Диккер Лена : другие произведения.

Зачем кричать в публичном месте?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Tвоя радость -- моя радость, твоя боль -- моя боль. Мое сердце -- твое сердце.

  Просто так идем взявшись за руки а небо синеет негой страстной. Солнце указывает на нас, и смеется: вон они, глупые! Вон они идут, улыбаясь влюбленной улыбкой эмоций... хочется забраться на повыше камень и крикнуть -- "вон он которого я люблю!" И все, разумеется, обернутся посмотреть: что это такое за сумашедствие. Некоторые даже улыбнутся мне, влюбленной, а некоторые нахмуренно хмыкнут, непонимая: зачем кричать в публичном месте. А захотелось! И мы пойдем дальше... обнявшись и переплетя руки у друг друга на талии, близко-близко прижавшись боками, чуть ли не как сиамские близницы шагая! Мне хорошо с тобой потому что с тобой я могу абсолютно ничего не делать и мне весело и спокойно... ты читаешь мои мысли, ты мой друг, ты родной, ты добрый, я тебе верю, ты единственный и неповторимый вижу отчетливо, ясно, близко! Ты -- красивый, ты умный, ты мой учитель я это знаю... я смотрю на тебя -- с восторгом, с надеждой, с желанием которое переходит всякие грани разумного иногда -- с тобой я чувствую что мы вместе сможем сделать все!
  А мы идем по улице, обнявшись, родные друг другу, близкие, твоя радость -- моя радость, твоя боль -- моя боль.
  Мое сердце -- твое сердце.
  Навсегда, любимый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"