Dimmuss : другие произведения.

Идиот

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце играло бликами на воде. Подул слабый ветерок, начался грибной дождь. Они бежали по берегу под дождём, держась за руки. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. Он залез на скалу и прыгнул в воду, она смотрела на него и визжала от восторга. Он не выныривал около минуты, и она заволновалась. Как только она начала в спешке скидывать с себя одежду, его голова показалась над водой.
  - Давай быстрей на берег, дурак! - крикнула она, но он не ответил.
  Она прыгнула в воду и поплыла за ним.
  - Ну что, попалась? - сказал он и схватил её за руку.
  - Идиот! - крикнула она и начала от него отбиваться.
  Она развернулась, ткнула его ногой под дых и поплыла в сторону берега. Он ушёл под воду. В сердцах она собрала вещи и побежала к машине. Через десять минут, успокоившись, она вернулась на берег и стала искать его глазами. Его нигде не было. Она бегала по берегу и звала его, но тщетно. Слёзы заливали глаза, её разрывало изнутри, но всё было напрасно. - Стоп камера! Снято! - режиссёр утёр лицо кепкой и выпил воды. - Давай следующую сцену!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"