Best Dima : другие произведения.

Про терпение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Успей вынести всё, что можешь, пока не началось что-то невыносимое.

  Ты был мелким шалопаем, сорванцом бегущим на встречу мне по темному коридору. Мы даже не знали друг друга, но я уверен, что взрослые возлагали на тебя большие надежды. Ты был полон жизни и собирался обойти весь мир. Ты должен был стать продолжателем рода, вожаком своей шустрой семьи. Твои слова и поступки должны были стать примером для твоих детей.
  Но судьба решила иначе. На твою неокрепшую спину опустилась ожирелая тушка моего тапочка. Ты не вынес этой ноши. Да и что мог возразить судьбе таракан с детским не твердым панцирем. У тебя было лишь одно мгновение для сопротивления. Представляю, как под резиновым молотом рока напряглись твои лапки. От этого они стали еще острее и с хрустом впились в твое наивное кругленькое брюхо. Жаль, но оно уже ни когда не обрастет пушком.
  Вряд ли, кто-то всерьез хотел умирать, но я же говорил, что не надо попадаться людям на глаза. Живите, размножайтесь, но так, что бы вас не видели. Вам нужно подождать еще лет двадцать и люди отдадут вам весь мир. Он будет настоящим раем. Не тем о котором мечтаю грешники, а настоящим с множеством щелей и норок, построенного из бетона, кирпича, пластика, немного из дерева, и все это покрыто толстым слоем плесени. Влажность всегда выше девяноста процентов, а температура не опускается ниже сорока. Хотите мутировать - пожалуйста, хотите объявить себя разумными - ни кто не запретит. Только дождитесь пока люди вымрут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"