Диксон : другие произведения.

Идейные вдохновители - "Муза" или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • У кого - то идеи ограничиваются только бытовым уровнем. • У кого - то приходят идеи и знания духовного характера. • Конечно, человек воспринимает эти идеи, генерированными собственным мозгом или умом... и часто сам поражается высоте своего ума...

  • "О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья ДУХ"...
  • Люди, сами того не осознавая, постоянно получают идеи и знания. Черпают их из всемирной "базы данных"...
  • Но, так как люди разные, уровни духовного развития у них разные, так и уровни доступа к информации различны...
  • У кого - то идеи ограничиваются только бытовым уровнем.
  • У кого - то приходят идеи и знания духовного характера.
  • Конечно, человек воспринимает эти идеи, генерированными собственным мозгом или умом... и часто сам поражается высоте своего ума...
  • Бесчисленное количество книг было написано с помощью "Музы"...
  • Но много ли людей задумывались - кто такая эта "Муза"?
  • Что на самом деле скрывается под этим понятием?
  • Все важные и не столь важные изобретения и многое другое - всё это так или иначе считывается из информационных полей...
  • Есть люди, которые не могут отделить себя от идеи, которая приходит в голову, и воспринимают её своей.
  • Это бессознательные передатчики идей.
  • Другой порядок людей - осознанные передатчики, которые понимают, что идеи не "рождаются" в голове, а именно "приходят" в голову.
  • Выражение - "мне пришла в голову идея" - основано на истинном знании процессов идее - образования.
  • И, если в первом случае воспринимая идею, как свою человек может отмахнуться от неё или поверить в неё и развивать. То во втором случае необходимо очень ответственно подходить к реализации или не реализации идеи.
  • Здесь важно насколько человек чист духовно, чтобы идеи, приходившие через него, приносили только благо...
  • Если идея прошла ваш внутренний контроль, её нужно развивать, как бы недостижимой и непостижимой она вам не казалась.
  • Она может быть путём, вернее отрезком вашего пути, на котором найдутся ответы, на многие вопросы. И решения определённых задач.
  • Не используя идеи, вы захлопываете очередные двери. И с каждым игнорированием их будет становиться всё меньше и меньше.
  • Идеи, подаваемые человеку, это одна из составляющих его развития, его программы на жизнь.
  • Это не значит, что все идеи должны быть непременно доведены до конца.
  • Но их необходимо начать воплощать. Потому что они могут послужить мостами перекинутыми в нужном направлении. В точку, где открывается следующий выбор.
  • И пока человек готов развиваться, пока он держит двери открытыми, его "Муза" всегда будет рядом.
  • И с каждой ступенью роста над собой будут открываться новые горизонты знаний...
  • Вы живёте - пока развиваетесь, и пока есть надежда на рост, духовное развитие...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"