Возглас : другие произведения.

Правила конкурса "Православный паломник-2007"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Редакция православной справочно-информационной газеты "Возглас" объявляет конкурс "Православный паломник-2007".

  Редакция православной справочно-информационной газеты "Возглас" объявляет конкурс "Православный паломник-2007".
  К участию в конкурсе принимаются рассказы о путешествиях к святым местам России. Содержание должно строго соответствовать православной тематике. Интересны личные, авторские впечатления, а также описания малоизвестных мест.
  На конкурс принимаются оригинальные авторские работы.
  Форма: рассказ, путевые заметки, очерк, зарисовка, эссе.
  Объем: до 7 000 знаков (включая пробелы).
  От одного автора принимается один рассказ.
  Работы выкладываются авторами в своих разделах и присылаются на
  e-mail: galdig@mail.ru. На этот же адрес вместе со ссылкой высылается информация об авторе - ФИО и контактные данные.
  Лучшие работы будут опубликованы в газете "Возглас" и отмечены гонораром.
  Последний срок сдачи работ 1 августа 2007 года.
  Результаты будут подведены не позднее 1 сентября 2007 года.
  Окончательное решение о публикации принимает редакция газеты "Возглас".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"