Диксон : другие произведения.

Гармонизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...• Гармонизации могут быть подвергнуты люди, места, еда, питьё, вещи, ситуации, общение и, глобально - вся жизнь. • Гармонизация - представляет собой процесс упорядочивания на уровне энергий...

   Гармонизация - это процесс уравновешивания всех составляющих какой - либо системы.
   Это приведение всех компонентов в оптимальное состояние равновесия, когда не происходит перекос в одну из сторон.
   Гармонизации могут быть подвергнуты люди, места, еда, питьё, вещи, ситуации, общение и, глобально - вся жизнь.
   Гармонизация - представляет собой процесс упорядочивания на уровне энергий.
   Это процесс, в результате которого из чего - то данного, из того, что человек имеет, собирается самый подходящий для него вариант развития событий, без острых углов и двойных доньев.
   Процесс гармонизации позволяет выстроить ситуацию таким образом, что она развернётся самым оптимальным для человека образом, не привнеся в его жизнь отрицательные моменты в виде нежелательных последствий.
   Гармонизация позволяет трансмутировать энергии, и направлять их в нужное русло.
   В процессе гармонизации происходит фокусировка на предмете гармонизации, которая позволяет донести энергию, не расплескав, до места назначения.
   В таком варианте, повышается эффективность действия.
   Если мысль направленная - это уже фокус внимания, то направленная гармонизация - это подтверждение фокуса и сознательное вливание энергии.
   Гармонизации жизни, пространства, себя, создает вокруг человека гармоничное поле, зерно которого находится в самом человеке.
   Чем более гармоничен человек, тем обширнее его поле гармонии.
   Общаясь с таким человеком, попадая в поле действия его гармонии и равновесия, другой человек сам "заражается" гармонией и равновесием.
   Устойчивая гармония имеет очень большую силу, и всё окружение будет стремиться к соответствию с гармонией, так как она является доминирующей.
   Те же процессы, люди, события, которые являются антагонистичными гармонии, и не могут быть приведены в соответствие с ней, исключаются из жизни человека как несоответствующие. Причём этот процесс происходит без напряжения и без негативных последствий.
   К примеру, человек, несоответствующий сложившейся гармоничной обстановке в кабинете, может быть переведён в другой отдел. Либо сам человек получит лучшее место.
   Здесь очень важно доверие и действие. Поскольку, не всегда то развитие событий, которое представляет себе человек, как наилучшее, является для него оптимальным и гармоничным. И гармонизируя свою жизнь и все события в ней, надо быть готовыми к тому, что далеко не всё будет происходить по вашему сценарию.
   Можно настоять на своём, можно попытаться "прогнуть" реальность, но скорее всего то, что вы получите на выходе, вряд ли будет удовлетворительным и достойным результатом всех затраченных сил и энергии.
   Гармонизация всегда работает на вас, даже если вы не всегда можете это оценить по достоинству.
   Будущее покажет. А мы смотрим в будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"