Disney Daria : другие произведения.

Дневник убийцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вытри слезы, дурочка. Жизнь не кино, назад не отмотаешь
  
   21 Сентября 2012 Года
   Знаете...
   Я наконец-то решилась завести дневник. Пусть это слишком опрометчиво с моей стороны... Мне все равно! Слишком многое я пережила за свои двадцать пять... Слишком много мне пришлось вынести, чтобы наконец-то зажить более-менее нормальной жизнью. Хотя многие скажут, что и то, чем я живу не жизнь! Это существование! Без цели в жизни, без любви в сердце, без блеска в глазах...
   Мне все похуй... Пусть, кто-то посчитает, что это слишком пафосно, но мне реально похуй! На всех. Даже на себя!
   Теперь я поведаю тебе свою историю. Пусть она довольно банальна, но она моя!
   Когда-то жила маленькая девчонка, отличающаяся от своих сверстниц копной ярко-пылающих рыжих волос и золотыми глазами. С самого детства все звали меня ведьмой. И этому были свои причины. Ведь любое детство не обходится без казусов, так же и у меня. От природы озорная и хитрая, я практически из любой ситуации выходила без серьезных последствий. Похлопала глазками, поплакала и все! Как мало нужно для счастья!
   Родители мои были обычными людьми... Мама работала в кондитерском магазине, отец - на фабрике. Братишка учился в девятом классе, а я... Я была маленькая любимая пятилетняя малышка, для всех. Каждый вечер, вся наша семья собиралась у телевизора и смотрела кино. Родители на софе, братишка в кресле, а я на ковре в обнимку со своим Фафиком. Поясняю для тех, кто не знает кто такой Фафик - он небольшой плюшевый лисенок. Когда мне было два, братишка принес его на мой день рождения и пожелал, чтобы он всегда был со мной. Вообще-то его должно было звать Фантиком, но в два года многие слова произносятся совершенно по-разному! Вот так мы и жили. Большая дружная семья...
   Но знаете... Говорят, что за свое счастье надо бороться. А я добавлю, что за него надо еще и платить. Так же случилось со мной. Однажды к отцу пришел какой-то странный мужик. Они долго о чем-то говорили, а когда закончили, этот дядя как-то странно посмотрел на меня. Как будто я взяла у него что-то без спросу и не хочу отдавать! Потом мама с папой долго ругались, братишка просто сидел рядом и молчал. Спросив, что случилось у мамы, я не получила определенного ответа...
   Только потом. Ровно через три дня пришли они. Ровно пять человек. Все в черных костюмах. Дверь им открывала мама, она первая и погибла, получив пулю в лоб. Отец попытался защищаться, но против огнестрельного оружия, он ничто. Отец погиб от очереди пуль из автомата. Потом умер братишка, он пытался защитить меня. Даже практически помог бежать... Но судьбе было решено поступить по-другому.
   Когда ко мне подошел ОН, я думала, что сейчас наступит мой конец... Но, увы, мне предстояло пережить ровно три месяца мучений, в его чертовом доме, в этой маленькой душной каморке. Каждые три дня, этот ублюдок приходил ко мне в комнату, и жестоко насиловал. Через месяц ко мне начал наведываться и его отпрыск. Чертов садист! Ненавижу! За эти, богом проклятые, три месяца я перенесла столько...
   Потом, вдоволь наигравшись с "игрушкой" меня определили в какой-то захудалый приют. На побои никто не обращал внимания, все делали вид, что так оно и должно быть. А я понимала, даже в том возрасте, что он банально подкупил их. Просто напросто заплатил деньги, тем самым откупившись за загубленную жизнь ребенка.
   Любая нормальная девчонка, давно сошла бы с ума. Но, нормальной я никогда не была. Несмотря на все ужасы, пережитые мною, я не ушла в себя. Ведь не зря говорят, что в приютах воспитывают характер. Сколько было драк, расцарапанных лиц, сломанных рук, а уж про синяки и ссадины я вообще молчу!
   Я старалась хорошо учиться, понимая, что потом будет легче жить во внешнем мире. И, правда... Окончив школу с серебряной медалью, я поступила в училище по подготовке бойцов для отряда спецназа. На нашем курсе было всего три девочки. Мы жили в армейских условиях... Но это мелочи!
   В двадцать один год я окончила училище и поступила в отряд, под командование командира Кондрашова. Хороший мужик, я многому научилась у него. Ровно четыре года я потратила на службу под его крылом, а потом... просто ушла. Никто не понимал почему.
   А все было гениально просто! Я собиралась убить тех пятерых подонков, которые когда-то испоганили мою жизнь и отпрыска этого уебка. За четыре года, у меня набралось довольно много связей среди охранной структуры. Медленно, не задевая лишних ниточек, я разузнала, кто тогда был в моем доме.
   Банда "Рашель" была известной в тогдашних криминальных кругах. Ровно пять ублюдков. Состав никогда не менялся. Когда пришло время, он просто распался. Но это не помешало узнать их имена.
   Первый - один мелкий олигарх, Александрий Налимов. Известен под кличкой "Лекс". На данный момент живет в городе Мурманск, в элитном районе. Наверное, самый безобидный, среди всей этой шайки. Был в группе информатором, то есть доставал различную информацию о людях и не только.
   Второй - владелец автомобильного магазина в центре Москвы, один из акционеров крупного завода "Volkswagen" в городе Калуга, Артем Василиск, известный по кличке "Дольч". На данный момент обзавелся семьей, и живет в Москве. Точного адреса неизвестно, так как недвижимости у него выше крыши! Но известно, что каждую субботу он появляется в элитном клубе "Воды Ганги" Именно он, когда-то убил мою мать...
   Дальше - мелкий мошенник, Андрей Рассук. Живет в хрущевке, опять же в городе Москва, вместе со своей матерью. Известен по кличке "Ноут", работал программистом группы.
   Четвертый - Авдеев Максим, входит в сотню богатейших людей Москвы. Владелец сети магазинов, имеет кое-какие акции в "ГазЭнергоБанке!". Это не считая махинаций на рыках. Был известен под кличкой "Дуло". Имел привычку стрелять в глаз человеку. Именно его выстрелы убили отца.
   Теперь ОН. Чертов садист! Михаил Бас, наверное, единственный, кто остался в криминале. Предводитель криминальной организации в городе Калуга. Имеет пару магазинов, как бы "На покушать". Кличка "Босс". Именно эта скотина и руководила группой. А его чертов отпрыск, в этом же городе держит бордель.
   Все это я узнала за четыре года на службе. Не один преступник сейчас информирует меня насчет этих гадов...
   Ну что ж, пора применить и на практике свои знания в области огнестрельного оружия...
  
   28 Сентября 2012 Года
   15:40
   Я решила начать свою работу с программиста. Довольно легкая добыча. Для разогрева, так сказать. Данную запись я пишу в автобусе, который сейчас оправляется в столицу нашей славной родины, Москву. С нее я и начну свою работу.
   Я понимаю, убить их будет крайне сложно... Но жить, не попытавшись, я не смогу. Не тот характер. Я привыкла доводить свои дела до конца. Даже не смотря на то, что эта 'миссия' не под силу даже самому опытному бойцу спец назначения. Но на моей стороне красота и хитрость. Это не маловажные вещи в нашем мире...
   Ведь многим известна присказка " Красота спасет мир"...
  
   28 Сентября 2012 Года
   21:00
   В Москве удалось довольно хорошо устроиться. У меня тут знакомый один хороший живет. Тоже в нашем отряде когда-то служил. Он сказал, что я могу у него пожить. А если, кто-нибудь подумает, что он меня не случайно оставил, а для своих корыстных целей... То он крупно ошибется! Я каждому индивидууму нашей группы на пальцах, а точнее на кулаках, объясняла, что не хорошо приставать к девушке знающей три вида единоборства и в совершенстве владеющая коронным ударом каждой леди "Ножкой в пах".
   И помню смешную историю, связанную с хозяином квартиры (его, кстати, Моисеем звать, коротко - Мося). Когда-то он чувствовал ко мне пылающие чувства, так называемой любви. Лезть, не лез. Но ежедневные розы в постель начинали доставать (читай дальше: колоть об них свой нежный носик мне надоело). И я как-то, ну очень, сильно разозлившись на него, я взяла этот злосчастный цветочек, и бегала за Мосей по всему корпусу со словами: "Я тебе знаешь, куда этот цветочек сейчас засуну? Ты ей какать будешь!!! Понял?!". А если учесть то, что Мося бегал в одних трусах, кстати, в красный горошек (семейники), а я орала во всю глотку... Короче мы всех подняли, за место капитана. Хоть какое-то разнообразие!
  
   29 Сентября 2012 Года
   16:00
   Сегодня ходила на разведку к Ноуту... Ничего особенного. Два телохранителя плюс охранники самого здания. Поговорив с ребятами, я выяснила, что Андрей идет сегодня в клуб, на окраине города. Называется "Вампирский клык".
   Не забыв поблагодарить их за информацию, я отправилась по магазинам. Надо прикупить кое-какое барахлишко.
   Есть у меня одна идейка...
   Хочу попробовать подцепить нашего мальчика с компьютером. А если его вывести за город, на уже заготовленную квартиру, то все будет легче простого!
  
   События, происходящие вне дневника.
   -Кто вы? - с отчаянным выражением лица, говорил парень, одновременно пытаясь отойти подальше. "Надо бежать" - пульсировала одна единственная мысль в голове незнакомца.
   -Разве ты не помнишь, - насмешливо-ласковым голосом пропела девушка, доставая пистолет из-под юбки, - двадцать лет назад, двадцать первого сентября в городе Свердловск вы убили семью, оставив в живых только одну девчонку, и ту отдали вашему "боссу". - Жестко сказала девушка, снимая пистолет с предохранителя и прицеливаясь точно по направлению головы молодого парня.
   -Василиса? - глаза мужчины поползли на лоб. А девушка оставалась все такой же спокойной, как будто убивать людей было для нее обычным делом. - У тебя кишка тонка, что бы меня убить! - Мужчина врал. Глядя в ее глаза, и видя там немую ненависть, он понимал, она убьет. Не шелохнувшись. Просто нажмет на курок и покончит с жизнью одного никчемного человечишки.
   -Уверен? - губы девушки исказились в улыбке, напоминающую оскал дикого животного. Дуло пистолета опустилось на уровень ноги, и пальчик девушки нажал на курок. Пуля угодила в коленную чашечку. Парень вскрикнул от боли и, потеряв опору, свалился на пол. Девушка, тихо цокая каблуками, подошла к мужчине, опустилась на колено и тихо прошептала прямо в губы программисту:
   -Проси пощады. И скажи где ваш босс. И может тогда, я убью тебя быстро и не заставлю долго мучиться. - Снова улыбнулась она.
   -Не за что. - Прошептал парень, на миг, сверкнув глазами.
   -Уверен? - сладко пропела девушка, переводя руку на здоровую ногу. Дуло уперлось прямо под чашечку.
   -Да, - тихо, бледнея с каждым словом, сказал парень.
   Выстрел.
   -У меня еще около пятнадцати пуль, - снова улыбнулась рыжеволосая.
   -Убей, прошу, - прошептал парень, тихо шипя от боли, - Я не знаю, где Босс. Я потерял все контакты со старой бандой. Я жил отдельно от них... Прошу, добей...
   -Жаль, очень жаль, - грустно сказала девушка, подняла руку и направила дуло пистолета прямо в лоб, - Тебе есть, что сказать на прощанье?
   -Нет.
   -Прощай...
   Выстрел. Мужчина бездыханным телом падает на пол. Кровь тихо растекается по деревянным доскам старого домика, одного здешнего лесника. Рыжеволосая с грустью глядит на тело. Потом встает, отряхивает юбку от несуществующей пыли и с тихим цоканьем уходит, не оставляя за собой ни одной улики. Лишь ноутбук парня, со стертой картой блестит в глубине домика...
  
   30 Сентября 2010 Года
   09:00
   Сегодня последний день сентября.
   Жаль... Я люблю сентябрь. Это как бы промежуточный месяц означающий, что лето уже закончилось, а осень не вступила в свои права. Именно в этом месяце с деревьев опадаю последние листки, начинаются дожди. Все ребята спешат в школу, чтобы сесть за парты. Первоклашки, красиво одетые по случаю праздника с цветами идут впервые в школу. Впервые садятся за парту и знакомятся со своим первым учителем, проводником в страну знаний...
   Сегодня надо срочно уматывать из Москвы. Пусть я не оставила за собой улик, но подстраховка не помешает. Ведь любой опрометчивый поступок, может стоить не только моей свободы, но и полным крахом моей "миссии". А мне это не по душе. Да и за решетку я не хочу.
   Так что, спешно поблагодарив Мосю за гостеприимство (наготовив ему всякой всячины перед этим, а то он повар ужасный(!) На его творения без слез не взглянешь!), я отправилась в путь.
   Теперь целью моей был Мурманск. Жребий пал на Лекса. Тем более до Мурманска добрая неделя пути! Надеюсь, никто меня искать не будет...
   Мне лишние трупы ни к чему
  
   3 Октября 2012 Года
   12:20
   Здесь совершенно нечем заняться. Сижу уныло в поезде. Лежу на второй полке, уныло слежу за игрой двух бабулек в пьяницу. Заодно пополняю свой словарный запас ненормативных слов. Заодно узнаю все новые и новые правила такой, с виду простой игры!
   Но что-то сегодня бабушки забросили свои ежедневные посиделки с картами и тихо, мирно посапывали на своих койках.
   Обдумывать предстоящее преступление было банально лень...
   Так что я, наверное, опять спать залягу. А то, мне много чего предстоит доделать и до придумать....
  
   7 Октября 2012 Года
   20:00
   Ура!!! Город!
   Как же я соскучилась по асфальту, оказывается!!! Иногда сидишь в городе и думаешь: выбраться сейчас бы в лес по грибы или ягоды... А тут захотелось в город! Бывают же казусы такие!
   Жилище приличное я нашла. На окраине города добрая старушка сдавала комнату, как раз на пару дней, да и сумма приемлемая! Я этим и воспользовалась, обосновавшись у доброй бабушки и у нее же объевшись блинов со сметаной! Я всегда покушать любила, а из-за не женского спорта никогда не толстела и была подтянутой и спортивной. Иногда, конечно, из-за этого проблемы... Но не всегда ж в лучах славы.
   Был у меня на службе один такой случай... Было, значит, день рождение одного сослуживца, Мося достал ящик водки. Все этому ящику обрадовались, как матери родной! Все естественно нажрались до состояния нестояния... И тут срочный вызов! Какой-то придурок взял в заложники целый магазин плюшевых игрушек. Нам делать нечего, мы на вызов значит поехали... Меня как самую гуманную, отправили на переговоры! Подхожу я, значит к двери, меня во все стороны шатает и мутит. Хочется залечь в ближайшие кусты. Зайдя в здание, я поняла, что тут слишком жарко. Сняла часть одежды. Осталась в одной футболке и брюках, захватчик плюшевых игрушек обалдело смотрел на бесплатный стриптиз. Потом меня торкнуло полезть к нему целоваться. Вот если б к вам спецназовец полез, что бы вы сделали? Правильно!!! Лично тот парень попался какой-то хиленький, не выдержал он такого издевательства, взял и в обморок грохнулся!
   Долго потом надо мной сослуживцы ржали... Собственно говоря, не зря! Зато операция без крови вышла!!!
  
   8 Октября 2012 Года
   16:10
   Сегодня сходила на разведку к Лексу. Что могу сказать... Камеры слежения по всему периметру, во дворе собаки, на входе стоит будка для охранников. Да-а-а-а-а... Он основательно подошел к проблеме о своей безопасности. Значит, ему есть, что скрывать...
   Конечно, можно попробовать пробраться в его дом с помощью его же сынишки. Попробовать ловить самого Лекса бесполезно. Он ко всем женщинам, кроме своей обожаемой женушки, относится враждебно. Побывав в местном РУВД, я узнала, что на него когда-то заводили дело по убийству проститутки... Но имея деньги и связи, он сумел выйти сухой из воды, даже не запятнав свою репутацию...
   Конечно, можно еще через женушку его попробовать в дом попасть. Она вообще женщина добрая и из нее, при нужных навыках, можно что угодно сделать. Но тут проблема, ее муженек строго следит за передвижениями своей жены. Да и внушительная кучка (четыре человека - уже кучка для меня ) телохранителей выглядит внушительной...
   Так что остается только сын...
  
   12 Октября 2012 Года
   21:00
   Три дня я пасла этого придурка... В течении трех дней я была тенью этого парня, ходила практически след в след за ним ходила! И нифига! Он каждый день меняет клуб, кафе, только место работы, этот чертов офис, остается неизменным!
   Ну и как мне с ним знакомиться?
  
   14 Октября 2012 Года
   16:00
   Нет...
   Судьба - страшная сила!!!
   Я значит три дня пасла этого толстожопого упыря ( хотя вру. Он довольно красив. Весь в папашу своего ) а в конце концов все сыграл случай! Я все-таки с ним познакомилась. И главное как?
   Иду я значит по улице, и тут на тебе, он на меня налетает! Пусть я и подготовленный боец, но для приличия на пятую точку я все-таки дрепнулась( да чего греха таить, просто от неожиданости я упала! ). Так вот, этот упырек так галантно извенился спросил мое имя и телефончик взял... Я поизображала из себя дурочку значит, но номер дала. Я со своей головой дружу и понимаю, что другого такого шанса мне не выпадет
   А вот как раз телефон зазвонил....
  
   Ну что, я завтра я иду на свидание! Так, что прийдется устроить шопинг и прикупить "приличной" одежки. Все-таки ресторан, парень...
   Короче, пожелайте мне удачи!
  
   15 Октября 2012 Года
   11:30
   Что б я еще раз пошла на свидание с парнем на несколько лет младше меня...
   Я лучше сброшусь с двадцатого этажа на асфальт!!! И пусть я разобьюсь в лепешку, зато я не буду чувствовать себя грязной облапанной потаскушкой!
   Нет... Я конечно понимаю, что он меня хочет... Но ведь не в ресторане? А по его глазам я поняла, он готов был сделать ЭТО прям на столе при куче народу! У меня было большое желание вмазать ему по морде... Но нельзя!
   Одно радует, этот идиот пригласил меня на выходные к себе домой. У них там, что-то типо вечеринки намечается... Я конечно же согласилась!
   Так, что первая часть моего плана выполнена...
   В дом я смогу проникнуть вполне легально...
  
   19 Октября 2012 Года
   15:30
   Ну что...
   План разработан, одежда подобрана, оружие тоже..
   Честно. Я свое платье искала четыре часа. И не зря. Эта работа - высший пилотаж мастеров. Длинна чуть выше колена, что помогает скрыть где-то два пистолета по обоим сторонам бедер, платье оттенка кофе с середрянными вышивками по бокам и шикарным треугольным вырезом! А к ним еще длинные сапожки, в которых без проблем уместиться маленький ножечек и пузырек с ядом и снотворным. Первое - для Лекса, второе для его отпрыска. Слава богу встретилась я ему в парике, и имя свое я поменяла, так что смело можно ийти на дело.
   Одно - надо как-то вывезти Лекса в безлюдное помещения. Желательно, что б его не нашли часа четыре. Что б я смогла смыться подальше.
  
   События происходящие вне дневника.
   -Леди позволит показать ей поместье? - предложил мужчина, девушке, которая явно была жемчужиной этой вечеринки. Длинноногая блондинка с озоным блеском в глазах, могла пленить любого мужчину. И именно они привлекли мужчину. Как будто в глазах было расплавленно само золото.
   -С удовольствием, - улыбнуласт девушка в ответ. Сердце мужчины кажется пропустило один удар.
   -С чего начнем? - галантно предлагая руку, пробасил мужчина.
   -Надеюсь на ваш вкус, - беря его под руку ответила она.
   И он выбрал, то место в котором бывали сичтанные единицы. Его личное хранилище творений пятнадцатого века. Именно эта эпоха вызывала у мужчины особое восхищение. Замки, темницы, рыцари...
   Именно это решение и повлияло на его жизнь. Но он этого не знал...
   -Нравится? - спросил он, на всякий случай закрывая дверь на верхний замок, оставляя ключ в замочной скважине. Вторая его ошибка. Он слишком сильно хотел эту девушку. Такое чувство, что он вернулся в свою юнность.. В те времена когда, он только познакомился со своей женой.
   -Это прекрасно! - восхищенно глядя на полотно неизвестного художника, на котором был изображен замок одного известного лорда.
   -Подлинник между прочим, - проводя костяшками пальцев по раме картины, сказал он.
   -Я заметила...
   -Вы что-то смыслите в этом? - удивленно спросил он.
   -Немного...
   И тут чаша его терпения переполнилась... Он резко схватил руки девушки и используя весь вес своего тела прижал ее к стене. Он не заметил того странного блеска мелькнувшего в ее глазах. Он считал, что она его очередная жертва. Только не в этом случае...
   Тут девушка резко подняла колена, целясь в известную болевую точку мужчин. Не ожидав такого приема он отпустил ее руки. Девушка резко отпрыгнула от него и одним плавным движением достала пистолет.
   - Отец точная копия папаши, - теперь ее глаза излучали только лишь холод. Пистолет был направлен на него. Он не видел страха в ее глазах...
   -Кто ты? - сказал он, пытаясь подняться с пола.
   -О-о-о, - покачала она пальцем свободной руки, - Не твое время задавать вопросы. Ты же слышал об убийстве "Ноута"? - с какой-то насмешкой, спросила она.
   -Это была ты?
   -Какой ты проницательный! - снова улыбнулась она. ЕЙ нравилось над ним издеваться, она чувствовала как адреналин начинал бурлить в ее жилах, - Последний вопрос, и решающий как ты погибнешь. Где сейчас "Дольч" и "Босс"? - он понимал, что уже ничего не решить. Он труп. Теперь решался вопрос, как он погибнет.
   -На счет Босса не знаю. Он меняет свое убежище каждый месяц. А Дольч на рублевке. Он всегда любил роскошь. Теперь ответь на мой вопрос, кто ты?
   -Как хочешь. Двадцать лет назад, двадцать первого сентября в городе Свердловск, вы убили семью, оставив в живых только одну девченку. Случайно не знаешь почему?
   -Увы, это знал только "Босс".
   -Хочешь сказать, что нибудь на прощание? - снимая с предохранителя пистолет и целясь в голову сказала она.
   -Мне нечего сказать. Я ожидал такого исхода. Никогда нельзя оставлять в живых таких как ты. После увиденного ты просто не смогла бы нормально жить. Ты могла лишь умереть...
   -Увы, я решила поступить по другому. Прощай...
   Выстрел...
   Обмякшее тело мужчины с глухим грохотом упало на каменный пол. Убито двое. Осталось трое.
   Тихо цокая каблуками она ушла, предварительно закрыв хранилеще на ключ...
  
   20 Октября 2012 Года
   15:40
   Сказать, что операция прошла без накладок, значит просто промолчать в тряпочку...
   Первые полтора часа я отбивалась от надоедливого отпрыска Лекса. Когда я наконец послала его на известный три буквы, он ушел. Подозреваю не туда. Следующие полтора часа я пыталась не побить всех остальных "ухажеров". Получалось слабо. И в конце концов Александий сам ко мне подошел! Да еще разговаривает так... Как-будто мы не на обычной вечеринке, а на балу!
   На предложение прогуляться по поместью я ответила сдержанным согласием. Надеятся на то, что Лекс приведет меня в уединненное место, скрытое от лишних глаз, я не хотела... А зря! Мне в кои-то веки попался полный идиот! Сам меня, в свое же хранилище приволок, надеясь тихо мирно попробовать, прошу прощение за выражение, трахнуть ни в чем неповинную особу!
   Ага! Мечтай!
   Это у него естественно не получилось... Все-таки спецназовец я или так, погулять вышла? Потом, понимая всю трагичность ситуации, он сказал где достать Дольча. Где Босс он не знает...
   Ну я на это расчитывала!
   Теперь я опять ехала в Москву. На этот раз на автобусе. И быстрее, и не так нудно. И цель моя, как вы надеюсь уже поняли, является никто иной, как Артем Василиск. Тем более, он слишком часто меняет свое жилище, значит ловить рыбку надо сейчас...
  
   26 Октября 2012 Года
   16:20
   Я снова в городе. И снова остановилась у ни в чем неповинного Моси. О моих планах, он конечно не знает. Ему на пользу и мне спокойно... Только он почему-то слишком сильно радовался моему визиту... Как бы опять розы в постель подсовывать не начал.
   Завтра пойду на разведку в компанию Дольча. Попробую устроится туда на работу... Благо на компьютере работать умею, да и внешностью не обделена... Так что шанс есть. Тем более по слухам, Артему нравятся рыженькие.
   Так, что день у меня обещает быть насыщенным...
  
   27 Октября 2012 Года
   11:10
   Сглазила!!!
   Сегодня значит просыпаюсь, по старой привычке потягиваю руки.. и натыкаюсь на изделие неизвестного садовода. Тоесть на розочку, белую...
   А этот нахал, значит дрыхнет себе приспокойно в комнате... Ну ничего. Я злопамятная. Зло сделаю и забуду. Так что любитель тупых шуточек теперь проснется, оденет свои любимые тапочки с зайцем и наткнется на шипы этой самой розы. Специально сидела и выковыривала. А потом в тапочек засовывала. Пятнадцать минут своего личного времени потратила!
   Ужас! На что только не пойдешь, что бы другу отомстить!
  
   27 Октября 2012 Года
   20:53
   Ну, что скажу... Повезло да и только! Прихожу я значит в приемную, из кабинета выбегает растрепанная, заплаканная и явно со следами пристования чьих-то шаловливых ручек, девушка. Берет свою сумочку, кричит "Я здесь больше не работаю" и уходит.
   Я значит где-то сминуту смотрела на дверь, через которую девушка ушла, точнее убежала. Потом понимаю, что перед смертью не надышишься и, страясь придерживатся роли обычной провинциальной наивной девченки иду в кабинет Дольча.
   А он совешенно не изменился... Все с таким же суровым выражением лица и губами, плотно сжатыми в ухкую полоску. Змей да и только. При моем виде, у него на лице появилась смазливая улыбочка. Явно для приличия он спросил зачем я пришла, а затем попросил документы. Как я смогла сдержать маску наивности на своем лице я не знаю. Но, кажется Дольч нечего не заметил. И слава богу.
   Я благополучно была принята на работу секретаршей. К своим должностным обязаннастям я должна буду приступить завтра.
   Только вот одно меня настораживает... Слишком уже все идет гладко. А значит, скоро судьба подкинет мне очередной "пенек" о который я обязательно спотыкнусь...
  
   28 Октября 2012 Года
   20:00
   Накаркала...
   Сегодня прихожу на работу... Начинаю так в бумагах ковырятся, в компе в пасьянс играть... Короче делаю, то что и любая уважающая себя секретарша. Тут меня значит вызывает "директор" под предлогом "принеси мне чашечку кофе". Лучше бы сразу сказал "Раздевайся и тащи свою задницу ко мне в кабинет". Еле еле отговорилась, аргумент "ну.. у меня.. ЭТИ! " Подействовал железобетонно.
   Теперь меня на следующей неделе во вторник ( именно в тот день когда псевдо-месячные должны закончится ) пригласили в ресторан.
   И слава богу...
   Понадеюсь, что он меня или к себе домой или на крайний уж случай в отеле повезет... Вот там я с ним и разберусь...
  
   29 Октября 2012 Года
   22:10
   Мы сегодня с Моськой в кино ходили!!!
   Незабываемое зрелище! Накупили в ларьке кучу поп-корма и весь сеанс кидались им. Хорошо народу мало было, а то выгнали бы к чертям собачьим. А так мы сами кинем в кого-нибудь и под кресло.
   А кино я не помню... Не до того было!
   Потом мы пошли гулять по красной площадь, сфоткались с псевдо-портретом Медведева, покормили голубей. Один индивидум у меня даже с ладошки семечки клевал! Потом пошли в кафе-мороженое...
   Там тоже, только уже мороженым друг в друга пуляли. Он выйграл!!! Посетители на нас, как на сумашедших смотрели, чес-слово! Хотя... Подумайте дяденька и тетенька уже далеко за двадцать кидаются друг в друга мороженым! Немыслимое зрелище!
   А потом пошли домой, и наперегонки до ванной бежали! Тут выйграла я. Вода для девушки - это святое!
  
   31 Октября
   10:20
   Ну, что... Сегодня вечер Х... Тоесть я иду на "свидание" со своим "начальником". С нарядом я не стала заморачиватся - одела свое старое платье, в котором я была на вечеринке Лекс. Дольч его не видел, так что запалится я не должна...
   Теперь пожелаейте мне удачи... Сейчас она мне действительно понадобиться...
  
   События происходящие вне дневника...
   -Васелиса, вы прекрасны, - помогая забраться в машину, восхищенно сказал мужчина.
   -Спасибо, - застенчиво улыбнулась она, - Простите за нескромный вопрос, но куда мы отправляемся? - спросила девушка, когда мужчина сел за руль.
   -О-о-о-о... Это особенное место! Для вас, молодая леди, это будет пока сюрприз, - она не видела, той улыбки которая появилась на его лице. Даже не улыбка, оскал голодного зверя, готового вкусить свою добычу. Но только он не знал... Что охотник в один момент может стать жертвой. Закон!
   -Ну подскажите... Хоть намекните, - заканючила девушка. "Очередная пустышка" - подумал он - "Такая же как и все. Повелась на его деньги..."
   -Нет, нет... И не уговаривайте! Все равно ничего не скажу!
   -Пусть тогда будет сюрприз, - в зеркало заднего вида он видел мягкую улыбку появившуюся на ее лице. В голове мужчины зазвонила тревожная кнопка, но он не предал ей никакого значения... Что может сделать она? Расцарапать лицо? Он одним ударом уложит её, даже не напрягаясь.
   В его планах на этот вечер, было слишком много, но увы. он был ограничен во времени. Так, что пришлось заказывать номер и еду в ателе. Хорошо, что люди там подкупленные, а то крики девушки могли бы привлечь слишком много внимания. Да и привыкли они уже к замашкам "Клиента"
  
   -Можно мне открыть глаза? - нетерпеливо захныкала девушка.
   -Нет, не в коем случае, - закрывая машину, прогудел мужчина. Быстро обогнув транспортное средство, он взял девушку за руку и повел в атель.
   -Теперь можешь открывать, - самодовольно отозвался мужчина, закрывая дверь в номер. Он точно знал, что такая провинциальная девченка никогда не видела таких раскошных аппартаментов. Большая двухспальная кровать с бежевым балахитом, небольшой резной столик, на котором в данный момент были разложены фрукты и бутылка шампанского, белый ковер с длинным ворсом и окно, с видом на ночную Москву. Шикарное зрелище..
   -Как красиво, - восторженно прошептала девушка, смотря в окно.
   -Да.. - так же тихо, кладя руки на ее плечи, проговорил он. Наклонившись, он стал покрывать шею девушки долгими нежными поцелуями...
   -Все... - в этот момент в ногу мужчины вонзилось, что-то острое. "Шприц," - мимоходом подумал он. Тем временем девушка ловко вырвалась из его захвата и отошла на пару метров. Секунда... Две... Ничего не происходило, но тут... Мужчина не почувствовал ног, как будто их вообще не было! Упав на ковер, он попытался достать свой пистолет из потойного кармана. Но не тут то было, девушка с грацией пантеры подошла к нему и всадила еще один шприц, только на этот раз в плечо. Теперь результат не заставил себя долго ждать, ровночерез секунду у мужчины онемели руки.
   -Транквилизатор, - нежно улыбнулась девушка, доставая пистолет из потайного кармана его пиджака, - О-о-о-о... Тт, довольно хороший выбор! Только увы, он тебе не нужен...
   -Кто ты? - на удивление, он мог говорить! Только кричать бесполезно...
   -Фи-и-и-и-и... Какие у вас у всех наивные вопросы! Сам догадаться не можешь? По роже вижу - не можешь! Ну, дам подсказку двадцать первого сентября в городе Свердловск вы убили семью...
   -Я не намерен помнить всех кого я убил, - презрительно сплюнул он.
   -Жаль... Значит ты так и не узнаешь от рук кого ты умрешь. - грустно отозвалась она, доставая пистолет из-под платья.
   -Что тебе нужно? Я могу заплатить! Тем более, ты же догадываешься, что выстрел услышат работники отеля, - в глазах мужчины появилась странная надежда, что он может выжить..
   -Да-а-а-а-а, - с сожалением посмотрев на пистолет протянула она, - Жаль отходить от традиции. Но главное не способ, главное результат! - изящно наклонившись к своим сапожкам, она выудила маленькую ампулу.
   -Яд, - все с той же нежной улыбочкой пояснила она, - Сейчас от одного вопроса будет зависить умрешь ты быстро или будешь мучаться!
   -Что ты хочешь?
   -Все очень просто! Мне нужно знать, где скрывается " Босс"! Надеюсь тебе не надо пояснять кто он?
   -Нет. Но, тут я бессилен. Он давно ушел от дел со мной и теперь у него своя организация. И я давно с ним не общался...
   -Жаль жаль... Ну что, последнее слово?
   -Тварь, - сплюнул он.
   -Приятно познакомится, - Как ни в чем небывало отозвалась девченка, - Я Вася! - сказав это, она просто напросто закончила жизнь еще одного оллигарха. Всеволишь одним уколом в шею. И за одну минуту погиб третий член той банды.
   Достав ключ из кармана уже мертвого Дольча, она тихо ушла, не забыв закрыть дверь.
  
   1 Ноября 2011 Года
   14:30
   Кажется, Мося о чем-то догадывается.
   Нет, вы не подумайте, я своему другу доверяю, просто не хочу ставить его под удар. Ведь если милиция вычислит меня ( а в этом я уверенна, не могут же она три убийства оставить незамеченными? Хотя... Если посмотреть на это с другой стороны... ) то под статью попадет и он. А так, он ни в чем не замешан, так что и судить его не за что...
   Хотя, зная его характер, он все-таки узнает, куда я вляпалась. Потом начнет ругаться ( часа два отборнейшего мата!!! Заслушаться можно! ), и в конце концов поможет. Не в его правилах бросать друга в беде. Даже и в такой фиговой.
   И еще...
   Я чувствую, что погибну. Знаете, у каждого убийцы есть свои секреты. Да, да я убийца. Бесполезно отпираться. Ведь раньше я убивала людей по заданию или в ситуации опасной для жизни людей... А сейчас, это обычная месть! Пусть и кровная, но месть. И за это судят. Даже не посмотрят на то, что погибшие когда-то были преступниками. Им просто надо свалить вину на кого-то. И все.
   Таковы правила игры. И даже я, затеявшая ее, должна им подчинятся
  
  
   6 Ноября 2011 Года
   23:40
   Знаете, любовь странная штука.
   Сегодня утром меня разбудил запах блинчиков и свежесваренного кофе. На запах я наверное полетела, ну знаете как бывает в диснейловских мультиках? Захожу на кухню и вижу: стоит Мося, в бежевом фартучке, с лопаткой в руках. А если я хорошо знаю своего друга, а в этом я не сомневалась, то, то, что он приготовил завтрак ( хотя готовить вообще ненавидит! ) означает, что он хочет сказать мне важную вещь.
   Не ошиблась...
   Часа полтора мне признавались в любви, да так, что любой писатель любовных романов в гробу от зависти перевернется. Я все с умным лицом выслушала, потом просто встала и ушла. Он прекрасно знает мою точку зрения по этому поводу. Только вот, почему за восемь лет он никак не может смириться с этим?
   Не думайте, что я такая бессердечная. Просто для меня лишние чувства - это обуза. Тот груз, который тянет меня вниз, мешая моим планам.
  
  
   8 Ноября2011 Года
   20:00
   Сегодня ходила на поиски информации по Максиму. Напомню вам, Авдеев Максим - известен под кличкой "Дуло" тоже входил в состав той банды. И его так же ждет участь предыдущих.
   Информации по нему ноль. Эта скотина очень хорошо консперуется. Ни в одном деле не замешан. Это минус. Но, как и все мужики, у него есть привычка заводить любовниц. И вот на одну я умудрилась наткнуться.
   Подстроить несчастный случай и познакомится с нею, было проще простого. Оказывается ее звали Алла, она всей душой была влюблена в "Та-а-а-а-акого мужчину", выражаясь русским языком ей нужны от него бабки. И все.
   Я, со свой стороны, рассказала смазливую историю, что когда-то занималась боевыми искусствами ( уточнять не стала ), и вот в один прекрасный день я решила перебраться в столицу, что бы устроиться охранником, но увы потерпела фиаско. Никто не хочет брать на работу хрупкую девушку...
   Смазливая история подействовала. Она пообещала поговорить с Максимом. Оставив мне свой мобильный, она вежливо извинившись побежала по своим делам.
  
   10 Ноября 2011 Года
   12:00
   Поздравьте меня, с этого дня я официально работаю личным охранником господина Авдеева.
   Надо будет только занести свои документы ( липовые, специально у одного знакомого делала ) доказывающие, что я прошла курс подготовки по знаниям и умению обращаться с огнестрельным оружием и справку об окончании школы Дзюдо. Да и паспорт там с другим именем.
   Большее ему знать не нужно.
  
   15 Ноября 2011 Года
   20:00
   Мда-а-а-а-а-а...
   Оказывается работа личного телохранителя заключается, не в том, что бы следить за своим хозяином, а в том, что бы бегать за ним... За сутки мы умудрились проехать из одной части Москвы в другую раза четыре. Не меньше.
   Ужас!
  
   18 Ноября 2001 Года
   23:20
   Нет. Все-таки в одном я ошиблась. Жизнь телохранителя не такая уж и скучная. Сегодня вон на Максима Андреевича напали. Каким чудом я это заметила, до сих пор не понимаю, главное заметила! Еле от траектории выстрела столкнуть успела, чуть сама под пулю не попала. Стрелял профессионал...
   Вы спрашиваете, зачем я вообще спасла этого мерзавца?
   Все очень просто, я хочу лично убить эту поскуду. Что бы он мучался, так же как мучились его жертвы. Использовать его же привычки и методы против него. Это намного хуже, чем простая смерть от залетного снайпера. Это понимание того, что ты сам умираешь так же как и они. Все те, кого ты убил.
  
   23 Ноября 2011 Года
   20:10
   Ура!
   Я, наконец составила план, под кодовым названием "Убить Дуло". Да, да знаю воображения ноль, но мне это жить не мешает и ладно!
   За чудесное спасение Макс пригласил меня на ужин в своем семейном кругу ( оказывается он женат, а я и не знала ) На этом настояла жена, оказывается для нее важно знать в лицо, спасительницу своего мужа ( угу, ревнует просто )
   Я согласилась.
   Учесть то, что ужин будет в довольно неформальной обстановке, то и с одеждой можно не заморачиватся. А это плюс. Все - таки под штаны намного легче спрятать пушку, чем под платьем. Тем более в брюках всегда есть потайные карманчики, в которые помещаются такие полезные вещи, как ампулы с ядом, транквилизаторы и тому подобные мелочи.
   Если у вас возник вопрос "Откуда я беру свою экипировку", то так и быть, раскрою свой маленький секретик. Пусть из спецслужб я ушла, но связи, то остались. Тем более есть знакомые среди преступников. И я никогда не брезговала общением с ними. Я не из тех людей, которые считают их низким сословием, не достойным общения. Все мы перед богом равны, и у каждого свои грехи за которые он потом расплатится по полной.
  
   События, происходящие вне дневника.
   Из такси вышла рыжеволосая девушка одетая слишком просто, для элитного района Москвы. Не стесняясь, она уверенной походкой подошла к домофону одного олигарха и позвонила. Редкие прохожие скользили по ней колючим взглядом, презрительно фыркали, и демонстративно подняв голову, проходили, испепеляя ее взглядом. Девушка как будто бы не замечала их, погруженная в свои мысли, она ждала охранника.
   -Вы к кому? - раздался голос по ту сторону ворот.
   -К Максиму Андреевичу, - улыбнувшись парню, сказала она.
   -Имя? - безличным тоном отозвался тот.
   -Дарья Шумелова, - опять улыбнулась она.
   Взглянув в какой-то список, который во время разговора держал в правой руке, открывая ворота, он сказал:
   -Проходите...
   -Спасибо, - холодным тоном поблагодарила парня девушка. По спине молодого мужчины пробежали странная дрожь. Нет, он не хотел ее. Это было другое чувство. Страх... Он боялся ее. Мужчина чувствовал, что в теле хрупкой девушки скрывается хищница, готовая вырваться наружу. Только те, кто убивал, кто имел инстинкт убивать, мог различить себе подобного...
   -Вам плохо? - тоном, которым объясняют детям, что нельзя совать пальцы в розетку, спросила она.
   -Простите, я вас провожу, - согнав с себя странное наваждение, ответил он.
   -Буду премного благодарна, - фыркнула девушка.
   Он промолчал.
  
   -Это та девушка, которая спасла тебе жизнь? - за столом сидело три человека. Первая- рыжеволосая девушка, прибывшая на ужин. Второй - хозяин дома, с задумчивым взглядом, и последняя - молодая девушка, сидевшая рядом с мужчиной. Типичная блондинка. Такая же глупая, как и все.
   -Да, - спокойно, не смотря на свою супругу, ответил он.
   -Так как вас зовут? - обратилась блондинка к девушке.
   -Дарья Шумелова, - Рыжеволосая не обращала внимание на блондинку. Она смотрела только на мужчину. В ее глазах было восхищение, граничевшееся с влюбленностью. Но предмет страсти не отвечал взаимностью.
   -Так, как вы спасли моего супруга? - выделяя последнее слово, практически прошипела блондинка. Девушка перевела свой взгляд на собеседницу и начала рассказывать. Сухой рассказ профессионал не очень вдохновил жену мужчины. Хотя чего греха таить, она просто ничего не поняла.
   -Простите, - наконец не сдержавшись, подала голос девушка, - Я должна покинуть ваше общество. Я вспомнила о кое-каких делах. Еще раз извините.
   Супруга ушла, оставив рыжеволосую наедине со своим мужем. Этот поступок еще больше, доказывает о тупости блондинок...
   -Ты пришла меня убить? - не тратя время на лишние разговоры, начал мужчина.
   -Да, - не растерялась девушка, - Не волнуйся, я подкупила твоих охранников. Видеокамера не работает, кричать бесполезно, убежать не сможешь.
   -Да я не собирался, - закидывая руки за голову и облокотившись на спинку стула, отозвался тот.
   -Вижу ты знал кого приглашаешь в дом, - теперь взгляд девушки был холоднее льда. Он пронизывал душу, заставляя жертву сжаться в комок, поскуливая от страха. Но ее соперник не из робкого десятка. На него такие уловки не действуют.
   -Я не нанимаю не проверенных людей, - мотнул головой он, -И я знаю, что я погиб, не от твоей руки так от другой. Это вопрос времени. Только задам один вопрос и надеюсь на честный ответ. Зачем?
   -Вижу ты еще не понял... Тебе известно об убийстве Лекса, Дольча и Ноута?
   -Я слышал слухи, но не верил.... Это ты?
   -Да, - кивнула она, - И ты следующий.
   -Последний вопрос: кто ты?
   -Я? Ответ прост. Я Васелиса Жиндеева. Тебе говорит о чем- нибудь эта фамилия?
   -Нет.... Хотя, кажется припоминаю. События двадцатилетней давности... Ты его дочь? - резко спроси мужчина.
   -Да. Расскажи за что убили мою семью?
   -Хмм... Твой отец был следователем по особым делам. Очень немногие знали о его существовании. Если я правильно помню, по официальной версии он работал на фабрике... Ну это просто факты. Однажды в местное УВД пришло дело. Шестнадцать убийств плюс несколько покушений. И все это совершила обычная девчонка. Никто не верил, но твой отец смог найти доказательства. Девчонку осудили. Смертная казнь. Это была дочь Михаила Басса.
   -Босса? - не поверила она.
   -Да. У тебя есть еще вопросы?
   -Последний. Как достать Михаила?
   -Если мне правильно известно, то слабых мест в охране Босса нет. Хотя... Попробуй подобраться к нему через бордель его сына. Как мне известно Миша частый клиент в этом заведении. Тем более ты рыжая, а у него к ним слабость. Бордель находится на окраине города Калуга.
   -Все. - поднимаясь с места и доставая два пистолета из под штанины, отозвалась девушка.
   В глазах мужчины не было ничего. Только усталость.
   -Ты ведь мог меня обыграть... Почему?
   -Я устал от этого мира. Если умру сейчас, то своей смертью помогу хоть кому-то.
   -Держи, - подает она один из своих пистолетов.
   -Зачем? Я ведь могу убить тебя! - удивился он.
   -Умри как воин, - прошептала она. И выстрелила. Попала точно в голову. Хотя... Видеть, как страдает такой человек, она не могла. Пусть он в прошлом был беспощадным убийцей. Но он смог изменится. Она видела это в его глазах. Он, единственный кто был достоин быстрой смерти.
   Посмотрев на безжизненный труп мужчины, девушка наклонилась и закрыла глаза одному из своих врагов... Хотя нет, не врага. Просто обидчика.
  
   25 Ноября 2011 года
   14:00
   Вот...
   Я снова в пути, еду навстречу своему давнему знакомому.
   Все кусочки головоломки, наконец-то нашли свое место. Теперь ясно почему меня не убили. Это была месть. Дочь за дочь. Только... Ведь ее убили, а меня оставила в живых. Почему?
   Опять вопросы...
   И я найду на них ответы. Любой ценой.
  
   26 Ноября 2011 Года
   20:10
   Фух...
   Мося достал! За день пятнадцатый раз звонит! И задает один и тот же вопрос: что я задумала? Первые пять раз я вежливо говорила ничего, остальные пять раз уже менее вежливо, а потом уже матом! Ну честно! Достал!
   А... Я не рассказала, где я поселилась.
   Пока живу в съемной квартире. Точнее комнате. За сутки ничего приличного найти невозможно. Вот и нашла... Лучше б в отеле поселилось, честное слово! Тут хозяйка в соседней комнате храпит как Шрек в первую брачную ночь! А уж как она бухтит на тему, Ј Какая пошла молодежь...? и так далее. Я держусь из последних сил, что б ни сказать все, что я о ней думаю.
   Тьфу, на нее... Три раза... и в глаз!!!
  
   27 Ноября 2011 Года
   16:30
   Все-таки попалась я на крючек милиции.
   Сегодня заходила на официальный сайт русских спецслужб, уже мой фото портрет выставили. Хорошо, что только там. Сайт закрытый, пароль для входа нужен. Так что пока видели меня только сотрудники спецслужб. И то хлеб, даже с маслом.
   Еще сегодня ходила по местным притонам. Расспрашивала о местных борделях. Оказывается в районе города Калуга всего три борделя. Один в центре города, замаскированный под гостиницу. И два в пригороде. Под описание Макса подходит только один.
   Еще узнала, что всех рыжих Јдевушек вольного поведения? бесспорно, отвозят именно в этот бордель. Потом их больше никто не видит. Конечно, истерзанные трупы народу показывать как-то не хочется!
   Больше зацепок у меня нет... А жаль! Даже про Михаила ничего не знаю! Хорошо он маскируется...
   А учесть еще то, что скоро мой портрет пошлют по всем полицейским участкам...
   Придется рискнуть...
  
   29 Ноября 2011 Года
   20:30
   Нет. Все-таки смылась я от той полоумной. Достала. Вот зачем учить меня как жить? Она мне кто? Мать? Вот это я ей и сказала, когда она попыталась научить меня правильно есть. Ррр...
   Все. Теперь в отеле жить буду. И радоваться жизни. Где-то дня два. А там пойду на панель!
   То есть это я фигурально выражаюсь! А так, пару дней постою. Может и заметят. А не заметет, приду к дверям этого чертового борделя, напишу на картонке ЈШлюха? и буду стоять! И мне глубоко параллельно, что такое поведение не достойно настоящей леди!
   Это единственный шанс добраться до Михаила. Другого не дано. Пусть это самоубийство, но игра должна продолжатся. Хотя она и будет проходить на его поле и по его же правилам.
   Жизнь должна продолжатся, а я должна закончить то что начала. Будет глупо бросить дело на полпути.
   И, боюсь эта последняя запись в дневнике. Если я возьму с собой эту тетрадь, то мой план провалится, так и не начавшись.
   Сейчас я просто напросто одену короткую юбку, длинные сапожки и кофту. Вызывающие волосы и Јподобающая? одежда должны сыграть свою роль.
   А дневник...
   Я отправлю его Мосе! Когда он прочтет его, будет слишком поздно. Тем более он единственный кому я смогу доверить свой секрет. И он единственный достоин знать о моей смерти. Все просто.
   И еще... Я чувствую что умру. Это уже решено. Я затеяла игру и пошла наперекор судьбы, а она решила взять с меня штраф за неповиновение. Таков закон существования. За все в нашем мире платить, даже за месть...
  
   Конец истории...
   -Отпустите меня!!! Вы не имеете никакого права! - отбивалась девушка от мужчин в форме.
   -Имеем, еще какие имеем, - рассмеялся один из мужчин, - Давай ее в обезьянник пока. Лех, звони Максу, пусть забирает!
   -Куда? - ужаснулась рыжеволосая бестия.
   -Туда, - снова рассмеялся мужчина.
   -Вы не имеете никакого права, - зло зыркнув на милиционеров, рявкнула девушка, - Я буду жаловаться!
   -А девушка-то с характером! За такую прилично отвалят! - усмехнулся ЈЛеха?, набирая какой-то номер на телефоне.
   -Слушай, помолчи! Все равно не отпустят! - обратилась к рыжеволосой девушке какая-то женщина. Девушка вздохнула, зло посмотрела на мужчин, но все-таки успокоилась...
   -Ало, Макс. Тебе рыжеволосые нужны еще?... Да? ... Так у нас тут пополнение!... Нет, не такая как в тот раз! ... Обижаешь! Только учти десять процентов с верху, девчонка то эта не промах!.. Все утром жду!
   -Ну, что Паш! На новый год с тебя бутылка шампанского!
   -За что? - удивился Павел.
   -За десять процентов сверху!
   -Жлоб!
   -Мусора, дайте поспать! - раздался голос из камеры.
   -А вы вообще молчите...
   За все время разговора рыжеволосая девушка так и не подала голоса. Она сидела, опустив голову, и улыбалась.
  
   Наутро...
   -Ну и где она? - раздался голос за дверью.
   -А камере, - ответил Павел.
   -Показывайте, - в эту минуту в комнату вошли двое. Один из них уже знакомы нам милиционер Паша, а другой... Высокий кареглазый брюнет. Красивый для других, ненавистный для нее. Все видят в нем добродушного красавца, готового прийти на помощь. Но это лишь маска. Лишь немногие видели то, что скрывается под ней. И она была одна из них.
   -О-о-о... На этот раз вы сорвали джек-пот. Она действительна красива. Отцу понравится, - рассматривая сидящую девушку, отозвался парень, - Я даже готов накинуть пятнадцать процентов, - улыбнулся он. Девушка подняла свой взгляд на собеседника. На секунду он растерялся, столько ненависти и злости было в ее глазах. Но это было лишь одну единственную секунду, до того момента как она надела маску испуганной овечки, готовой на все, лишь бы остаться жить.
   -Давайте ее в машину, - приказал мужчина, выходя из кабинета. Он так и не вспомнил ту, которая три месяца жила в его доме. Ту в которую он практически влюбился...
   -Прощай девочка, - грустно улыбнулся Павел, сажая ее в машину.
   -Вы еще услышите обо мне, - вдруг улыбнулась она. Искренней доброй улыбкой.
   Мужчина промолчал...
  
  
   -Отец здравствуй... Да, сегодня доставили прекраснейший цветок. Оставить его для тебя? Да, рыжие волосы и еще если верить тому сброду который работает в милиции, еще и скверный характер.... Хорошо, через три дня она будет готова. Ждем.
   Хозяин борделя откинулся на спинку дивана м закурил. Не каждый раз встречаются такие девушки. Такую не грех в свою коллекцию занести... Но увы, у них с отцом был договор. Михаил не трогает его бизнес, а он тем временем отдает ему всех рыжеволосых девушек. И если сын нарушит договор, отец просто напросто убьет его. У таких как ОН рука не дрогнет. И таким отец стал после смерти сестры... У него как будто сердце заледенело. Не зря же он так жестоко обошелся с семьей того следака.
   -Мария, - позвал он свою секретаршу, - Приготовьте новенькую. Через три дня у нее первый клиент.
   -Ваш отец? - быстро сообразила девушка. Именно за эту черту она все еще работала в таком месте. Умна, красива, обольстительна и умеет держать язык за зубами.
   -Да дорогая, - улыбнулся хозяин.
   -Заранее вызвать зачистку?
   -Просто предупреди их.
   -Хорошо, - уже уходя, ответила она. Уже давно эта девушка перестала чувствовать сожаление к несчастным. Она прекрасно знала, что после Михаила не выживает никто. Он становится последним.
   Но почему, же такое чувство, что на этот раз все будет по-другому?
  
   Рыжеволосая девушка сидела в своей комнате. Служащие борделя уже осмотрели и переодели новенькую. Теперь она осталась одна.
   Никто и не догадывался, что вскоре, эта хрупкая девчонка посягнет на жизнь того, чью душу уже давно ждет сам дьявол.
  
   Три дня проведенные в борделе, это как три дня в тюрьме. Нет, даже хуже. Ходить можно только там, где прикажут. Слушаться всех сотрудников этого заведения. А другие женщины... Они как - будто уже не люди. Их лица. Они как будто неживые. Если верить их словам здесь никогда не задерживаются больше года. Для управляющих это просто не выгодно. Когда девушка перестает приносить им доходы, ее пускают в расход. То есть вывозят за границу, в Турцию. А там их просто продают, как рабынь. Многие умирают до этого. Заказчики никогда не заботились о жизнях проституток. Для них они сброд, не имеющий права на жизнь.
   Но для рыжеволосых в этом месте нет будущего. Они погибают в течении недели, успев при этом обслужить всего одного клиента. Их тела даже не хоронят, их просто сжигают. Меньше улик, меньше проблем.
   Все кончается... Но что, то начинается. Именно сегодня приезжает Михаил Басс. Сегодня решится вопрос: кому суждено жить, а кто должен погибнуть?
   Шестое января две тысячи двенадцатого года
   14 часов 45 минут
   -Здравствуй отец.
   -Все готово? - не церемонясь на приветствия, отозвался Михаил.
   -Да, - не заметил этого Максим.
   -Зачистку вызвал? - спросил отец.
   -Да, - повторился Макс.
   -Вот и ладненько, - улыбнулся Михаил. Давно его не радовали. Заработался он. Надо и отдохнуть, - Охрана не нужна. Мне незачем лишние глаза.
   -Как прикажешь, - безропотно подчинялся воли отца сын. Макс знал, что стоит Михаилу щелкнуть пальцем и его вместе со всеми пожитками отправят прямиком в ад. Это обычное дело для него...
   -Я оповещу тебя как закончу, - намекнул отец на уход Макса. Тот просто пожал плечами и пошел в сторону своего кабинета. Михаил зашел в комнату.
   Она сидела спиной к нему, смотря куда-то в окно. Рыжие волосы свободна, спадали по спине. Красная кофта и белая пышная юбка только подчеркивали фигуру жертвы.
   -Замечательно, - протянул Михаил, медленно приближаясь к девушке.
   -Михаил, сколько лет сколько зим, - не поворачиваясь, улыбнулась девушка. Холодная оскал хищницы скользнул по ее лицу. Но он не видел этого...
   -Васелиса, все-таки ты рискнула начать игру на моем поле, - догадался Михаил. Её не удивили его знания. Все складывалось именно на нее, - Только вот... Как это мой сыночек профукал тебя.
   -Он пытался ко мне приставать, - повернулась она, тем самым показывая лицо собеседнику. А она изменилась... Из той маленькой запуганной девчонки выросла настоящая женщина, обладающая не только убийственной красотой, но и инстинктами настоящего убийцы. Настоящая редкость в нашем мире...
   -Ты пришла меня убить, - скорее себе, чем ей, сказал Михаил.
   -Ты последний, - осалилась девушка.
   -У меня к тебе предложение. Ты работаешь на меня, а я тем временем сохраню тебе жизнь, - сделал великодушный, по его мнению, подарок.
   -Угу. И пущу коту под хвост свою работу. Найди другую идиотку, -всплеснула она руками!
   -Это было просто предложения, - делая пару шагов по направлению девушки, отозвался он.
   -Сделаешь еще шаг, и этот нож полетит прямо в голову, - прорычала она, вертя в руках серебряное оружие.
   -Ладно, ладно, - попытался успокоить ее.
   -Ты уже труп. Отправишься к своей дочурке, прямиком к дьяволу!!!
   -Скажи, кто меня сдал? - при упоминании дочери, черты лица мужчины резко изменились. Из показного добродушного дяденьки он превратился в беспощадного киллера, готового на все. Даже смерть.
   -Не в мох правилах, называть имя моего информатора, - покачала она головой, демонстративно держа нож в правой руке, - Да и ты мне не нужен... Все, что мне надо, я узнала... Просто захотелось поболтать. Хотя, пора заканчивать, - подбросив оружие на пару сантиметров вверх, и поймала.
   -Попробуй, - прошипел Михаил и метнулся в сторону Василисы. На секунду в воздухе мелькнуло серебро, и в этот же миг оружие попала в плоть мужчины, пробивая легкое. Кашляя кровью, Михаил упал на постель. Мягкая белая ткань в тот же миг пропиталась кровью.
   Девушка встала и медленно, специально тянула время, подошла к мужчине. Слишком близко. Именно это было её ошибкой. Фатальной ошибкой. В ту же секунду Михаил, превозмогая боль, поднялся и отточенным движением схватил ее за руку. Всего какой-то миг понадобился ему, что бы из жертвы стать охотником. Теперь её жизнь была в его руках. Даже при всей своей подготовке, она заранее проигрывала ему в силе. И какой бы ловкой она была, но выбраться так и не смогла.
   -Ну, что? Умирая, забирай с собой, как можно больше жизней, - прохрипел он и закашлял. Но захват так и не ослабил.
   -Я знала, что умру, - грустно улыбнулась она. Такая глупая ошибка....
   -Ну что ж, прощай, - руки Михаила легли на голову девушки. Она не сопротивлялась. В любом случае она погибнет. Ведь просто уйти, у нее бы не вышло. Все равно поймали и пристрелили бы. Даже с ножом в груди Михаил, мог легко оборвать жизнь, любому существую. Он просто напросто свернул ей шею.
   Через четыре часа нашли безжизненное тело Михаила. Глава преступного мира так глупо скончался...
   Спустя три месяца погиб его сын. Новому Јавторитету? мешал его бизнес, и он решил убрать проблему.
   Это всего лишь одна из историй... А сколько таких людей по всему миру? Ведь не у всех хватит храбрости пустить свою жизнь в таком русле. Кто-то предпочтет погибнуть, кто-то просто забудет о событиях прошлого. Но это остается... Какой бы фантастической не выглядела это история, это правда. Такова жизнь. Сильные убивают слабых...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"