Иванов Дiй Ге : другие произведения.

Для сильно учёных ..... !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ремонт мозгов...


   ДЛЯ ДУР .
   /Ремонт УМНЫХ МОЗГОВ./
      -- - Не жри "подогретое" из СВЧ-микроволновки - ЗдоХнешЪ! / во всех ресторанах,кафе,пиццериях,итд- подогревают....на СВЧ-микроволновке... ...
      -- - Не пылесось квартиру - ЗдоХнешЪ! - пылесос фильтрует и выбрасывает самую мелкую пыль, которая МЕСЯЦАМИ висит в воздухе квартиры-применяй влажную мыльную ЩЁТКУ и РУКИ.
      -- - НЕ жри антиБиотики - ЗдоХнешЪ!
      -- - НЕ смотри телевизор! - береги свой внутренний голос - сочиняй стихи, рисуй картины.
      -- - водка должна "быть" не менее 60-65 % спирта ( 70 - перебор!, 40 - отрава обман для экономии спирта).
      -- - не болтай по мобиле - ТОЛЬКО привет/пока - мобилы и вай-файИ - на частоте МАКРОВОЛНОВКИ!
      -- - знай ! Человек - творение космоса - понимает все.... и СВЧ сигналы.
      -- - купи самую НОВУЮ машину - будет у тебя самый новый катафалк... = машина - УБОЙНАЯ СИЛА!.
      -- - кто говорит тебе, что ты БУДЕШЬ СОВЕРШЕННО! СВОБОДНОЙ В своём ВЫБОРЕ - знай: он готовит тебе САМОЕ плохое.
      -- - не жри диеты - ЗдоХнешЪ! - будь собой.
      -- - не жри молочное из магазина -/ ПОПОЛАМ с химией для долгого хранения /- ЗдоХнешЪ!
      -- - с базара говяжий кусок мяса - ешь регулярно с красным вином!
      -- - НЕ покупай САМУЮ НОВУЮ МОДЕЛЬ БЫТОВОЙ техники - почти везде /СВЧ-блю-тУз,СВЧ-ВАЙ-ФАЙ- и т.д./ - ЗдоХнешЪ!
      -- - в больницах НЕТ! кондиционеров - смертность РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЛАСЬ когда кондишЫн устанавливали ....
      -- - для тебя - все САМОЕ! лучЧее - самая ...мащЫна... и самая...... и ... и надёжная "СВЧ-микро(ОНКО)волновая" мобильная связь... и самая... и...и... - все ТОЛЬКО для тебя, полное благополучие - тебе, вся забота производителей ТОВАРОВ - для тебя, тебе - ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБРАТЬ жить очень КРРРАССЫВО : не нужно думать о создании семьи; не нужны тебе: ни проблемы ни заботы ни дети ни родители ни трудодни ни пятилетки ни слава страны ни великая родина ..... - ВСЁ -ВСЁ тебе.... = только живи СВОБОДНО и ВЕЛИКОЛЕПНО.... только ... ЗДОХНИ.... БЕЗследно.... и наВСЕГДА.... и НИКТО тебя не вспомнит... и НИКТО о тебе не заплачет... а на Земле твоих Дедов-праДедов будут весело плясать... людоеды-цывилизаторы....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"