Дикий Шип : другие произведения.

Смски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молча сидеть, глядя на телефон, ожидая знакомой до боли мелодии. СМСка, что пришла словно неожиданно, хоть и была столь желанна, заставила сердце биться чаще. Дрожащими руками ты жмёшь на кнопочки и вот... на маленьком экранчике буквы, сложенные в слова, вновь в душу принесли ликование. Хочется петь, танцевать, обнять безжизненную игрушку, что принесла весточку от любимого создания.
  С улыбкой на лице ты набираешь ответ, жмёшь на кнопочку "отправить" и вот твой ответ летит к адресату.
  Сколько раз вы повторяете друг другу вечные слова? Сейчас кажется - бесконечно.
  Короткий сигнал извещает о доставке сообщения и вновь ты, затая дыхание, ожидаешь ответа.
  Когда-то люди ждали так писем, но в век технологий короткие письма-СМСки летят быстрей. Да, кто-то может сказать, что проще позвонить и поговорить, но эта переписка как священное таинство. Ты хранишь ответы, перечитываешь их едва ли ни каждый день, и вновь, как в первый раз, душу твою наполняет тепло этих написанных слов.
  Просыпаясь, ты тянешься к телефону, чтобы посмотреть, не написало ли тебе твоё чудо, и с радостью обнаруживаешь там "Доброе утро, радость".
  Утро встречая улыбкой, ты пишешь ответ и бежишь, почти летишь, собираться, дабы отправиться по своим делам.
  Когда-нибудь это закончится.
  В мире всё рано или поздно заканчивается.
  Но душа твоя молит ночами: "Боги, прошу, пусть никогда не придёт "Прости, но нам лучше расстаться"".
  Пусть так и будет, пусть никто не помешает вашему счастью.
  Ты знаешь, что всё закончится. И знаешь, что когда-нибудь, открыв глаза, просто услышишь:
  -Доброе утро, радость...
  Пусть так и будет.
  Верь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"