Dimmuss : другие произведения.

Про любовь (для слабонервных)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Далеко ли, близко ли, в одном организме жила колония гельминтов-остриц. Жили весело - еды было в достатке, размножались исправно, никто с ними не боролся. Как-то после очередной вечеринки, когда прилетело особо много еды, Елизавету, одну из женских особей остриц, закинуло на большое расстояние от её колонии. Елизавета двинулась в путь, но так как ориентация в пространстве потерялась, занесла её нелёгкая в колонию аскарид. Там она познакомилась с самцом аскариды Федотом. Между ними завязалась любовь, но она не имела будущего - во-первых, они были не совместимы по интерфейсу, а во-вторых - начался мор. Сначала мимо колонии пролетели мёртвые острицы, после этого на колонию аскарид напала неизвестная болезнь. Елизавета кое-как вгрызлась в стенки тканей, когда очередной поток жидкости пролетел со страшной силой и унёс большую часть аскарид. Елизавета оплела Федота своим тельцем, но это его не спасло - он улетел, сметённый стихией. Бедная острица не вынесла потери любимого и отдалась во власть бурлящего потока. А потом они встретились - за пределами хозяина, но это уже другая история, полная скорби и печали. А вот ещё была история о многоножке Сентипедовой и скорпионе Алакранове, но у них всё закончилось на оптимистической ноте - при поцелуе они проткнули друг друга своими жалами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"