Zlobniy : другие произведения.

Чего же я прочитал посмотрел толкового за 2022г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дальше буду выкладываться тут. https://author.today/u/postatintobrass
  
  Начнем с посмотрел.
  
   Наконец то закончился сериал Animal Kingdom у нас известный как "Царство зверей" или "По волчьим законам". Хотя лично я перевел бы его как "В мире животных" б у к в а л н о. В данном сериале все - вот тотально все персонажи мрази.
  Актёры молодцы, особенно Финн Коуэл, и тройне особенно Лейла Джорж сыгравшая молодую Джанин Коди. Первые сезоны престарелую Джанин играла Эллен Баркин, причем настолько убедительно, что все остальные персонажи были строго второго плана. Лейла планку не уронила.
  
   Кевин Костнер и Келли Райли продолжают тащить на себе Йллоустон. Остальные актеры тоже молодцы. Плюс видимо Костнер который умеет в хороший сценарий бьет по рукам Тейлора Шеридана, не давая сериалу скатиться в говно типа "1883" или "Майнцев" после 2го сезона. (первый был хорош).
  Есть еще "1923" с Хариссном Фордом, Хелен Миренн, Джеромом Флином, Тимоти Далтоном и Т-1000 Робертом Патриком. Но чо там как пока не смотрел.
  
  На этом все.
  
   Из прочитанного.
  
  Продолжение похождений товарища Чаганова с боевой подругой.
  http://samlib.ru/k/krotow_s_w/
  Писатель Коротин держит планку повествования на протяжении семи полновесных книг, что в наше время явление уникальное.
  Рекомендую.
  
   Цикл "Борекудан" от коллеги по опасному кинологическому бизнесу Олега Борисова. Данный Писатель в рекомендациях не нуждается - читай смело.
  
   И полная неожиданность (по наводке Олега Борисова) цикл "Вольный флот" от камрада Sgtmadcat
  https://author.today/work/series/11545
  По духу первые книги очень похожи на Гаррисоновскую "Стальную Крысу" тех православных времен когда писал именно Гарри не литературные негры.
  Настоятельно рекомендую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"