Диггер Борух Алиевич : другие произведения.

Ногам нет покоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из-за дурной головы ногам покоя нет.
  Начало нового века охарактеризовано вспышкой патологической агрессии, которая до поры существовала как форма нетрадиционного совокупления, но под влиянием разнузданного своеволия, в рамках так называемой демократии, вдруг вспыхнула ярким светочем на горизонте, обратив на себя внимание всего окружающего евреев мира.
  Приучив окружающую среду к тому, что евреи являются как бы законодателями моды в духовной среде и в материальной, иудаизм посвящает себя пропаганде физиологических излишеств и патологий.
  Для чего это делается?
   Такова природа еврейской натуры удивлять и возмущать мировую общественность.
  Озабоченный беспрерывным ростом человеческих особей в количествах давно перешагнувших разумные пределы, иудаизм от пропаганды войны, как сдерживающего фактора, перешёл к пропаганде ненасильственных форм ограничения рождаемости.
  Прежде войны задумывались не только как способы передела пространственных угодий существующих для прокорма наций и народов, но и уменьшения численности населения. Войны регулировали распространение заразы, под названием "человечество", как регулируется природой рост численности зверя, птицы, насекомых через неблагоприятные или благоприятные условия жизни.
  Но люди научились противостоять болезням. Научились уклоняться от стихий не вполне, но умело и сносно.
  Мировое еврейство, теперь оно именно таким является, при всем своём всенародном плаче и постоянном обращении к памяти народов о якобы регулярных "холокостах" или иных формах еврейских погромов, проводимых стихийно, в порядке самозащиты, ограбляемых евреями обществ, перешли к новой форме уничтожения "лишних" людей.
  Вторгшись в генную инженерию Высшей Среды, являющуюся для большинства населения Земли Богом, еврейские лидеры начали безудержное освоение мирной, достаточно приятной области человеческих взаимоотношений, а именно производства потомства. Любые противозачаточные средства, при ближайшем рассмотрении, оказываются не .эффективными.
   Тут-то "избранному народу" и приходит на ум воскресить застарелое извращение существуюдщее в природе, - гомосексуализм. Женский и мужской.
  Если нельзя предотвратить взаимоотношения полов вовсе, то возможно следует их переключить на взаимоотношения между одним и тем же полом?
  То есть развить и ускорить гомосексуальные отношения, которые при надлежащей рекламной раскрутке остановят, а затем сократят прирост человечества.
  Почему именно евреи выступили основоположниками новой теории самоограничения рождаемости, попытаюсь объяснить.
   Исторически евреи - народ малочисленный. Этот народ относит себя к семитам, но как мы видим, это отношение искусственное, виртуальное. Ни Вавилон, ни Ассирия со столицей Ниневией, не являлись родиной евреев. Евреи вышли из песков африканской пустыни и размножились лишь с помощью Египетских фараонов, благодарных евреям за сотрудничество в голодные годы.
  Эти знания евреи вынесли из Атлантиды; цивилизации рухнувшей в бездну, как Содом и Гоморра опустились на дно Солёного моря впоследствии в Израиле.
  Атлантида не более материк, чем пароход Титаник. Она существовала как остров с незапамятных времён до тех пор, пока её существование не стало приносить вред биосфере Земли.
  Тогда и поглотил океан корабль, прилетевший из Космоса и паразитирующий долгое время на Земле, а точнее в океане, в качестве псевдо земной поверхности.
  Как жили евреи в Атлантиде мы можем только гадать. Но жили почти так же, как и живут теперь. То есть органично и целеустремлённо, паразитируя на народах, окружающих евреев в среде чуждой и агрессивно для них опасной.
  Способ выживания один: не ассимилируясь с местной средой приспособиться и сосать с кровью физические силы, чтобы насытиться духовностью землян до такой степени, чтобы земная духовность напитала их разум силой достаточной для активизации мышления, а оно у евреев напрочь отсутствует и, тем самым, воскресить в своей ограниченной памяти некоторые формулы разносторонних наук и искусства, существовавших в ином мире, для воссоздания формул материального воплощения в виде готового продукта.
  Евреи - народ ЗОМБИ. Они лишь ретрансляторы готовой мысли существующей во Вселенной.
  Паразитируя на человеческой крови, а кровь человека есть составляющая его души, где душа- разум, вместилище талантов Творчества, евреи (юды) постепенно сформировались в обособленную нацию со своими, только им принадлежащими взглядами на жизнь; со своим Богом, всесильным Яхве, со своими предрассудками и своими постулатами, являющимися для них несущими опорами, без которых их физическое существование невозможно.
  Ассимиляция евреев происходит но она исключение из правил. Даже признавая родство по материнской линии, евреи перестают быть теми атлантами, которыми должны были бы являться. Помесь часто бывают более талантлива нежели прародители, но именно этот факт не устраивает Яхве.
  Яхве хотел бы сохранить свой народ в том виде, каким он его создал. Яхве не желает, что бы Творчество, которым обладать может Он и только Он, люди (л юди) разбрасывали по мозгам аборигенов и размножались их семенем.
  Поэтому Яхве уничтожает евреев систематически, натравливая на них народы, отягощая природу евреев всевозможными пороками, тяжелейшим из которых является нажива.
  Если в духовном плане, в аллегорической форме, евреи пьют человеческую кровь, являясь энергетическими вампирами и потому существуют, то нажива - является другой, материальной формой их существования, которая совращает, обманывает и подчиняет народы, принимая форму капитала - средства, которое позволяет евреям временно руководить и управлять миром.
  Нет иных средств борьбы с Сатанинским замыслом завоевания Мира, как только физическое истребление "атлантов" , оккупировавших Землю.
  Но оккупация Земли вызывает движение народных масс. Движения масс порождают бурю в душах людей. Буря в душах людей возбуждает экосферу, которая в свою очередь возмущает небо, воздух, воду и сушу.
  Получается, что кажущееся невинное увлечение евреев наживой, не существенно для среды обитания, но на деле именно это приводит к катаклизмам, неприятию экологией земли инородных форм существования.
  Вампиризм евреев губит Землю. Понять это сложно. Врождённое человеколюбие землян даёт возможность действовать еврейской выживаемости в широком диапазоне. Однако агрессивность евреев вызывает ответную агрессивность. Что само по себе катастрофично для евреев.
   Сила ломит силу.
  Потому выбрана иная форма борьбы с мировой земной силой. Феминизация мужского населения земли. Женственность, это в первую очередь, любовь. Любовь - созидающая сила. Но ведь можно всё вывернуть наизнанку?
  Любовь можно сделать и силой разрушающей. Потому и выбрана гомосесуальность, как оружие против человечества. Оружие массового поражения.
  Гомосексуализм, сам по себе, невинен. Гомосексуализм - способ самоудовлетворения и не больше, в условиях далёких от нормальных брачных отношений полов.
  Но почему именно евреи насаждают гомосексуализм? Во-первых, это их способ выживания за счёт катастрофического самоуничтожения человечества. Во-вторых, это их способ самоутверждения за счёт поглощения энергии исчезающих поколений.
  Известно, что ничто не исчезает бесследно. Всё лишь видоизменяяется, переходя из одних форм в другие, в том числе и энергия.
  Вампиризм, потому и непобедим, что его подпитывает кажущаяся нейтральной среда.
  Чем больше будет уничтожено народов, те сильнее становятся евреи, конечная цель которых вернуться в Алма - Матер Вселенной, откуда их выбросила какая-то Сверх сила.
   Сатана, явился на Землю вместе с ними.
  Бог не давал евреям "земли обетованной" многие сотни лет. Во - первых евреев было мало. Во- вторых они незначительно мало потребляли энергию из окружающего пространства.
  Только когда евреи принялись за серьёзное уничтожение сначала египтян, пригревших их, затем Синайских народов в числе сорока, потом остальных симитов, вплоть до финикийцев, когда им был позволено на временно освободившихся землях организовать Израиль, названный так в память о праотцах.
  Страшась вероятного будущего, Моисей не позволял евреям поклоняться золоту. Золоту как символу наживы, как могущественному Тельцу, благодаря которому евреи и были изгнаны из Вселенной.
  Где-то там, в Созвездии Тельца, их Родина, которая видимо стала свободной, сбагрив сатанинское семя на Землю. Но генная сила страшнее любого замысла, тем более пророка.
  Обобрав и опустошив Египет, как рассказывает Тора, евреи принялись за старое и, с той поры, нажива удачно сопутствует им.
  Моисей казнил три тысячи сторонников Золотого Тельца, но пощадил брата своего Аарона, а зря.
  Жиды, так называл Моисей, служителей культа Наживы, распространились по всему миру. Обобрали и опустошили многие земли. В том числе и Россию. Борьба с сатанизмом тяжёлая и кровавая. Когда превозмогают евреи они не останавливаются перед геноцидом целых народов, когда же теснят их, они включают кнопки человеколюбия и обращаются к нациям с требованием не разжигать так называемую национальную рознь. Но люди земли равно относятся ко всем нациям и даже к евреям, когда они подчиняются менталитету земных обществ. Когда же они начинают пить кровь и поглощать духовные силы народов Земли, возмущение достигает апогея.
  Здесь и пригодилась старая "добрая" еврейская традиция пить кровь собственных младенцев. Некоторые утверждают; что это не правда.
  Но нет. Это правда.
  Среди верующих иудеев многие века не было почти ни одного такого мужчины, чьего полового члена не касались бы посасывающие губы другого мужчины, также иудея, поскольку иудейский обряд обрезания предусматривает не просто отсечение крайней плоти полового члена но и непременное отсасывание МОЭЛЕМ крови, исходящей из места рассечения. Эта часть обряда обрезания носит особое название - "мецица".
  Первым западным музыкантом, давшим концерт в государстве Израиль стал Элтон Джон вафлист и гомосексуалист.
  Одним из наиболее известных эстрадных гомосексуалистов в России является еврейский певец Борис Моисеев, которого в его гомосексуальном творчестве поощряет израильский парламент (кнессет), одаривший Моисеева серебряным ритуальным иудейским предметом - мезузою.
   "Я очень рад, что меня привели сюда, моя мама могла бы гордиться своим сыном: меня, простого еврейского мальчика из Могилёва, пригласили в Кнессет Израиля!" -в восторге заявил им еврейский педераст.
  По-видимому, существуют и такие формы еврейского искусства, в которых наблюдается почти поголовный гомосексуализм. Так, блоггер imenno (еврейский раввин) делился воспоминаниями о том, как 14 лет тому назад компания молодых ивритских поэтов решила сделать новый литературный журнал.
  Все они оказались гомосеками и сожительствовали друг с другом под заунывное чтение стихов.
  Вице-президент США Джо Байден в своём выступлении по случаю месяца, посвящённого еврейскому наследию в Америке, объявил, что именно влияние еврейского кинематографического искусства и еврейское медийное воздействие повлияло на принятие американцами гомосексуальных брачных отношений.
  
  Глава гей-сообщества Израиля Джонатан Гхери его "супруг" Омер Гхер воспитывают сына зачатого от суррогатной матери.
  Однополые пары гомосексуалистов в Государстве Израиль имеют право усыновлять детей - в том числе (с 2008 года) и тех детей, которые не являются биологическими родственниками ни одного из гомосексуалистов.
  Наиболее массовые и пышные гей-парады проводятся именно в Израиле.[3]
  Мэр Тель-Авива (Рон *** - дай) выделил в 2009 году 100 тысяч шекелей из городского бюджета Тель-Авива на съёмки особого фильма о "райской жизни" гомосеков и лесбиянок в Израиле.
   29 августа 2010 года образовательная комиссия тель-авивского муниципалитета единогласно утвердила предложение о включении в школьную программу обучения всех городских школ обязательного курса по ознакомлению с гей-общиной, это решение должно вступить в силу с января 2011 года. Дети в школах проходят обучение сексуальных упражнений во всех формах.
  4 августа 2009 года израильский министр социального обеспечения (Ицхак Герцог) заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы "позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше, интереснее проводить время.
  Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракциив кнессете (Ципи Ливни, шпионка Моссада время своего недавнего выступления в Тель-Авиве воодушевлённо кричала в микрофон:[3]
  - Я призываю всех, кто всё ещё стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомо или лесбо - признаться в этом сегодня!
  Михаил Сергеевич Вербицкий - еврей под прикрытием, рассказывал аудитории что он трахал себя в зад резиновым членом ("Ощущения интересные"). Нужно полагать -очевидный дегенерат. Название его блога - tiphareth - это иудейский вероисповедный термин, означающий "Великолепие замысла Всевышнего."
  Основателем социальной сети Facebook (второй по популярности среди всех сайтов мира, а не только блоггерских) является еврей Марк Цукерберг, в июне 2013 года возглавивший колонну из 700 сотрудников своей компании на "гей-параде" в городе Сан-Франциско.
  Популярный блогохостинг Blogger] - шестнадцатый по популярности среди всех сайтов мира[ - принадлежит компании Google, основанной евреями. Эта компания известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США, причём все они получают зарплату, специально высокую для того чтобы демонстрировать ваыгоду от анальных отношений.
   Компания Google также пожертвовала чуть менее полутора сотен тысяч долларов на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, и Сергей Михайлович Брин (один из еврейских основателей компании Google, пропагандирует "права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации"
  Наиболее популярным в России блогохостингом является LiveJournal. Еврей Антон Борисович Носик, с осени 2006 года до сентября2008 года бывший там высокопоставленным сотрудником, вёл блог под непристойным псевдонимом dolboeb и публиковал там омерзительные гомоэротические фантазии наподобие следующей:
   Я всего лишь констатирую своё право считать, кто русский, а кто нет. И я считаю жидов наиболее русскими, чем собственно русский скот.
  Евреи не стесняются того факта, что они сосут член.
  
  Я говорю: вы, русские свиньи, сосите мой обрезанный еврейский член.
  Причём с учётом "мецицы"я сомневаться в том, что его "обрезанный еврейский член" действительно сосали непосредственно после обрезания, вот только не русские, а иудаисты.
  Редакцию сайта Snob.Ru долгое время возглавляла Маша Гессен, которая в англоязычной Википедии недвусмысленно охарактеризована как лесбийская активистка из числа евреев ашкенази.:
   Идеология сайта - принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всём, даже не имеющем к России отношения.
  Позже (уж; не возглавляя к тому времени редакцию "Сноба") именно Гессен в интервью радиостанции ABC Radio National в Сиднее объявила, что конечною целью движения за права гомосеков является не столько юридическое равенство прав гомосексуальных пар и гетеросексуальных, сколько ликвидация института семьи как таковой..
  
   Итак, подводя черту мы видим, что гомосексуальность является главной и определяющей политикой на сегодняшний день всей еврейской нации.
  Не глупы евреи. Они хорошо усвоили урок: "делай как я". И многие поддаются на эту удочку и делают то, что делать никак нельзя. Именно потому, что это пропагандируют евреи. А они пропагандируют только то, что, несомненно, им выгодно.
   Тем самым уничтожается фундаментальная структура человеческого общества, семья. Семья - основополагающий каркас сооружения под названием человечество.
  Уничтожив каркас, евреи уничтожат скелет человека. Скелет человека - биологический структурный элемент жизни на земле.
  Что останется?
  Мозг?
  Возможно, в созвездии Тельца и существуют организмы - отдельно взятые мозги. Как они поддерживают цикличность своего существования нам неизвестно, но по видимому только с помощью вампиризма.
  Куда мы катимся?
  Допустит ли биосфера Земли новый еврейский эксперимент, глобальную педерастию?
  Не взорвётся ли наша планета, презрев нас, своих неразумных детей, следующих в кильватере политики инородных биологических существ, на деле являющихся колонизаторами земли, земного биополя и человека пока что "мало разумного".
  Говорит русская пословица: Из-за дурной головы ногам покоя нет.
  Вот и бегают евреи с континента на континент. Из одной страны в другую. С одной точки Вселенной в следующую, и так будет всегда, потому что Сатана изгоняется ото всюду.
  Сладко стелет, да жёстко спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"