Dimmuss : другие произведения.

Насекомость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комар Стасик и плотва Клава решили сходить в ресторан. Путь был нелегким, но интересным. Швейцар клоп Федя встретил их недружелюбно, но улыбаясь и даже открыл им дверь. Усевшись за стол, ресторанствующиеся стали вести непринужденную беседу, заказывая в перерывах между разговорами всякие вкусности. Клава выбрала зеленых морских водорослей (жуткий деликатес) и стакан отборнейшей дождевой воды, а Стасик скромно ограничился своим обычным диетпитанием - кровью. И, как и следовало ожидать, Клава накушалась до морских коников - не каждый день отведаешь такой водички. Стасик прореагировал на эту ситуацию бурным молчанием. Клава стала петь песни и кричать всякие глупости, то и дело падая под стол. Стасик не терялся и бил Клаву по лицу, чтобы та очнулась и вернулась за стол. Клава била хвостом и недовольно огрызалась, но за стол возвращалась. Официант таракан Иннокентий ходил между столиками и воровато оглядывался на странную парочку, о бесчинствах которой незамедлительно поспешил доложить управляющему. Управляющий (навозный жук Герасим) выполз в зал в сопровождении вышибал (пауков Мартына и Федота) и направился к Клаве и Стасику, что привело Клаву в поросячий восторг. Она бросилась на шею Герасиму и стала мычать что-то нечленораздельное, целуя его сопливыми губами и страшно матерясь. Стасик оттягивал Клаву от недовольного Герасима и пытался уговорить ее покинуть сие злачное место. Попытки не увенчались успехом, и тогда Стасик вынес Клаву на руках из зала под аплодисменты окружающих. На улице они поймали такси и были таковы.
   На следующий день Стасик написал письмо Клаве о нецелесообразности их встреч на семи листах и вычеркнул ее из своей записной книжки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"