Dimmuss : другие произведения.

Фунгифагия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перья и пух постепенно оседали, танец их падения в лучах света выглядел чем-то фантастическим. Всё семейство сидело на полу на мягкой белой подстилке, словно на снегу. Гоша, Маша, папа и мама заливисто смеялись. По всей комнате были раскиданы остатки растерзанных подушек, за несколько минут до этого которыми бились члены семьи. Гоша схватил кетчуп и стал заливать раскиданные на полу перья, Маша достала майонез и стала поливать им Гошу. Папа включил вентилятор, а мама стала мазать папе волосы мёдом. Прятавшийся под диваном кот был вытянут за задние лапы, обсыпан мукой, залит вареньем и обвалян в перьях. Бабушка забаррикадировалась в своей комнате и жалобно скулила, намазывая себе ноги солидолом. Дед сидел в туалете с ведром на голове, с кочергой и сапогом в руках, горланя фашистские марши.
  Когда все пришли в себя, мама загрустила.
  - Хороший суп получился, - сказала она. - Что за грибы это были?
  - Не знаю, мне Макарыч посоветовал, - отвечал отец, нервно дрыгая ногой. - Он мне ещё травы какой-то отсыпал, сказал, что надо в печенье добавлять.
  Макарыча тем временем уже не брало, и он пошёл в лес за мухоморами, по пути поедая ягоды.
  - Мужчина, не стойте тут, - услышал он женский голос. - Оденьтесь хотя бы. Макарыч огляделся и увидел, что стоит возле интим-магазина совершенно голый, с полной корзиной мухоморов. Он сильно зажмурил глаза, а когда открыл их, очутился у себя дома. В руках он держал невесть откуда взявшийся руль от БелАЗа. Макарыч бросил руль на пол и пошёл в ванную комнату. Из зеркала на него смотрел лось, который сказал: "Скоро стерхи полетят на юг, лети и ты". Макарыч снова зажмурился. Больше его никто никогда не видел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"