Иванов Дiй Ге : другие произведения.

Криминальная повесть "Лысый"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ,,,,


   Один из бывших больных детской поликлиники рассказал, что одним вечером, во время обхода-уколов медсестра весело! сказала..., что завтра к вам в палату придет "ЛЫСЫЙ"...
   Все несколько задумались, но лишь некоторые -насторожились...
   Вот приходит завтра и ...к часам 10-ти в палату ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ ...заходит он....-
   ЛЫ-!-СЫ-!-Й !!!!.....
   В палату вошёл новый больной... - ребёнок.... лет... 12-13..... совершенно без волос на голове... И вот, что он рассказал о методах лечения ЛЁГКОГО БРОНХИТА в ЭТОЙ детской поликлинике, когда он был здесь год назад.
   Ребёнку при температуре 38 вкачали АНТИ-биотики, понятно- САМЫЕ ДОРОГИЕ.... через неделю с температурой 40-41 выписали домой - в район... чтобы не увеличил смертность статистики.... .....Дома - БЕЗ АНТИБИОТИКОВ- всё прошло само....... но.....после антибиотиков волосы на голове перестали расти ... и.... тут пришла медсестра - колоть АНТИ-биотики....самые новые-самые дорогие за наши деньги... и ОДИН и ТОТ-же анти-биотик и для одно- и шести- и десяти- летнего ребёнка этой палаты...
  
   ...нужно представить с какой скоростью ...мы убегали....после этого рассказа... из ЭТОЙ областной ДЕТСКОЙ поликлиники... .....
  
  Вывод = Человек БОЛЬШЕ ЕШЬ антиБИОТИК - не будет болеть НИ животик... ни вообще ничего не будет... и болеть будет нечему...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"