Димитриос К Мед : другие произведения.

Мальвина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о страстной любви.

  Однажды великий фокусник, магистр цирковых и кукольных наук, даже он был доктор кукольных наук, психолог и сексопатолог Карабас Барабас вызывает к себе свою любимую куклу Мальвину, любимую актрису Мальвину и спрашивает:
  
  - Послушай, Мальвина, вот ты такая замечательная красивая актриса, расскажи мне о своей половой жизни.
  А Мальвина ему отвечает:
  - Ну что ж, синьор, синьор Карабас, - отвечает ему так кокетливо, но слегка потупив глазки и поправив при этом свою кружевную юбочку, - Ну вы же знаете, что у нас любовь с Пьеро.
  А Карабас Барабас, подняв брови, и проницательно смотря своими мудрыми глазами прямо в её блядские глазки, говорит:
  " Но...ты же не даёешь ему, верно?"
  - Откуда Вы знаете, синьор Карабас?
  - У меня везде свои люди, в том числе и в ящике с куклами, где вы все спите.
  А Мальвина ему и говорит:
  - Да, У меня никогда не было секса с Пьеро.
  - Почему?, - продолжает настойчиво спрашивать синьор Карабас.
  - Ну, я не знаю... Он такой хороший, такой добрый, такой славный, такой чистый...Ну, я не знаю, почему...Мне трудно представить...Я не могу представить, как я занимаюсь с ним сексом.
  - Кто же тебя, Мальвиночка, ебёт?
  -........У меня было несколько случаев с Арлекином.
  - С Арлекином? Да он же тебя в хуй не ставит, лапочка.
  - Ну вот, я не знаю, как это произошло. Это случилось само собой. Он такой...вы же знаете, какой наглый Арлекин. Я ненавижу его.
  - Ненавидишь? А дала бы ему ещё раз? НУ, дала или нет?!
  - Да. Наверное, да.
  - Ну, а с Буратино, с твоим другом, что у тебя?
  - С Буратино ничего. Он ужасно интересный, ужасно весёлый, но его как-то не интересует, кажется, секс. Я никогда не видела, чтобы он на кого-тон смотрел как-то по-особому или с кем-то как-то...нет, я никогда не заMeчала и как-то не думала, и мне как-то тоже не приходило в голову...хотя он весёлый, интересный, но вот...
  - Ладно. Иди.
  Я всё понял. А, кстати...Впрочем, ладно, иди.
  
  Мальвина ушла. Доктор кукольных наук Карабас Барабас подрочил, вытер хуй салфеткой, хуй, и, в принципе, на живот, на грудь попало. Он отлично кончает. Здоровый
  
  Через некоторое время, где-то не прошло по кукольным меркам и пяти лет, а по нашим, может быть, пара дней, вызывает Мальвину.
  Снова. И кстати, отвлечёмся здесь на минутку. Карабас Барабас выебал бы Мальвину, более того, скорее всего бы даже она ему отдалась. Без проблем. Но что-то его удерживало от того, чтобы ей засадить, а ее удерживало от того, чтобы его соблазнить.
  И он спрашивает:
  - Ну как?
  - Да все по-прежнему.
  
  Он спрашивает ее о половой жизни.
  
  - Все по-прежнему,- отвечает Мальвина. - Было пару раз с Арлекином. Пьеро очень любит меня, сочиняет каждый день стихи, грустные и очень сердечные. Буратино мой друг.
  - Кто тебя ебёт? Я же ведь сексопатолог, я вижу по глазам, что ебёшься, регулярная половая жизнь у тебя!
  
  Мальвина потупила глазки, затеребила подол своей кружевной юбочки, приоткрыла губки, щёки ее зарумянились, она стала дышать глубоко и взволнованно и на конец выдохнула:
  
  - Артемон. Я я с ним кончаю.
  - Так. Артемон. А с Арлекином ты не кончала?
  - Нет. С Арлекином - нет. Он..он..он такой...он как ветер, как лев, он настоящий мужчина, настоящий самец, но я никогда не кончала с ним.
  - А почему ты ему давала опять и опять?
  - Не знаю, почему. НО мне очень хотелось его всегда и сейчас...
  - Что сейчас?
  - И сейчас хочу.
  - И что? И тебе не хотелось кончить?
  - Я кончала. Сама. Я потом вспоминала ситуацию, и всё, и всё...
  - А Артемон?
  - Это животное, это зверюшка и я могу расслабиться с ним и получить удовольствие. И он, кажется, тоже.
  - Иди. - сказал Карабас Барабас.
  
  Мальвина ушла, тихо закрыв...задернув за собой штору.
  Карабас задумался. В яйцах у него щекотало, но дрочить почему-то не хотелось.
  "Один раз живём", - решил он. - "Выебу", - подумал он и крикнул: "Мальвина, зайди."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"