Дикая Яблоня : другие произведения.

Гостевая Книга и Faq

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

 []

Здесь можно беседовать на отвлеченные темы. Главное, чтобы эти темы не нарушали атмосферу дружелюбия и взаимопонимания. Добро пожаловать!

Превентивный FAQ для гостей:
 Оценки я отключила. Сразу и навсегда. Оценка ставится парой кликов и без аргументов, с комментарием так быстро и просто не получится. Если гость не поленился что-то написать, значит его действительно зацепил прочитанный текст.
 Я очень НЕ ЛЮБЛЮ вампиров: для меня это не романтическиие персонажи, а эдакие гигантские комары-мутанты, только во много раз хуже обычных комаров, потому что не только вредят человеку физически, но еще и безвозвратно разрушают его личность.
 Я действительно буду рада критике. На всякий случай: пример НАСТОЯЩЕГО критического разбора смотрите в 11-м комменте к "Особеннностям национального попадания". Совет "Аффтар, построй стену, обмажь ее йадом и убейся сразбегу" критикой считать не буду.
 Друзьям и постоянным читателям ст0ит учесть: страдаю перфекционизмом средней степени тяжести. Люблю вносить правки в старые тексты (на уровне "А добавлю-ка я слово-другое" или "Караул!!! Тавтологию не убила!"). из-за этого тексты снова появляются в разделе "Новинки друзей". Не обращайте на это внимание!
 Любителям растаскивать чужие тексты и графику куда попало - усвоить:
- Указание автора - обязательно!
- Активная ссылка на раздел автора - обязательна!
- И вообще: скорее всего вы стащили что-либо напрасно - оригиналы только здесь :p. См. предыдущий пункт FAQ - про перфекционизм :).
 Могу отправить оппонента в сельскую местность заниматься энтомологией (читай: на хутор - бабочек ловить) и стереть его комменты. Но в единственном случае: если вопрос касается творчества сэра Терри Пратчетта. Этот автор для меня слишком дорог, чтобы я прощала, скажем так... пренебрежительное отношение к матчасти. И уже тем более - к самому писателю. Если Вы терпеть не можете произведения Пратчетта, просто не задерживайтесь здесь - сэкономите мое и Ваше время, ведь я училась сочинять по Его книгам.
 Да, еще стираю спам - но его ведь все стирают, и совсем уже злостный флуд. Для флуда - Гостевая Книга :).



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"