Диивитэ : другие произведения.

Дмм-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ДММ сидела на набережной и болтала ножками, глядя на солнечные блики в воде.
  - Интересно, и о чем это задумалась моя маленькая леди? - подойдя к ней сзади, спросил у нее с улыбкой я и начал взъерошивать ее волосы. ДММ смеялась и отбивалась от меня как могла, а потом, когда мои руки оказались на ее груди и стало возможным спокойно говорить, сказала:
  - Мне сон сегодня приснился красивый!
  - И ты хочешь мне о нем сразу же рассказать.
  - Ну да, хочу, только все думаю, с чего начать.
  - А ты начни с того, как ты ложишься спать.
  - Спать?.. Но ведь это же так просто: подхожу к своей мягкой постели, забираюсь под одеяло, а потом засыпаю!
  - В одежде?
  - Ну, конечно, я раздеваюсь!
  - И как ты это делаешь?
  - Как?.. - задумалась ДММ. - Ну, как? Снимаю свои брючки, потом рубашку и залезаю под одеяло.
  - А подробнее?
  - Про что?
  - Про то, как ты раздеваешься.
  - Но я же уже сказала.
  - Мало.
  - Про то, как я свои брючки снимаю? - улыбнулась ДММ.
  - Да.
  - Странный ты такой. Чего же в этом интересного? Я же тебе вообще-то сон свой хотела рассказать, а ты...
  - Интересно то, как ощущает себя девушка, когда раздевается перед сном.
  - Ощущаю себя очень обычно: сначала расстегиваю верхнюю пуговицу и молнию, а потом снимаю брючки! - сказала она и засмеялась.
  - И в чем ты оказываешься?
  - В рубашке.
  - А еще?
  - И в трусиках. А почему это тебе так интересно? Хочешь, могу показать?
  - Как-нибудь в другой раз. - сдерживая улыбку от ее потрясающей, абсолютной доверчивости, ответил я и спросил. - А если бы в этот момент в комнату вошел я?
  - Ты, так поздно, вечером? А зачем?
  - Ну, например, решил передать тебе книгу по истории.
  - Я бы взяла у тебя книгу и пожелала тебе спокойной ночи. - улыбнулась ДММ.
  - А ты бы ощутила смущение?
  - Почему?
  - Это я тебя спрашиваю!
  - Но ведь я же тебя хорошо знаю!
  - А если бы мне захотелось тебя в это время обнять?
  - Тогда, наверное, ты бы меня обнял, а что?
  - И заодно помог бы тебе раздеться. - улыбнулся я.
  - Да зачем, я же сама умею!.. - засмеялась ДММ.
  - Конечно, ты-то умеешь, а мне еще нужно учиться.
  - Меня раздевать?
  - Да, и остановились мы на том, что ты уже положила книгу, а я расстегиваю пуговицы твоей рубашки.
  - И я хочу спать сильно.
  - Да, а потом я...
  - ...Ты снимаешь с меня рубашку и что дальше?
  - Ты оказываешься... В чем?
  - В лифчике и трусиках. А иногда, когда очень жарко - без лифчика, но это - очень редко.
  - А в трусиках всегда?
  - Да, а что?
  - Дальше мне интересно, хочешь ли ты снять все остальное, или...
  - Или что?
  - Или мне подхватить тебя на руки и уложить в том, как есть.
  - Это зависит от настроения - когда как.
  - А как когда?..
  - Когда очень устала и хочу спать залезаю так, а когда мне хочется посмотреть на себя в зеркало, тогда я иногда снимаю... - задумавшись о чем-то своем, сказала ДММ.
  - А можно, я посмотрю тоже?
  - Что?
  - Мы остановились на том, что я пришел к тебе вечером домой, когда...
  - А, ну да, конечно! Мы уже сняли мою рубашку и мне осталось сбросить все остальное.
  - А дальше я тебе помогу.
  - Вообще-то я всегда делаю это сама.
  - А на этот раз ты уже успела оказаться в моих объятиях, и мои руки уже успели расстегнуть твой лифчик.
  - Спасибо за помощь!
  - Тебе нравится твоя грудь?
  - В смысле?
  - Как думаешь, она нравится молодым людям?
  - Мне кажется, что симпатичная, а ты считаешь, молодых людей может интересовать моя грудь? Зачем она им? - улыбнулась ДММ.
  - Просто красиво и все.
  - Мне приятно, что тебе понравилась, точнее, могла понравиться.
  - Это, кстати, видно и так. - чуть опустив свой взгляд на футболку ДММ заметил я.
  - Да? - опустив взгляд, спросила ДММ. - А что могло быть после того, как ты снял с меня лифчик?
  - После этого мои руки проскользнули под резинку твоих трусиков.
  - Подожди, а ты сам еще одет?
  - Конечно, мне же уже скоро уходить.
  - Ну вот, а я думала, что ты тоже чуть-чуть полежишь со мной под моим теплым одеялом... - с искренним сожалением сказала ДММ.
  - Ты еще слишком маленькая.
  - А чего тут такого? Так долго раздевалась и вот - хочешь уйти...
  - Да, но пока мои пальцы еще только медленно стаскивают вниз твои трусики.
  - А мои руки уже обхватили твою шею и... Что мы делаем дальше?
  - Как ты себя ощущаешь?
  - Вообще мне чуть-чуть стыдно, ведь ты одет, а я...
  - А ты прижалась ко мне всем своим стройным телом и чувствуешь, как по твоим стройным ножкам, ягодицам, бедрам и спине скользят мои руки. А потом я обнимаю тебя уже сзади, мы стоим перед большим зеркалом и вдвоем смотрим в него на твое красивое тело.
  - И что тебе больше всего нравится?
  - У тебя все хорошо, но больше всего мне нравится твоя грудь и то, что чуть ниже твоего по-юношески плоского животика. Пройдет время, и ты станешь ощущать, как много это будет для тебя значить, ну а я очень надеюсь на то, что ты окажешься в действительно надежных руках, пока же мне остается подхватить тебя на свои собственные, отнести моего нежного, трогательного ребенка в постель и...
  - И после этого ты уже уходишь?
  - Да, потому что о самом интересном я у тебя уже спросил.
  - А поцеловать своего ребеночка перед сном? - заулыбалась ДММ.
  - В щечку. - улыбнулся я.
  - А в губки?
  - Ребенка обычно целуют в щечку.
  - А я смотрела фильм, в котором юноша целовал девушку в губы!
  - Ну и что?
  - Я думала, что тебе тоже хочется.
  - А что ты еще в том фильме видела?
  - Как девушка плакала.
  - Ну вот.
  - Из-за того, что он ее поцеловал?
  - Угу.
  - А мне кажется, что это приятно.
  - Если тебя целует всегда только один и тот же юноша, то, наверное.
  - А если разные?
  - А если разные, то со временем возникают трудности.
  - Почему?
  - Потому что у каждого человека свой путь и путь этот каждый человек хочет пройти с той девушкой, которую он считает своей единственной.
  - Что-то я совсем запуталась... - в задумчивости проговорила ДММ, глядя куда-то вдаль. - Почему тогда одну девушку могут целовать разные юноши?.. Почему она плакала?..
  - Потому что один из них остался в прошлом.
  - Но ведь ей было с ним хорошо! И с новым - вроде бы тоже...
  - Хорошо человеку только тогда, когда он выбирает важный путь и следует ему всю жизнь.
  - А потом тот юноша начал ту девушку раздевать, но вместо того, чтобы положить ее в постель, лег вместе с ней и потом было совсем удивительно... - чуть наклонившись над водой, наверное, рассматривая в ней свое отражение, проговорила ДММ. - Девушка расставила ноги, юноша начал как-то странно двигаться, девушка стала стонать, но юноша все равно продолжал. Как думаешь, он делал ей больно?.. Но зачем, ведь вначале им было друг с другом хорошо!
  - Вначале было хорошо... - задумчиво эхом повторил я, глядя на противоположную сторону реки.
  - Зачем он это делал? - решила во всем окончательно разобраться ДММ и остановила на мне свой уже пристальный, но уже встревоженный взгляд, а я смотрел вдаль и все еще искал ответ на этот очень сложный вопрос.
  - Наверное, тот юноша хотел остаться как можно глубже в душе у девушки...
  - Но ведь ей же было больно!
  - Почему?
  - Она же стонала!
  - Иногда люди стонут от наслаждения.
  - Странное удовольствие, если от него стонут...
  - Да, странное.
  - А я бы так могла?..
  - Зачем?
  - Чтобы понять, зачем они это делали.
  - Я же сказал, что, скорее всего, ради удовольствия.
  - А почему тогда девушка стонала?
  - Потому что в те моменты она была очень близка с тем юношей.
  - Очень-очень?
  - Угу.
  - Была очень-очень близка и стонала... - в растерянности сказала ДММ, помолчала и добавила: - Но почему?!
  - Наверное, потому что истинная близость - это поиск и стремление людей друг к другу, а такое стремление - это всегда труд души.
  - И ей было так трудно, что она стонала?.. Но ведь до того, как они забрались в постель, она чувствовала себя по-другому?
  - Да, конечно, до этого, да... - поражаясь любопытству ДММ, ответил я, опять ища ответ. - Просто до этого момента у девушки кроме этого молодого человека были и другие интересы...
  - Какие?
  - Внешность, учеба или работа, телевизор, прогулки, а тут она решила посвятить себя только ему. - ответил я, удивляясь уже собственной проницательности.
  - Но ведь до этого они были тоже наедине, тогда почему она застонала только после того, когда они оказались в постели?
  - До этого их внимание рассеивалось между разными вещами, и сами они носили на себе такие вещи, и только потом, отбросив все это, они смогли ощутить природную индивидуальность своих тел и ее чуткую чувственность друг к другу. - нашел я и думал, что на этом моя девочка, наконец, угомонится, но снова услышал ее вопрос:
  - А хочешь мы тоже попробуем это? - спросила они, и вопросом этим поставила меня в тупик.
  - В мире много удовольствий. - ответил ей я, - и, прежде чем, браться за что-то, человек должен убедиться в том, что это удовольствие лучшее.
  - А что значит лучшее?
  - Удовольствие - это внутренняя сила человека, а сила должна получать свое развитие. Ну, например, вдохновение поэта или художника, когда они... - стараясь увлечь внимание ДММ от темы секса в какую-нибудь более понятную мне сферу, ответил я.
  - И какое оно у них получило развитие? - спросила ДММ.
  - Стихи и картины.
  - Я - про юношу и девушку!
  - Может быть, у них родился ребенок.
  - Ребенок... - повторила ДММ растерянно. - А разве в фильме был ребенок?
  - В фильме... - начал было отвечать я, пытаясь четко объяснить ей, в чем самая существенная разница между фильмом и обычной жизнью, но ДММ меня перебила.
  - А как он у них родился?
  - Ну-у, как тебе объяснить... - вспоминая про растерянность родителей от подобного рода вопросов от их детей, оттянул свой ответ я. - Если исходить из того, что стремление девушки и юноши и для нас и для них является загадочным стремлением к самому важному и глубокому, тогда получается, что рождение человека - это тоже загадка.
  - А я для тебя - загадка?
  - В каком-то плане - да.
  - В каком?
  - В плане загадочных вопросов.
  - И тогда у нас может быть ребенок?
  - До того, чтобы он родился на свет, двое людей должны ясно знать то, чему они его хотят научить.
  - Чему-то хорошему, наверное.
  - А чему именно?
  ДММ задумалась, и я еще раз убедился в том, что пока она еще сама ребенок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"