Дилбази Джабраил : другие произведения.

Несвоевременные заметки по поводу и без...1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда когда читаешь наши СМИ в голову приходят подобные мысли.

   Прочитав, что написано на лицах наших депутатов, хочется еще добавить и расписаться, но места нет даже для печати.
  
   Из не включенного ММ в закон о полиции Азербайджанской Республики: иметь право, еще не значит быть правым.
  
   Самый высокооплачиваемый хор в Азербайджане.
  - Депутаты ММ. 4 раза в год поют гимн (большинство вообще не поет, а кто поет, то делает сие весьма скверно) и за это получают 1900 долларов в месяц.
  
   Зачем наша оппозиция жалуется, что не имеет того, что хочет иметь. Намного честнее было с её стороны возблагодарить Бога за то, что он не посылает на неё всего того, чего она заслуживает.
  
   Наше общество похоже на спортивный дворец: в нем также мало борцов и так много зрителей.
  
   Разница в поведении наших депутатов в ПАСЕ и в ММ: вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства.
  
   Его карьере очень помогали те критические замечания, которые он оставлял при себе.
  
   Золотая по амбициям и шапкозакидательству российская сборная по хоккею с олимпиады не привезла даже бронзы.
  
   Наблюдая за изменениями в составе Национального Собрания III созыва понимаешь, что богатые уступили место очень богатым.
  
   Из последних достижений азербайджанской науки. Академик Эльдар Салаев экспериментально доказал, что и в следственном изолятора МНБ можно оставаться свободным и независимым человеком, чего другие не могут себе позволить даже на посту президента НАН.
  
   Несомненным минусом независимой прессы при реакционно-коррупционном режиме заключается в том, что даже под ее влиянием возникает оппозиционное мысли.
  
   Многие мусаватисты понимают, что Диван пошел на поводу меркантильных прагматиков, но попробуйте это доказать партфункционерам.
  
  Независимая общественно-политическая газета "Новое время", ? 37 (1101), 4-6 марта 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"