Dimmuss : другие произведения.

Метаморфозы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Тарас Невезухин вышел из вестибюля станции метро и направился в сторону пригородных электричек. Отстояв очередь за билетом, Тарас прошёл турникет и увидел толпу, ожидающую электрички. На перроне стоял одинокий электропоезд, призывно распахнувший двери. Тарас протиснулся сквозь человеческую массу и побрёл к электричке. Табло на кабине показывало слово "Тверь".
Невезухин подумал, что ему всё равно, и дальше своей станции он не проедет, результатом размышлений стала его посадка на жёсткое сиденье в третьем вагоне. Внутри никого не было, и Тарас стал думать о своей жизни, вспоминая каждый свой промах. Он думал, что каждый раз мог бы поступать иначе, чтобы не попадать в те нелепые ситуации, когда он выставлял себя на посмешище. Его раздумья дошли до амурных дел, отчего стало так грустно, что даже глаза намокли. Амурных дел, собственно говоря, не наблюдалось уже почти пять лет, а те, что были раньше, вспоминались с тоской и стыдом - даже тогда он умудрился повести себя так, что потом "стало мучительно больно". Невезухин закрыл глаза и задремал.
Неизвестно, сколько прошло времени, когда Тарас почувствовал лёгкий тычок твёрдым предметом. Невезухин открыл глаза и увидел перед собой двух девушек, затянутых в кожаные комбинезоны, повторяющие все изгибы тела. В руках у каждой из них был пистолет.
- Закрой глаза и не двигайся, - сказала одна из них, а вторая наставила на Тараса пистолет. Тарас повиновался и замер в ожидании. Через несколько секунд он почувствовал, что кто-то расстёгивает ему ширинку. От неожиданности Невезухин открыл глаза, и в тот же момент ему в лоб уткнулось дуло пистолета. Веки машинально опустились, и Тарас снова замер. Женская рука проникла ему в штаны и ухватила за то, чем мужчины обычно думают. Аппарат заработал, и через несколько секунд Невезухин был награждён теми самыми "ласками Гебы", о которых так давно мечтал. Через четверть минуты всё было кончено.
- Можешь открывать глаза, - сообщил удаляющийся женский голос.
Невезухин подождал ещё минуту и поднял веки. Электричка была полна народу. Люди, сидящие на сиденьях напротив, уставились на Тараса. Он оглянулся по сторонам и понял, что всё случилось во сне. Бросив взгляд на штаны, он заметил, что на причинном месте расплылось влажное пятно. Невезухин прикрыл пятно пакетом и покраснел...
***
Луиза села на край кровати и свесила ноги. В голове царил хаос, спровоцированный сном и внезапным пробуждением. "Невезухин... Тарас... Что за чушь? Дурацкий сон". Луиза встала с кровати, но, закачавшись, присела снова. Вторая попытка была удачнее - она дошла до кухни и налила себе стакан воды, с которым вернулась в спальню. На кровати спал её любимый - Мэтью, сонный он всегда выглядел забавным. Луиза выпила полстакана воды и забралась под одеяло. Мэтью замычал и стал ворочаться. Луиза прильнула к нему и обвила своими холодными ногами. Мэтью проснулся и на мгновение открыл глаза, но тут же засопел. Луиза скользнула рукой между ног Мэтью и нащупала то, что искала. Она не спеша стала спускаться ниже, покрывая тело поцелуями. "Ласки Гебы, а ведь красиво звучит!", подумала Луиза и довела дело до конца...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"