Иванов Дiй Ге : другие произведения.

Разгадка тайны Перевала Дятлова - ...кварцевые часы...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... невозможно найти то, что спрятано на самом видном месте-НА САМОМ! НОСУ!!!...,где никто даже и НЕ! ДУМАЕТ..., что-бы ДАЖЕ! ПОДУМАТЬ...ИСКАТЬ !!!


   Повторение произошедшего на ПЕРЕВАЛЕ ДЯТЛОВА ,
   где много десятков лет назад погибли и 9 человек местных манси -
   АБСОЛЮТНО НЕИЗБЕЖНО!
   (http://02021959.myqip.ru/ - мой! форум по Халат-Сяхыл)
   ПРИЧИНЫ:
  
   1 - МГНОВЕННЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ выход из палатки ВСЕЙ группы Дятлова, в которую входил и награждённый БОЕВЫМИ ОРДЕНАМИ фронтовик Великой Отчественной и ПАНИЧЕСКИЙ БЕГ на 800-1000 метров
   есть результат ВОЗДЕЙСТВИЯ СВЧ-электромагнитных волн , как в СВЧ-микроволновке, генерируемых ЗАЛЕЖАМИ КВАРЦЕВЫХ ПОРОД при КЛИММАТИЧЕСКОЙ ТЕРМО-ТЕКТОНИЧЕСКОЙ ДЕФОРМАЦИИ горных пород (см. принцип работы кварца в кварцевых часах),(см. современное средство разгона толпы - "СВЧ-пушка");
  
   2 - Для повторения обстоятельств НЕОБХОДИМО СОВПАДЕНИЕ КЛИММАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ - т. е. резкое понижение температуры воздуха и совпадение места установки палатки и места выхода кварцевых пород на участках горы близких к вершине, где горные породы не закрыты и быстро реагируют на температурные перепады .
   3 - В поле мощного СВЧ облучения и самолёт ждёт аварийная ситуация. Вывод: над Горой Мертвецов самолётам летать крайне ОПАСНО- в СВЧ поле отказывает ВСЁ электрическое !
   Версия ОСНОВАНА на воспоминаниях-НАБЛЮДЕНИЯХ служивших ранее на соседней вершине ЧИСТОП солдат о многочисленных выходах на поверхность ГЛЫБ ПОРОД КВАРЦА и ПОСТОЯННЫХ электро-магнитных СВЧ- аномалиях:
  - когда в военной части небольшой РЛС ВЫГОРАЛО(выгорал металл внутри изоляции провода) по 30 км.(КМ!) проводки за один месяц, на проверку чего приезжала комиссия из самой МОСКВЫ и, увидев всё своими глазами,- молча уезжала.
  
   Kварц полностью заменяет СВЧ-магнетрон и СВЧ-резонатор !!! глыба кварца в несколько тон, замурованная в горную породу, как в защитную от механического разрушения оболочку(продающиеся кварцевые генераторы закрыты металлической оболочкой, чтобы не ломался при высоких напряжениях), - это и есть готовый СВЧ-"магнетрон" то есть кварцевый супер!!! СВЧ-генератор. Выходные параметры такого СВЧ-генератора нужно постараться себе представить.
   Закономерный вывод- на Горе Мертвецов не должно быть никакой живности : ни гнёзд птиц, ни мышей, ни ...сурков, ни лис... ни муравьёв(!!!!).... итдтп.
  
   Выводы МОИ : 1) на Гору Чахликов(медленно-скоро-гибнущих /не! на самой Горе/) Превала Дятлова туристам ходить запрещено! как и самолётом над ней пролетать; 2) за горой нужно "учёным" наблюдать на предмет СВЧ-электро-магнитного излучения - установить приборы, регистрирующие СВЧ; 3) тем, кто хочет сам проверить причину панического выхода из палатки группы Дятлова,- можно предложить засунуть любимого хомячка в микроволновку; 4) все, кто кушает из микроволновки,- должны понимать , что она уничтожает иммунитет организма и ведёт на Гору Мертвецов; 5) загадки Перевала больше нет - загадка Перевала Дятлова у каждого дома на кухне в виде СВЧ-микроволновки, о чём каждый и не догадывается.
  
   //после-граф: вместе с СВЧ-смерТе-волновкой (свч-микроволновкой) Гора Мертвецов Перевала Дятлова- пришла.... в каждый дом...(только никто и ничего уже не будет расследовать в ТВОЕЙ СУДЬБЕ...) т.к. человек с уничтоженной иммунной системой - это неизмеримо!!! страшнее ...выхода в ночь и мороз... с которыми ещё можно сражаться... и ПОБЕДИТЬ!!!"
  
  
  19 Март 2015, 18:29:11 '
  Я знаю о Перевале всё, т.е. абсолютно- ВСЁ.
  Главное :
  1. Самому разгадать тайну Перевала. ( методика /у меня/ - есть.)
  2. Туристам на Холат-Сяхыл НЕ! ХОДИТЬ.
  Ответ #1 : 19 Март 2015, 18:38:42 '
  Объявляю набор ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК в ПОХОД на Холат-Сяхыл.
  ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ПОХОДА в том,
  что возвращение ВСЕЙ ГРУППЫ
  - НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ! -
  (кроме - только одного, который "внезапно" заболеет и вернётся) -
  -только! в том случае,
  если Алтайский Шаман НЕ! открыл с-Мы-Сл-Ы иТайну Халат-Сяхыл.
  
  ТОРОПИТЕСЬ ЗАПИСАТЬСЯ!!! - НИКТО! НЕ ВЕРНЁТСЯ ОБРАТНО!,
  
  ПОВТОРИМ ПОХОД ЛУЧШИХ ИЗ НАС!
  
  ВЗНОС каждого участника похода - ДОГОВОРНАЯ,высокая!= ЖЫЗНЬ !!!!
  
  Ответ #2 : 19 Март 2015, 18:47:50 '
  Методика САМОМУ!!! найти "Тайну ОТОРТЕН":
  Чтобы самостоятельно решить загадку Перевала, необходимо :
  
  1.Вместо тупикового варианта "Дело мастера ...боится???" -
  
  повторять верную: ДЕЛО МАСТЕРОМ со-ТВОРИТСЯ (дело - дурака боится).
  
  2.Понять примитивный! ОБМАН школьной таблицы "Умножения", где СУММИРОВАНИЕ ЧИСЕЛ,
  2+2+2+2+2 - есть УМНО!ЖИТЬ число 2 на число 5. (?????)
  
  Пример ПРАВильной таблицы умножения на ДВА - "сказка о зёрнах" на клеточках шахмат.
  
  3.Повторять ПРАВЪ-и- ЛЬНО пословицу "СДЕЛАЛ ДЕЛО - ДОВЕДИ до КАЖДОГО! УМА своё ДЕЛО" , хочешь погулять- гуляй смело, НЕ МЕШАЙ делать Дело.
  
  3.1 Смотреть фильм "Дерсу-Узала" - самому 5-7 раз.
  
  3.2 Смотреть фильм "7 самураев" - самому 5-7 раз.
  
  4.Если у тебя есть СВЧ-микроволновка - твои дела со с-Мы-Сл-ом Бытия,- совсем плохи:
  
  примерно правЪ-и-льное название данного прибора такое:
  
  - РАДИОАКТИВНЫЙ СВЧ-ОБЛУЧАТЕЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ БЭТА-РАДИАЦИЕЙ,
  
  выполняющий РАДИОАКТИВНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ СВЧ-ЭЛЕКТРОННОЙ БЭТА-РАДИАЦИЕЙ продуктов питания.
  
  5. ПРЯМОЕ БИБЛЕЙСКОЕ соответствие МАССОВОГО ЗАРАЖЕНИЯ СВЧ-БЭТА РАДИАЦИЕЙ есть: "КОНЬ БЛЕДНЫЙ".
  
  6. В Новом Завете должно быть ясное описание произошедшего на Перевале - нужно искать.
  
  7. Решение "загадки" Перевала - носит апокалептический характер, т.к. КОНЬ БЛЕДНЫЙ - это ПОСЛЕДНИЙ ВСАДНИК Иоана Богослова перед СКОРЫМ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВА.
  
  Ответ #3 : 19 Март 2015, 18:51:58 '
  Цитата: АлШ от 19 Март 2015, 18:29:11
  Я знаю о Перевале всё, т.е. абсолютно- ВСЁ.
  
  - что! значит: у меня есть АБСОЛЮТНЫЕ документальные доказательства.
  
  Ответ #4 : 19 Март 2015, 18:54:53 '
  
  Задавайте вопросы по Перевалу - ТЕПЕРЬ (!!!) у меня есть ЕДИНСТВЕННО-ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на любой.
  
  Ответ #5 : 19 Март 2015, 18:58:46 '
  
  ВНИМАНИЕ!- используя интернет-ресурсы как средство массовой информации, обращаюсь ко всем заинтересованным государственным учереждениям и частным лицам всех государств, - я обладаю исчерпывающими и подлинно-документальными доказательствами по событиям на Перевале у Холат-Сяхыл в 1959г., проливающими новый документально-доказательный свет на указанные события и служащими основанием для НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЛА "О гибели туристов в районе горы Отортен" на РАССМОТРЕНИЕ в СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ и вынесении решения о проведении нового расследования в связи со вновь объективно установленными обстоятельствами, дающими ключ к ясному и полному выяснению всех обстоятельств произошедшего.
  
  Великим НЕПРЕРЫВНЫМ ЕДИНСТВОМ СО-ВЕСТИ СИЛОЮ,
  
  Алтайский Шаман Ал- тайДiЙ"-дзеГоро УРАЛ Халат-Сяхыл" ( открывший Тайну Горы, ),
  с девизом Шаманов и Ханты и Манси : "Укрепи Гору СИЛОЮ СВОЕЮ",
  
  ... ОБЪЯВЛЯЕТ БЕЗ!СРОЧНУЮ МИНУТУ ПАМЯТИ ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ ОТРЯДА ЗОЛОТАРЁВА!...
  
  ВЕЧНАЯ СЛАВА СВЯТЫМ ВОИНАМ!
  НАШЕГО РАДИ СПАСЕНИЯ:
  
  Семён Алексеевич Золотарёв, обр.ВЫСШЕЕ-институт физ.культуры г.Минск
  02.02.1921 г.р., МНОГООПЫТНЫЙ! МАСТЕР ТУРИЗМА-инструктор Коуровской туристической базы. Семен Алексеевич Золотарев родился в одной из станиц Краснодарского края Удобная, прошел всю
  ВЕЛИКУЮ! ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ, совершил много подвигов и был награжден:
  БОЕВЫМ орденом Красной Звезды,
  БОЕВЫМИ медалями:
  "За оборону Сталинграда" от фишистов,
  "За взятие Кёнигсберга",
  "За победу над фашистской Германией".
  
  Игорь Алексеевич Дятлов,
  13.01.1936 г.р., студент-пятикурсник радиотехнического факультета.
  
  Людмила Александровна Дубинина,
  12.05.1938 г.р., студентка 3-го курса инженерно-экономического факультета.
  
  Юрий Николаевич Дорошенко,
  29.01.1938 г.р., студент радиотехнического факультета 4 курс.
  
  Зинаида Алексеевна Колмогорова,
  12.01.1937 г.р., студентка 4-го курса радиотехнического факультета.
  
  Александр Сергеевич Колеватов,
  16.11.1934, студент 4-го курса физико-технического факультета.
  
  Рустэм Владимирович Слободин,
  11.01.1936 г.р., недавний выпускник механико-машиностроительного факультета.
  
  Георгий Алексеевич Кривонищенко,
  07.02.1935 г.р., недавний выпускник строительного факультета.
  
  Николай Владимирович Тибо-Бриньоль,
  05.07.1935 г.р., недавний выпускник строительного факультета УПИ, инженер.
  ===================================================
  
  .....нужна некоторая работа собственного ума...
  
  ...в поиске с-Мы-Слов ВСЕГО Мироздания...
  
  - в котором существует такая материальная!!! ЕДИНАЯ и НЕПРЕРЫВНАЯ сущность -
  СО(соЕДИНАЯ)ВЕСТЬ.
  
  Ответ #14 : 24 Март 2015, 19:09:26 '
  Цитата: от 24 Март 2015, 18:47:14
  У меня одного ощущение , что это Михаил Николаевич Задорнов у нас тут свои изыскания семантические проводит?
  ---------------------
  ОТВЕТ Алтайского Шамана : - а ты сходи на ХАЛАТ-СЯХЫЛ... - по хохочем вместе,
  
  ...если... ....... вернёшься.
  
   Только тот, кто знает ВСЁ о Перевале и Горе - может туда идти - ТЫ ВСЁ знаешь???
  - тогда расскажи... что погубило целый отряд ОСОБОТРЕНИРОВАННЫХ БОЙЦОВ...
  
  (не! трудно угадать ответ из "списка ВЫСШЕвчёныхТУПОидиотов":
  
  - ххv съезд КПСС;
  - десант ракетных войск НКВД;
  - белые медведи вместе с бурыми;
  - снежные межсугробные люди-снеговики;
  - нло-галактический патруль;
  - самолёт с КЕРОСИНОМ, летящий в пургу при ветре 15-20 м/с на высоте 2000 м;
  - шварцИнегер в валенках;
  - два дивизиона из гвардии джЫдая;
  - созданная метелью!!! снежная лавина! на РОВНОМ МЕСТЕ вблизи вершины горы,
  оставившая 20 см слой снега на устоявшей на своём! месте НЕ!ТРОНУТОЙ палатке с вертикально стоящими лыжами вокруг и вертикально! торчащим! козырьком-на лыжной! палке;
  - передача образца Уральского снега лично РУЗВЕЛЬТУ;
  - ...добавь свой такой-же вариант...
  ) - выбери из ... свои ТВЁРДЫЕ ЗНАНИЯ о Горе Халат-Сяхыл и вспомни о Задорнове...
  
  Ответ #15 : 25 Март 2015, 12:42:50 '
  
  ЧТО МОГУ Я :
  
   - Я МОГУ АБСОЛЮТНО ТОЧНО ВОССТАНОВИТЬ
  (- сказать что, где, когда, как и почему-)
  ВСЁ ПРОИЗОШЕДШЕЕ
  в ночь с 01.02.1959 на 02.02.1959 на Холат-Сяхыл;
  
  - Я МОГУ АБСОЛЮТНО ТОЧНО ПОВТОРИТЬ НА
   САМОЙ ГОРЕ ХОЛАТ-СЯХЫЛ
   и ПОКАЗАТЬ!!! и ТЫ САМ ЭТО УВИДИШЬ:
  
  ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО в 1959 г.
  
  ЧТО Я НЕ! МОГУ :
  НАЗВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ
   СЛЕДСТВИЯ, ПРОЯВЛЕНИЯ и
  МЕХАНИЗМЫ ПУСКА
  РАДИОАКТИВНОЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОЙ БЭТА-РАДИАЦИИ
  Горы Халат-Сяхыл и ВСЕГО района ОТОРТЕН - АДОРТЕН <- НЕТРОДА.
  ( АБОРТ-АДОРТ- "(не)ТРОДА ")
  
  Ответ #18 : 25 Март 2015, 16:48:26 '
  Цитата: от 25 Март 2015, 15:55:30
  проблемка однако возникает тут:
  понятия ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОЙ и БЭТА-РАДИАЦИИ - не совместимы тут
  одно из них больше волна а другое частица ибо
  ------------------------------------------------------------
  ... ибо ВСЕ проблемки снимает школьная таблица "умножения", где совершенно ПРИМИТИВНО, т.к. работают с МАЛЫМИ ДЕТЬМИ, понятие "УМНО-ЖИТЬ" под-МЕНЯЕТСЯ понятием "с-ЛОЖъ-жить"...
   ...про "электро-волну" и "электро-частицу" "ЭЛЕКТРОН" - это уже ПРИМИТИВНАЯ под-МЕНА (подСТАВА!) в старших классах.
  
  
  
  ЖИВОЙ! ПРИВЕТ ВСЕМ,
  в ком ЖИВЁТ БОГ ЖИВОЙ!!! - СО-ВЕСТЬ.
  - почему .... ребята..... погибали..... но.... ШЛИ ...
  СНОВА....и СНОВА...НЕ!МОГЛИ...НЕ ИДТИ....
  ШЛИ ДРУГ ...ЗА...ДРУГОМ....И...
  НЕ!МОГЛИ ...НЕ ИДТИ...ШЛИ РОВНО...
  ЖИВОЙ!!! КОЛОННОЙ... АБСОЛЮТНО...РОВНОЙ...
  ЖИВОЙ...СТАНОВИЛСЯ НА МЕСТО...УПАВШЕГО... И ШЕЛ...
  ДО ...САМОГО БЕЗ!СМЕРТИЯ...
  300м....Игорь Алексеевич Дятлов
  480м ....Рустэм Владимирович Слободин
  680м ...................Зинаида Алексеевна Колмогорова
  на ...пути к палатке........
  ЧТО... ЭТО... ЗА БОЙ ГЕРОЕВ...
  КАК ГЕРОЕВ-ПАНФИЛОВЦЕВ... с фашыстами тигром...
  ЗА ВСЕХ... и ЗА ВСЮ!!! ЗЕМЛЮ...
  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ ИЗ НАС ГЕРОЯМ ЗЕМЛИ СВЯТОЙ! РУСИ ВЕЛИКОЙ!
  По итогам АВТОРСКОГО Алтайского Шамана МВТУ М-1 Ал-тайДiЙ
  системо!логического,- в Открытии фундаментной! Науки СИСТЕМАСОФИЯ- СИМФОНИЯ!,-
  раЗследования документальными фактами установлено и доказано всеми материалами дела
  "О гибели туристов в районе горы Отортен в 1959 г." следующее :
  сплочённый отряд СХОЖЕНЫХ! ТУРИСТОВ-опытных СПОРТСМЕНОВ- ВЫСОКИХ ТВОРЧЕСКИХ!
  ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ-ИЗСЛЕДОВАТЕЛЕЙ! НЕ ИЗСЛЕДОВАННЫХ ЗАГАДОЧНЫХ!!! уголков НЕОБЪЯТНОЙ!
  Родной Земли в составе -
  Семён Алексеевич Золотарёв,
  МАСТЕР! СПОРТА-ИНСТРУКТОР ТУРИЗМА ,
  окончил Минский институт физ.культуры,
  владел ОСОБЫМИ! ПРИЁМАМИ БОЕВОГО!!! рукопашного БОЯ!,
  опытный закалённый БОЯМИ! фронтовик,
  02.02.1921 г.р. прошел всю ВЕЛИКУЮ! ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ,
  совершил множество подвигов и награжден:
  боевым! орденом Красной звезды,
  боевыми! медалями:
  "За оборону Сталинграда",
  "За взятие Кёнигсберга",
  "За победу над Фашистской Германией",
  Игорь Алексеевич Дятлов, 13.01.1936 г.р.
  Людмила Александровна Дубинина, 12.05.1938 г.р.
  Юрий Николаевич Дорошенко, 29.01.1938 г.р.
  Зинаида Алексеевна Колмогорова, 12.01.1937 г.р.
  Александр Сергеевич Колеватов, 16.11.1934 г.р.
  Рустэм Владимирович Слободин, 11.01.1936 г.р.
  Георгий Алексеевич Кривонищенко, 07.02.1935 г.р.
  Николай Владимирович Тибо-Бриньоль, 05.07.1935 г.р.
  при прохождении участка маршрута г.Холат-Сяхыл - г.Отортен в ночь 01.02.1959
  -02.02.1959 г. столкнулся с небывало редким природным явлением- МАССИРОВАННЫМ СВЧ-
  электромагнитным излучением БЭТА!!!-РАДИАЦИИ огромной! мощности г.Холат-Сяхыл,
  генерируемым кварцевыми горными породами при определённых ПРИРОДНЫХ! ПОГОДНЫХ
  (например, термо-тектоническом сжатии-растяжении) условиях.
  Вступив в сражение с неведомым невидимо-поражающим-/ЛУЧЕВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ОБЛУЧЕНИЕМ
  ЭЛЕКТРОННОЙ БЭТА!-РАДИАЦИЕЙ!!! ,ПРОНИКАЮЩЕЕ ОСОБЕННО! в ОТКРЫТЫЕ УЧАСТКИ КОЖИ ВЕК!-
  ЛИЦА-КИСТЕЙ РУК на 2-4 мм - образуя под!коджные ожоги-"осаднения" с НЕ!повреждённым
  внешним кожным ПОКРОВОМ со "сварочным" загаром / противником все воины отряда
  показали БОЕВОЕ! ВОИНСКОЕ ЕДИНСТВО ОТРЯДА как ОДНОГО! ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!!!,
  НЕРАЗРЫВНОГО НИКАКИМИ МЫСЛИМЫМИ и НЕ! МЫСЛИМЫМИ СИЛАМИ, проявили ВЫСОКОЕ мужество,
  ВОИНСКУЮ! ДОБЛЕСТЬ !!! и героизм.
  После укрытия в зоне леса во время сооружения настила, трое бойцов отряда-
  Дубинина, Золотарёв, Тибо-Бриньоль -
  попали в провал 2-3 метра глубины, в пасть НЕВИДИМОГО! ПОД ОГРОМНОЙ ТОЛЩЕЙ! СНЕГА
  КАПКАНА-ЛЮДОЕДА-"людЕВа", СОКРЫТОГО под толщей снега(повтор) , сформированного НАД
  отвесной стеной-голых_камней-валунов не!замерзающего ВОДОПАДА ПАРА!-ОБРАЗОВАНИЕМ
  "кипящей" воды ЛЕДЯНОГО! горного ручья, бегущего по голым камням под ОГРОМНОЙ
  ТОЛЩЕЙ СНЕГА(повтор!).
  Остальные БОЙЦЫ ОТРЯДА ДЛЯ СПАСЕНИЯ СВОИХ ТЯЖЕЛО!-РАНЕНЫХ- ещё-ЖЫВЫХ ДРУЗЕЙ, НЕ!
  РАЗДУМЫВАЯ о грозящей ОПАСНОСТИ,бросились к палатке, где осталось ВСЁ
  СПАСИТЕЛЬНОЕ!!! снаряжение, - НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЕ УГРОЗЫ
  ПОРАЖЕНИЯ СВЧ-электронной БЭТА-РАДИАЦИЕЙ ГОРЫ.
  !!!!!! ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ !!!......................................... - ДВАДЦАТЬ !!!
  -.... .... .............................................ТРИДЦАТЬ - ......
  ...............
  ...................................................................................
  ..............
  ...................................................................................
  .......
  ................................. СОРОК ....................... минут.... -
  РЕШАЛИ!!! вопрос ЖЫЗНИ или СМЕРТИ ................................
  ЗИНАИДА КОЛМОГОРОВА - РУСТЕМ СЛОБОДИН - ИГОРЬ ДЯТЛОВ , -
  шли ОДНОЙ! НЕПРЕРЫВНОЙ! РОВНОЙ! ПРЯМОЙ - к палатке , ...сгорая в пламени СВЧ
  электронной БЭТА-РАДИАЦИИ ,...ШЛИ ДРУГ ...ЗА...ДРУГОМ.......
  НЕ!МОГЛИ ...НЕ ИДТИ...ШЛИ РОВНОЙ !!!...
  ЖИВОЙ!!! КОЛОННОЙ... АБСОЛЮТНО...РОВНОЙ...
  ЖИВОЙ...СТАНОВИЛСЯ НА МЕСТО...УПАВШЕГО... И ШЕЛ...
  ДО ...САМОГО БЕЗ!СМЕРТИЯ... до ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ... для спасения своих друзей.
  ИМЕННО 680м на пути к палатке, которые ПРЕОДОЛЕЛА ЗИНАИДА КОЛМОГОРОВА до своего
  БЕЗ!смертия, - абсолютно ЯСНО-ПОНЯТНО!!! и абсолютно ОДНОЗНАЧНО!!! говорят! ВСЁ!!!
  о противнике, с которым вели СРАЖЕНИЕ ГЕРОИ ОТРЯДА - именно ВЕЛИКАЯ! ПРИРОДА
  создала НЕСОПОСТАВИМО БОЛЬШУЮ СПОСОБНОСТЬ ВЫЖЫВАНИЯ именно!!! ЖЕНСКОГО организма от
  ЛЮБЫХ! ПРИРОДНЫХ-ЖЕ! ВОЗДЕЙСТВИЙ, чем мужского.
  ЮРИЙ ДОРОШЕНКО и ГЕОРГИЙ КРИВОНИЩЕНКО - не имея никакой одежды для движения (к
  палатке) за спасительным снаряжением для СПАСЕНИЯ! своих друзей, до самого БЕЗсмертия
  держали пост у кедра у сигнального костра, МНОГОКРАТНО ПОДНИМАЯСЬ НА КЕДР ДЛЯ
  ОБЗОРА СКЛОНА Холат-Сяхыл КУДА УШЛИ КОЛМОГОРОВА-СЛОБОДИН-ДЯТЛОВ,... в ожидании
  СКОРОГО!!! ВОЗВРАЩЕНИЯ!!! СВОИХ ДРУЗЕЙ.
   В снежную метель, ветер 20-25 м/с, видимость 0,3-0,5 метров, - НИЧЕГО и НИКОГДА
  не! видно дальше ИМЕННО!!! 0,3-0,5 МЕТРА,- лезть ВЫСОКО! на дерево чтобы ...ЛУЧШЕ!
  что-либо РАЗГЛЯДЕТЬ.....- НИКОМУ! и в ГОЛОВУ НИКОГДА НЕ! ПРИДЁТ...,- поэтому все события у кедра были ВСЕГДА!...и ВСЕМ! - С О В Е Р Ш Е Н Н О! Н Е П О С Т И Ж Ы М Ы ;
   - в снежную метель, ветер 20-25 м/с, видимость 0,3-0,5 метров, - НИКТО НИКОГДА и
  НИ ЗА ЧТО не ВЫДЕРЖыТ АБСОЛЮТНО! СТРОГУЮ РОВНУЮ!-ПОЛУТОРА-километров!-ПРЯМУЮ-к
  ЦЕЛИ!-к палатке... с разрывом 200-300 м ДРУГ-от-ДРУГА.........ЗИНАИДА КОЛМОГОРОВА - РУСТЕМ СЛОБОДИН - ИГОРЬ ДЯТЛОВ........................., -
  ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОБЪЕКТИВНО-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! ВЫВОД:
  - ОСОБО! ПОДЧЕРКИВАЮ! , что в этот момент- в ночь 01/02/1959-02/02/1959 ....ВСЯ!
  ГОРА Холат-Сяхыл и Вершына Алтайского Шамана Ал-тайДiЙ-дзе-Горо УРАЛ Халат-Сяхыл БАЙКАЛ Хамар-Дабан Эль-б-РУС ЧАР!-кес - высота 905 -
  ОБЯЗАТЕЛЬНО! ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ОСВЕЩЕНЫ!!!!! - ...... УДИВИТЕЛЬНЫМ! ОСОБЫМ!
  СВЕТОМ!!! МНОЖЕСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ! СОПУТСТВУЮЩИХ ОСОБЫХ! СВЧ-ЭФФЕКТОВ ("огненные
  шары"!!!,например) МАССИРОВАННОЙ СВЧ-ЭЛЕКТРОННОЙ БЭТА-РАДИАЦИИ ГОРЫ.
  В ЭТОТ МОМЕНТ - ДОСТАТОЧНАЯ ВИДИМОСТЬ СКЛОНА БЫЛА НЕ! МЕНЕЕ 1,8-2,5 КИЛОМЕТРА!!!
  У СЕМЕНА ЗОЛОТАРЁВА в руках был найден блокнот и карандаш, из чего следует, что
  ОСВЕЩЕНИЕ ГОРЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНЫМ, чтобы находясь в ОТКРЫТОМ провале глубиной 2-2,5 м, писать и читать слова написанные в блокноте, т.к. с закрытым переломом всех рёбер разговаривать с КОЛЕВАТОВЫМ! ЗОЛОТАРЁВ - НЕ! МОГ. АЛЕКСАНДР КОЛЕВАТОВ - сам сошел в провал к своим погибающим друзьям для их спасения. АЛЕКСАНДР КОЛЕВАТОВ, ОБНЯВ своего раненого друга- Семёна ЗОЛОТАРЁВА, - ВМЕСТЕ встретили - день рождения ЗОЛОТАРЁВА 02/02/1959г........ и....пели...они ...ПЕСНЮ...и..... ПЕСНЮ они пели..... такую! :
  Не для меня придёт весна,
  Не для меня Дон разольётся,
  И сердце девичье забьётся
  Восторгом! чувств - не! для меня.
  Не для меня сады цветут,
  В долине роща расцветает,
  Там соловей весну встречает,
  Он будет петь не для меня.
  Не для меня журчат ручьи,
  Текут алмазными струями,
  Там дева с чёрными бровями,
  Она растет не для меня.
  Не для меня придёт Пасха,
  За стол родня вся соберётся,
  "Христос воскрес" из уст польётся,
  Пасхальный день не для меня.
  Не для меня цветут цветы
  Распустит роза цвет душистый
  Сорвешь цветок, а он завянет
  Такая жизнь не для меня
  А для меня кусок свинца,
  Он в тело белое вопьётся,
  И слезы горькие прольются.
  Такая жизнь, брат, ждёт меня.
  ....................
  НО ВИДНО СМЕРТЬ - НЕ!!! для МЕНЯ !!!
  ... и СНОВА КОНЬ МОЙ ВОРОНОЙ!
  МЕНЯ ВЫНОСТИ из ОГНЯ!!!
  
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ВНИМАНИЕ!
  ЛЮБОЕ ПОСТОРОННЕЕ ПРИСУТСТВИЕ у палатки и на склоне Холат-Сяхыл ИЗ!КЛЮЧЕНО !!! СОВЕРШЕННО!!! :
  - т.к. в этот момент ПОГИБЛО ВСЁ! ЖИВОЕ!.... в радиусе нескольких километров и
  ОТКРЫТЫЕ продукты пролежали ок. месяца НЕ!тронутыми;
  ЛЮБОЕ ПОСТОРОННЕЕ ПРИСУТСТВИЕ у палатки и на склоне Холат-Сяхыл ИЗ!КЛЮЧЕНО !!! СОВЕРШЕННО!!! :
  - т.к. ....ТАЙНА! СЛЕДОВ у палатки - ТАК ВЕЛИКА!!!, что никто никогда и представить не! может и СЕЙЧАС! подумать о том, чтобы даже подумать, что в снежную метель при ветре 20-25 м/с хоть какие-нибудь следы смогут сохраниться.
  ****************************************************
  ВАЖНО! понимать, что никто из ГЕРОЕВ Отряда НЕ! смог даже представить с какой
  ОПАСНОСТЬЮ они встретились ЛИЦОМ-к-ЛИЦУ : Золотарёв и Колеватов ещё долгое! время
  разговаривали с помощью блокнота! и если-бы им было что! сказать НАМ! - мы бы это! знали!!!
  ****************************************************
  ВЕЛИКИМ! НЕПРЕРЫВНЫМ! ЕДИНСТВОМ!!! СО!-ВЕСТИ СИЛОЮ,
  ВЕЛИКИЙ (открывшый Тайну ВТФ от 1637)Алтайский Шаман МВТУ М-1 Ал- тайДiЙ дзеГоро УРАЛ Халат-Сяхыл ( открывшый Тайну Горы от 1959)БАЙКАЛ-Хамар-Дабан Эльб-РУС ЧАР-кес(открывшый Тайну СИСТЕМЫ СОФИЯ от СО-Творения Мира) "БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ"
  с девизом Шаманов и Ханты и Манси : "Укрепи Гору СИЛОЮ СВОЕЮ",
  ... ОБЪЯВЛЯЕТ БЕЗ!СРОЧНУЮ МИНУТУ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ БОЕВОГО! ЕДИНОГО! ВОИНСКОГО!
  ЕДИНСТВА ВОИНСКОЙ! ДОБЛЕСТИ! МУЖЕСТВА! И СЛАВЫ!!!...
  ВЕЧНАЯ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СЛАВЫ! ДОБЛЕСТНЫХ ВОИНОВ-ГЕРОЕВ! РУСИ СВЯТОЙ ВЕЛИКОЙ,
  ВЕДУЩИМ! НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ! НЕРАВНЫЙ БОЙ! НАШЕГО!!! РАДИ СПАСЕНИЯ:
  Семён Алексеевич Золотарёв,
  02.02.1921 г.р., МАСТЕР СПОРТА-ИНСТРУКТОР Коуровской туристической базы, опытный
  обстрелянный во многих сражениях фронтовик , участник обороны Сталинграда, ВЛАДЕЛ
  ОСОБЫМИ! ПРИЁМАМИ БОЕВОГО! РУКОПАШНОГО БОЯ, образование ВЫСШЕЕ-минский инст.физ.культуры. Семен Алексеевич Золотарев родился в одной из станиц Краснодарского края Удобная, прошел всю ВЕЛИКУЮ! ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ, совершил множество! подвигов и был награжден:
  БОЕВЫМ орденом Красной Звезды,
  БОЕВЫМИ медалями:
  "За оборону Сталинграда" от фишистов,
  "За взятие Кёнигсберга",
  "За победу над фашистской Германией".
  Игорь Алексеевич Дятлов, 13.01.1936 г.р., студент-пятикурсник радиотехнического факультета.
  Людмила Александровна Дубинина, 12.05.1938 г.р., студентка 3-го курса инженерно-экономического факультета.
  Юрий Николаевич Дорошенко, 29.01.1938 г.р., студент радиотехнического факультета 4 курс.
  Зинаида Алексеевна Колмогорова, 12.01.1937 г.р., студентка 4-го курса радиотехнического факультета.
  Александр Сергеевич Колеватов, 16.11.1934, студент 4-го курса физико-технического факультета.
  Рустэм Владимирович Слободин, 11.01.1936 г.р., ИНЖЕНЕР, недавний выпускник механико-машиностроительного факультета.
  Георгий Алексеевич Кривонищенко, 07.02.1935 г.р.,ИНЖЕНЕР, недавний выпускник строительного факультета.
  Николай Владимирович Тибо-Бриньоль, 05.07.1935 г.р.,ИНЖЕНЕР, недавний выпускник строительного факультета УПИ.
  **************************************************************
  Огненный ветер вы!жигаЕТ им лица,
  ................................... - а они- всё идут вперёд,
  Огненный жар иЗпепеляет их сердца,
  ..........................................- а они- всё идут вперёд,
  Огненный смерч уносит их последнее дыхание,
  ...........................................- а они-всё идут вперёд,
  укрепляя Гору МОГУЧЕЮ СИЛОЮ СВОЕЮ
  и чувство суеверного страха охватывает ХалатСяхыл:
  ...............................Люди!- идут в атаку!
   БЕЗ!смертны они!!!
  
  ---------------------------------------------------------------------------------
  КАЖДОМУ! ПУТЕШЕСТВЕННИКУ! и каждому клубу туристов:
   - свято чтить светлую память Героев СВЯТОЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ;
  - фото всех Героев Отряда хранить в Красном уголке;
  - знать !, научно-грамотно понимать! и свято помнить все уроки похода 1959 г. в походе и в повседневной!!! жизни : НЕ! жрать из СВЧ-микроволновки, СВЧмобилы- на мусор!!!, НЕ! допускать установки СВЧ-мобильных вышек с нарушением норм (мин.70метров высоты).
  ==============================================
  //ВЕЛИКИЙ (открывшый Тайну ВТФ от 1637)Алтайский Шаман МВТУ М-1 Ал- тайДiЙ дзеГоро УРАЛ Халат-Сяхыл ( открывшый Тайну Горы от 1959)БАЙКАЛ-Хамар-Дабан Эльб-РУС ЧАР-кес(открывшый Тайну СИСТЕМЫ СОФИЯ от СО-Творения Мира) "БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ" БОРА!//
  
  
   - САМОЕ! ПЕРВОЕ ЯВЛЕНИЕ ЗДРАВОГО! СМЫСЛА в теме Перевала см. https://www.youtube.com/watch?v=hmeXkhBBUR0
  
  
  
   =Алтая Мудрыми очами...=
  (стих! Открытия Тайны Тайн ВСЕХ! ВРЕМЁН и НАРОДОВ!)
  //Ал-тай ДiЙ//
  Алтая Мудрыми очами.... сквозь тайны тёмные (веков...- конеЧно...)...ВРАГОВ!
  корабль Земли под парусами! ... - ЛЕТИТ из тени дураков!!!...-
  ....и...........входит в долгожданный ФЕО-орд... -
  ....так! ...долго....!!! ЖДЁТ! его ...наШ-РОД .
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"