Дикалов Дмитрий Иванович : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждую главу можно читать, как самостоятельный рассказ. В придесловии использована идея славянскиго эпоса(кружево истины).

  Записки ученика
  
  Предисловие
  
  Все ниже описанное написано от имени ученика Учителя. Учитель - собирательный образ. Со всеми втекающими причинами и вытекающими последствиями. Достоверность событий не вызывает сомнения. Хотя ... их причинно-следственная связь может быть описана в той мере, в которой эти события запомнил и понял ученик. Читатель, будь снисходителен в местах излишней похвалы и хвастовства, так и в отношении категоричных оценок, юношеский максимализм был свойственен многим. Будь внимателен, читатель, присмотрись и твой острый взор не единожды заметит зерна истины. Проявления истины многогранны. Время и место событий достоверно не известно, но это и не столь важно. Густое и замысловатое кружево истины сплетает воедино далекие и близкие события. И за какой стежок не потяни, увидишь истину, что так было, есть и будет. И нащупав единожды нить истины, следуй ей. И не только увидишь поймешь и почуствуешь, а и поймешь ее важность и целостность. Сохрани чувство единения в глубине сердца. И пусть оно будет с тобой ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"