Диксон : другие произведения.

В Новый Год

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Трудность и тяжесть не синонимы изначально, но могут стать такими в понимании конкретного человека. • С Новым Годом Труда, Знаний, и Мудрости!

  • Все беды и несчастья оставьте позади...
  • Не возвращайтесь к ним переживаниями, помните о них как об опыте....
  • Всё в мире относительно и субъективно для личности, всё в мире цельно и непреложно для духа...
  • Всё вокруг отвечает внутреннему состоянию...
  • То, что внутри - показатель присутствия или отсутствия гармонии...
  • Гармония - извечная структура мира.
  • Мир бесконечен и не подчинён законам человечества.
  • Законы мира - другие. Незыблемые, как сама бесконечность.
  • Добро и Тепло Сердца, Осознанность и Ответственность, Любовь и Милосердие, Закономерность и Целесообразность, Гармония и Равновесие, Причина и Следствие, - они просты по своей сути, но сложны для восприятия человеком.
  • Их можно описать в несколько строк, но даже все написанные книги не дают человеку понимания этих законов. Потому что, только имея зерно осознания внутри себя можно воспринять эти законы верно.
  • Тогда они сольются в единый круг вокруг зерна понимания, и свет его засияет на гранях этих простых истин.
  • Благословенны будьте те, кто дошёл в своей жажде знаний и поиска истины до порога.
  • Вы ещё даже не осознаёте величия пути, который вы пока, может быть, ещё не выбрали, но увидели.
  • Вы ещё не знаете трудность пути, если вам не нравится труд. Потому что путь труден, поскольку, идя по нему, необходимо трудиться. А тяжёл он будет или нет, зависит от вашего отношения к труду.
  • Трудность и тяжесть не синонимы изначально, но могут стать такими в понимании конкретного человека.
  • С Новым Годом Труда, Знаний, и Мудрости!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"