Дикий Шип : другие произведения.

Слова...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог ангела-хранителя.

  Дай мне руку свою...
  Не бойся, я не отпущу. Мы полетим вместе. По лунному лучу, по дороге меж звёзд, в бесконечность.
  Мы все умеем летать. Ты, я, он, она.
  Расправь крылья души своей.
  Как? Просто открой своё сердце. Оно уже знает дорогу. Оно уже летало меж звёзд. Вспомни, ещё ребёнком, ты звал и я, прилетая на твой зов, протягивал тебе руку, мы вместе улетали к звёздам.
  Я всегда любил любоваться твоими радужными крыльями мечты. Но с каждым годом ты всё реже звал меня.
  Знаешь, я скучал. Очень скучал. Даже боялся, что ты забыл меня и наши полёты. Но я ждал.
  Нет, твой зов не отвлёк меня от дел. Все эти годы я был рядом, наблюдал за тобой.
  Да, я всё знаю. Забудь. Полетели.
  Твои крылья...
  Они сломаны? Кем?
  Люди...
  Да, они бывают жестоки. Но ты не должен сдаваться. Вспомни о своей мечте! Открой ей сердце!
  Больно?
  Прости...
  Плачь. Со слезами уйдёт боль. Это не правда, что мужчины не плачут. Просто никто не видит этих слёз. Я всегда буду с тобой. Я говорил тебе это.
  Ты боишся лететь? Нет, я не расстроен. Я подожду. Просто побуду рядом. Я всегда рядом.
  Ложись, отдохни.
  Что это?
  Нет. Выбрось эту гадость. Наркотики - не крылья. Это обман.
  Да, я помогу тебе. Просто буду рядом.
  Позови лишь и я приду к тебе.
  Для меня ты всё тот же маленький мальчик, умеющий слушать и слышать то, что говорит природа. И я люблю тебя.
  Да, правда люблю. Даже после того, что ты чуть не сделал с собою.
  Все ошибаются.
  А теперь засыпай.
  Спи...
  Сон, как давно говорили люди, лучшее лекарство. Спи, моя радость. Я буду рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"