Дик Илья Викторович : другие произведения.

Урод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Однажды семейная пара алкашей сидела дома. Они не пили целый день и от этого ссорились. Мужчина был приживалой и тунеядцем, а женщина - глупой и с варикозом. В рюмке даже муха утопиться не могла, не то, что печаль, и жизнь, которая не удалась. И стала тогда семейная пара алкашей думать, что же делать. И решили завести урода, чтобы его продать, а деньги пропить. Одолжили у соседей ножницы, соль и спички, и начали делать урода. Ближе к вечеру был готов замечательный урод - у него не было рук, не ног - даже головы не было. Мужчина завернул урода в полотенце и понес продавать.
   А женщина стала читать газету, она непроизвольно трясла руками, перелистывая страницу. Мужчина пришел поздно. В руках у него было два бутылки, а в кармане - теплое яблоко. Радость вернулась в дом, сменилась досадой, а потом захрапела.
   И стали муж с женой продавать уродов. Так много стали их продавать, что даже купили машину. И больше не ссорились никогда.
  
  
  
   Однажды мать пришла с работы, волоча тяжелую сумку. Что это, спросил я. Свинина, наверное, ответила мать. Что-то маленькая сильно, не поверил я. Собака, небось. Не поймешь - ни рук, ни ног - даже головы нет.
   Зарабатывай - будешь сам себе еду покупать, рассердилась мама. И я успокоился, потому что не хотел зарабатывать.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"