Задор Дима Алекс : другие произведения.

Приключения обычного человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишу впервые учусь , давайте критику

  Зима , холодно в этот самый момент обычный парень лет 20 сидит на кладбище и размышляет.
  
  Пару дней назад он сдавал кровь и анализ показал что у него рак. Парень сирота его родители умерли 14 лет назад в аварии но в жизни ему повезло , он нашёл хорошую работу и любищию девушку. Узнав результаты анализа крови он пошёл сообщить девушки , он ожидал не такую реакцию. Его девушка просто молча собрала вещи и ушла. Да люди показывают истинную натуру только в горе. А с девушкой он был ещё со школы и уже прикупил кольцо ждал хорошего момента.
  
  Вот спустя пару дней , парень отправился на кладбище к покойным родителям , пошёл он ночью почти раздетый в минус 30 , только в майке и штанах , впервые купив сигареты и алкогол. Мозг был его в смятение впервые в жизни он был таким , парень пережил много трудностей. Но что бы жизни повернулась к нему полной задницой , любимая всей жизни его покинула , хотя он уже не чувствует к ней не чего разглядев её истинную личину. Да и жить ему осталось пару месяцев. Он устал , эти пару дней были как в бездне думал парень. Все его планы поломались и что будет дальше не известно.
  
  Со временем сидящий парень начал покрываться снегом он не двигался и снег все на него падал. Парень просто уснул в такой мороз. Жизнь его угасала , это был конец. Парень умер.
  
  Но спустя мгновение парень очнулся от теплоты , открыв глаза он увидел селуэт девушки с крыльями , но было сильно ярко он не мог его рассмотреть. Парень не мог двинуться, тело его не слушалось , но теплота его успокайвала , неожиданно он услышал голос в голове
  
  "Живи мой старый друг"
  
  Парень задался вопросом , кому пренадлежал этот голос ? Ответ пришёл в голову быстро , скорее всего этой девушке в свете с крыльям . Но тогда я её старый друг подумал он ? Как такое возможно ?
  
  Тут его размышление прервала последняя фраза этой девушки
  
  "Вспомни и прощай"
   Тут же свет угас и настала тишину , но это длилось не долго. Парень встал схватился за голову и начал кричать от боли , он снова упал и отключился. В это время в его голове всплывали очень смутные воспоминания , он не мог из все разобрать , эти воспоминания принадлежали не ему. В его голову вцепились только самые сильные воспоминания с эмоциями , которые не как не могли забыться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"