Дикарь : другие произведения.

Взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот случай, когда один только взгляд решает судьбу.

  - Знахарка Эландиэль попала ногой в ядовитый плющ. Минус 17 единиц жизни, пропуск одного хода, - объявил мастер.
  Ресницы девушки дрогнули, она нахмурилась и обиженно закусила губку. Сидевший рядом парень бросил на неё быстрый взгляд.
  Сухо щёлкнули и покатились по столу кости.
  - Девять.
  Фигурка рыцаря переместилась на несколько тайлов и заступила дорогу погоне.
  - Куда ты лезешь, чудак! Только напрасно подставился. Ей же по-любому теперь хана, - с досадой произнёс один из игроков.
  - Ур-Рушак метнул топор в Квентина. Минус пять единиц жизни.
  На стол легла карта со скиллом "Сокрушающий удар".
  - Квентин нанёс Ур-Рушаку урон в 32 единицы. Ур-Рушак тяжело ранен и не может двигаться на протяжении двух ходов.
  Вот так. Теперь против Квентина оставались только двое: здоровяк Ол-Мараш, после попадания во время погони в Стылую топь терявший на каждом ходу по три единицы здоровья, и мелкий гоблин Гыр-Гыр, никуда не годный в рукопашной, но плевавшийся издалека острыми колючками.
  С ближайшего края карты на помощь спешил отряд лучников, но по пути застрял в кишащем волками и нежитью Туманном лесу, а потому отчаянно опаздывал.
  Вновь застучали костяшки.
  - Ол-Мараш применил скилл "Огненный топор" и нанёс Квентину урон в 27 единиц.
  - Гыр-Гыр выстрелил колючим шипом и промахнулся.
  - Люська, дура, смывайся оттуда! У тебя же телепорт остался и магия уже почти восстановилась, - громко зашептала сидевшая с другой стороны подруга.
  Но девушка только покосилась на парня и упрямо мотнула головой.
  - Эландиэль восстановила Квентину 11 единиц здоровья.
  - Квентин нанёс Ол-Марашу 29 единиц урона. Ол-Мараш повержен.
  Отважному рыцарю оставалось лишь добить Ур-Рушака и они с Эландиэль были спасены! Гыр-Гыр существенной опасности не представлял... Однако на соседний тайл неожиданно телепортировался чёрный маг.
  - Некромант Гулгарай применил заклинание "Волна смерти". Квентин и Эландиэль повержены.
  С противоположной стороны стола раздались ехидные смешки.
  - Ну вот, проиграли... - виновато взглянул на соседку парень.
  Её тонкие прохладные пальцы ободряюще сжали его ладонь.
  "Нет, выиграли!" - возразил нежный взгляд из-под пушистых ресниц.
  
  
  Другие мои произведения - ЗДЕСЬ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"