразности.
  Но раз "Нажива" вышла на самостоятельный путь развития, и стала доминирующей и определяющей силой воздействия на мир человека, то значит она не промысел Бога, а умысел Сатаны. Что вполне возможно.
  Иудаизм не говорит о наживе. Но иудаизм не читается построчно. Иудаизм это шифр, в котором закодированы поступки и поведение евреев. Иудаизм придаёт евреям силы и многократно увеличивает их способности, при весьма посредственных возможностях их мозга.
  Благодаря иудаизму евреи выживают и размножаются. Благодаря иудаизму они держат оборону на всех фронтах и время от времени переходят в наступления, одерживая поступательные победы при неизбежных, но не слишком частых катастрофах.
  Можно сказать, что придерживаясь иудаизма, евреи будут и дальше паразитически существовать на теле земной расы. Все случаи "окончательного решения еврейского вопроса" обречены на неудачи, смысл сосуществования евреев рядом с остальным человечеством состоит в том, чтобы регулировать численность евреев, образование евреев и недопущение возможности поглощать безвозвратно энергию приютивших их народов, заставляя иудаизм платить добровольный налог
  за своё содержание, процветание и размножение.
  Можно с полным основанием сделать вывод, что антисемитизм - явление опыта и практики жизни. Антисемитизм мог бы исчезнуть или видоизмениться, но лишь при условии изменчивости еврейской природы.
  Однако мы не наблюдаем ни какого движения в сторону изменчивости еврейского менталитета.
  Основополагающие направления деятельности еврейского общества находятся не в сфере производства материальных ценностей, а в сфере их перераспределения и постоянного наращивания прибыли.
  Даже все виды искусства евреи поставили на материалистическую основу, пропагандируя и навязывая общественным вкусам, извращенчество, дебилизм, откровенную шизофрению, поощряя дегенерацию молодёжи.
  Сегодня нет сферы, где бы не продавалось всё, даже дерьмо, под вывеской модного бренда и рекламы, зомбируя национальные сознания и умиляясь собственному превосходству над коренными народами Земли.
  Антисемитизм - спутник сионизма.
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"