Динаев Дино : другие произведения.

Определена дата Атомной войны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда начнется Атомная война и почему. Предсказание.

  Определена дата начала Атомной войны.
  2025-й.
  
  Это сделал я простым и логичным инженерным расчетом.
  В 2025 году случится ядерный конфликт, в результате которого ряд стран Европы будут сметены на свалку истории, а сама Европа перейдет под метрополию России. В число "зачищенных" войдут страны Балтии и Польша.
  Откуда я об этом знаю? Дело в том, что о неминуемом грядущем знает еще один человек. Кто это и почему именно 2025-й? Не спешите, обо всем по порядку.
  Этот человек, который всегда знал больше всех, в 2006 году начал платить деньги за рождение детей ("материнский капитал"). Вопрос: зачем? В стране полной стагнации, с остановившимися заводами, живущей лишь за счет качки нефти. Но для обслуживания "трубы" не нужны лишние люди. "Родившиеся за деньги" сегодня идут в переполненные школы и детсады. Институты спешно подняли тарифы за обучение в 2 раза. Работы в стране, где давно ничего не строят, а только продают,нет и не предвидится. Экономисты на самом верху радуются, когда люди не доживают до старости, потому что "долгоиграющий пенсионер" враг нашей чахоточной экономике.
  Зачем же столько людей? А вот зачем. Это будущее пушечное мясо. В 2024году им исполнится 18, и вся эта масса ненужных в мирное время людей понадобится для войны.
  А после года подготовки, в 2025-м, и начнется предсказанная мною заварушка.
  Помните, что об этом открытии впервые сообщил вам я.
  
  Всегда Ваш ДиноДинаев
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"