Диксон : другие произведения.

Введение в жизнь и воспитании ребёнка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Важно понять, что ребёнок, только физически отображает набор хромосом физических тел отца и матери...  Не их души делятся, образуя из кусочков новую душу, а просто душе для перехода на землю необходимо физическое тело. И душа ребёнка может быть старше и намного мудрее душ родителей...

   Могут ли люди, закрытые обстоятельствами жизни и собственным характером, воспитать и ввести в жизнь человека с раскрепощённым духом?
   Только, если к родителям приходит мудрая душа, на которую уже не могут повлиять земные обстоятельства....
   Чаще всего, во время беременности и после родов, мать отождествляет ребёнка с собственной плотью и кровью, то есть - с собой...
   И, так как человеку в своём закрепощении очень тесно, он старается перенести свои страхи, ответственность, намерения на своё продолжение...
   Он старается сделать так, чтобы ребёнок исправил ошибки его молодости, но уже в своей молодости...
   Образно говоря, человек думает, что родил себе клона, который проживёт его (человека) жизнь, по другому, лучшему сценарию....
   Конечно это тот вариант, когда родителям есть дело до детей...
   Важно понять, что ребёнок, только физически отображает набор хромосом физических тел отца и матери...
   Не их души делятся, образуя из кусочков новую душу, а просто душе для перехода на землю необходимо физическое тело. И душа ребёнка может быть старше и намного мудрее душ родителей...
   Необходимо помнить, что у пришедшей души своё предназначение, свои задачи...
   Часто родители, заводя своего ребёнка за руку в тупик, верят, что делают ему благо...
   Пытаются оградить от ошибок, хотя пройти ошибки, может быть, одна из задач пути, и не сделав этого в этом воплощении, человек останавливается и необходимо ждать следующего...
   Либо ребёнок старается добиться самостоятельности и делает ещё большие ошибки, но такие, которые могут его увести в сторону...
   Отнеситесь к нему как к душе, и дайте выполнить своё предназначение!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"