Иванов Дiй Ге : другие произведения.

"Where did Aids come from". Простым Докторам и студентам физики и медицины ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГАРАНТИРОВАНА!!! нобелевская премия.... ...... три ...


   авторское открытие : "КОРРЕЛЯЦИЯ МАКРОДИНАМИКИ СТАТИСТИКИ МАССОВЫХ ОНКО - И ИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ УКРАИНЫ, РОССИИ И ЕВРОПЫ, И ВСЭКП СИСТЕМ." ( корреляция - прямая связь )
   НИГДЕ! и НИКЕМ! не сообщается следующее:
   1.Обратить внимание на ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ схемы резонатора
   ЭЛЕКТРОННОГО ПАРАМАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА Е.К.Завойского, где
  
   ВСЕ ПРОЦЕССЫ происходят под воздействием МАГНЕТРОНА на частотах от 1 ГГц - до 30 ГГц,
  
   и....
  ...............СВЧ-микроволновки !!!!,
  
   где ВСЕ ПРОЦЕССЫ происходят под воздействием МАГНЕТРОНА на волне с фиксированной частотой 2,45 ГГц.
  
   Схема СВЧ-резонатора ЭПР Завойского Е.К.- состоит из главных ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ компонентов :
  
   1)-МАГНЕТРОН
  
   2)-облучаемый ОБРАЗЕЦ.
  
  .....и ..... !!!ВСЁ!!!
  
   Схема СВЧ-микроволновки состоит из главных ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ частей - МАГНЕТРОНА и ОБЛУЧАЕМОГО питания.
  (трансформатор,конденсатор, вкл.-выкл., волновод, лампочка, и т.д.... - там присутствуют...)
  
   2.Если СХЕМЫ приборов АБСОЛЮТНО СОВПАДАЮТ, то и процессы, ПРОИСХОДЯЩИЕ в них - АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ. ( попробовать доказать утверждение - самому...)
  
  
   схема ЭПР резонатора на магнетроне(из типовой лабораторной работы 5 курса):
  0x01 graphic
   слегка перенесём магнетрон ближе к СВЧ-облучаемому ОБРАЗЦУ : 0x01 graphic
  ("аттенюатор" - регулятор частоты/мощности СВЧ )
  
   (1.+ 2.)= 3. ВЫВОД : Процесс "нагрева" в СВЧ-микроволновке - ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАРАМАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС Завойского Е.К.
  
  
   ВНИМАНИЕ! ОПРЕДЕЛЕНИЕ: "Электронный парамагнитный резонанс (ЭПР)- это резонансное поглощение электромагнитной энергии веществами (в сантиметровом или миллиметровом диапазоне длин волн )."
   Из паспорта СВЧ-микроволновки(проверь сам): "ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ - микроволны поглощаются пищей."
  
  
  То есть ЭЛЕКТРОНЫ атома вещества РЕЗОНАНСНО(бешАно) поглощают СВЧ-излучение и НАКАПЛИВАЮТ!!! энергию СВЧ облучения, переходя на ПОВЫШЕННЫЕ КВАНТОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УРОВНИ-орбитали и ЭТО (бешАнство ЭЛЕКТРОНОВ в атоме) и ПРИВОДИТ к НАГРЕВУ продукта при СВЧ-облучении в СВЧ-микроволновке.
  
   Нагрев ПРОДУКТОВ в СВЧ-микроволновке НЕ ТЕПЛОВОЙ!!!
  
  Обычный ТЕПЛОВОЙ НАГРЕВ происходит за счёт ускорения броуновского ДВИЖЕНИЯ макро-групп МОЛЕКУЛ вещества, когда ЭЛЕКТРОНЫ-НЕЙТРОНЫ-ПРОТОНЫ и АТОМЫ вцелом- ОСТАЮТСЯ В АБСОЛЮТНОМ квантово-энергетическом ПОКОЕ. (!!!!ПОКОЕ!!!!!)
  
  0x01 graphic
  
  "Взаимодействие электронов с магнитным моментом ядра парамагнитного атома приводит к появлению в спектре ЭПР сверхтонкой структуры." - Т.е. электроны и протоны и нейтроны = ВЕСЬ АТОМ кАлбасит от СВЧ-облучения и ЕДА СТАНОВИТСЯ ГОРЯЧЕЙ!.
  
  
   ЭПР сверхтонкой структуры:
  0x01 graphic
  
   "Горячие" от ядерно-электронно атомного ЭПР-резонанса атомы попадают в КРОВЬ.
   Питательная цепочка живого организма имеет ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ выше!!! электронного уровня.
   Иммунная система распознаёт эти бешАнные атомы как проникновение ЧУЖИХ и мгновенно включается в действие. Раз покушал СВЧсмерчевые атомы- мгновенно включилась иммунная система, два-...., год, два...пять...- кому как повезёт... А потом, естественно!!, наступает МОМЕНТ, когда... истощаются МЕХАНИЗМЫ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ .....и плазмоциты белее не вырабатываются вообще. С этого момента - всё... только начинается..., когда ЛЮБАЯ, даже самая ничтожная зараза... МОЖЕТ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬ- себя(-ся) в организме...
  
   Данная картина естественным образом следует из ПОНИМАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ процессов воздействия СВЧ-ЭПР-облучения питания и употребления данного СВЧ-ЭПР-питания в пищу.
  
   Если СВЧ-"микро"(правильно-"сантиметро")-волновка есть у каждого! и физика её СВЧ-ЭПР-атомно-электронного действия и "нагрева " имеет все признаки для ужаснейшего влияния на организм, - мы должны!!! наблюдать некий МАКРО-ПРОЦЕСС, имеющий указанные выше причины и обладающий их следствием :
   - должно быть МАССОВОЕ очень масштабное заболевание, скрыть которое-НЕВОЗМОЖНО;
   - это заболевание СМЕРТЕЛЬНОЕ и НЕИЗЛЕЧИМОЕ;
   - причину заболевания МЕДИЦИНА НЕ ПОНИМАЕТ И объяснить НЕ МОЖЕТ;
   - врачи НЕ МОГУТ и НИКОГДА НЕ СМОГУТ найти вирус, вызывающий данное заболевание;
   - медицина НЕ МОЖЕТ и НЕ СМОЖЕТ! предложить эффективных мер его ПРОФИЛАКТИКИ ;
   - фактическое появление заболевания с 1975 в ЕВРОПЕ, к 1985г - имеет статус ЭПИДЕМИИ в ЕВРОПЕ;
   - появление в СССР, где был ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС, - с 1985г , с горбатого,- к 1990 - ЭПИДЕМИЯ в СССР ;
   - ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ масштабы СМЕРТНОСТИ от данного заболевания, особенно в странах,где МАССОВЫЙ СПРОС на БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ - страны СССР;
   - в ветеринарии,т.е. среди животных, НЕТ ВООБЩЕ данного заболевания ( если...я ошибаюсь в таком космическом предвидении - пусть ветеринары меня поправят...):
   - мужчины в БОЛЬШЕЙ ОПАСНОСТИ, чем женщины, - из-за особенностей кроветворных организма,- природа УБЕРЕГАЕТ продление ЖИЗНИ даже от таких НЕВЕРОЯТНЫХ и ЧУДОВИЩНЫХ воздействий;
   - данное заболевание есть только ОДНОЙ из МНОГОЧИСЛЕННЫХ форм проявления поражения организма электронно-смерчевыми атомами СВЧ-ЭПР-нестационарной информационно-энергетической структуры,- остальные формы поражения скрываются под стандартными типовыми диагнозами, из чего следует, что заболеваемость и СМЕРТНОСТЬ будут ВСЁ! время ТОЛЬКО увеличиваться, не смотря ни на какие "успехи" медицины, как ОТДЕЛЬНОЙ НАУКИ;
   - и главное!!! : ни кто из учёных-инженеров-студентов-школьников и ...даже домохозяек НЕ ЗНАЕТ и НЕ ПОНИМАЕТ, что НАУЧНЫЙ принцип "нагрева" СВЧ-микроволновки есть ЭПР Е.К.Завойского : РЕЗОНАНСНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ АТОМОМ СВЧ ЭНЕРГИИ СВЧ-ЭЛЕКТРО-МАГНИТНОГО ПОЛЯ, открытие СССР датированное 1944г. и НИ ГДЕ об этом НЕ СООБЩАЕТСЯ. Есть вуз-Казанский ФИЗтех им. Е.К.Завойского, который изучает исключительно ЭПР Завойского .
  
   ОСТАЁТСЯ "вычислить" по МАКРО-СТАТИСТИКЕ название "НЕОЖИДАННО ОТКРЫТОГО" заболевания.
  
   Вопрос?, есть ли НЕЗАВИСИМЫЕ и авторитетные исследования врачей об СВЧ-микроволновке и противоречат ли они сделанным мною ВЫВОДАМ ? - продолжение после выяснения ответа на вопрос.
  ...ЕСТЬ...:
  
   ......... Швейцарские клинические исследования . Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что еда, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с едой приготовленной традиционными способами. Статья также изложена и в журнале 'Франц Вебер' номер 19 1991г., в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь и, следовательно, на весь организм вцелом. Д-р Хертел осуществила клиническое исследование по воздействию еды из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма. Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с д-ром Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии. В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи. Пробы крови производились у добровольцев, непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов. Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации- т.е медленной гибели- иммунной системы.
   Гибель иммунной системы - ничего ужаснее по последствиям и представить НЕ возможно.
  
  РОСТ ОНКО смертности /именно СМЕРТНОСТИ!!!/ среди молодёжи до 40 лет составляет.... 40%-45% за десять лет /то есть - через 50-60-70...-120-150... лет НИКОГО!!! не останется./ Домашнее задание : узнать в ОТКРЫТОЙ СТАТИСТИКЕ динамику роста ПРОДАЖ ....бытовой техники - СВЧмикроволновка бЪёт все рекорды продаж/ Украина, Россия / - 40% роста в ГОД... ...СВЧмикроволновка ...и магнитрон( мАГНИй-ТРОН - главный убивающий прибор - НЕ ИЗМЯЛСЯ никогда! с 1972 г. )- это ок.35 миллионов жизней людей планеты Земля.... c 1972.
  
  

Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"