Disney Daria : другие произведения.

Один день из жизни ежика-алкоголика...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один день из жизни ежика-алкоголика...
   Такая небольшая зарисовачка, на тему "Ежики тоже люди". ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! А лучшее это вообще ни читать....Задавать вопрос на тему: ЧТО ЭТО? О_О или ПОД ЧЕМ ТЫ ЭТО ПИСАЛА?? Не надо...
  
   08:00 - Проснулся. Открыл глаза.
   08:01 - Охуел... Что за шлюха лежит рядом?
   08:03 - Разбудил ежиху. Спросил, что она тут делает.
   08:06 - Снова охуел. Когда я поженится успел?
   08:10 - Сполз с кровати, пополз к холодильнику, так где спасительный рассольчик из белого грибочка?
   08:15 - Выпил, немного полегчало. Начал вспоминать, что вчера было, жуя орех.
   08:17 - Так, вчера у наших корпоратив был. А я как раз прогуливался рядом. Затянули. Напились настойки мухоморов. Пошли гулять по лесу... Ой, блин, опять голова заболела!!!
   08:20 - Допил банку с рассольчиком. Полегчало. Начал вспоминать дальше.
   08:21 - Насрал в кусты. Кто наступит - тот лошааарааа!!!!
   08:30 - Моя жена лошара... Пошла в туалет и вляпалась!! Боже, на ком я женился.. Или замуж вышел??? Вообщем обзавелся женским полом...
   09:00 - Подцепил на спину женушку, пополз к ЗАГАСУ, за штампиком на лапу... Не нужна жена холостяку и бабнику!!!
   10:00 - Бывшую жену увез знакомый еж, сказал что тому нужна девушка. Офигел, но промолчал. Мир катится в бездну.
   10:10 - Пошел к потапычу, выжрали шкалик дубовочки( прим. Автора: что-то типо русского коньяка . Спели мурку, разбили раковиную
   10:40 - Уполз домой.
   10:41 - Не дополз завалился под кустом.
   10:50 - Разбудили. Обматюкал бедного зайчика так, что у того сердце на месте остановилось. Вздохнул...
   11:30 - Закопал труп под кустом, где спал.
   11:40 - Пополз к зайчихе... Утешать... Похмеляться. ..
   12:20 - Выпили вина, поговорили об урожае морковки, выпили настойки мухоморов. Потрахались. Выпили. Потрахались....
   13:00 - Потом пришел заяц, выгнал... Падла...
   13:20 - Пошел в поле, к мышам... Может те хоть нальют...
   16:00 - Налили... Кроты... Гадости какой-то земляной... Два часа не отпускали... Все порывались наружу... Не пустил... Разозлился... Уполз на поверхность...
   17:00 - Бродил по лесу в поисках собутыльника.
   17:10 - Наткнулся на вчерашний корпоротив. Погрозил иголками. Предложили дубровки. Посветлел. Выпил. И понеслось...
   18:00 -Пошли в стриптиз погреб к Оленю... Ну он и олееень.... Нифига в ежихах не понимает! Все сплошь облезлые и тупые с толстыми лапами!
   18:30 - Не выдержал выступления очередного гей-воробья, с громким матом выбежал из погреба...
   19:00 - Приполз домой...
   19:01 - Стало скучно, позвонил бывшей жене..
   19:40 - Напились....
   21:50 - Нажрались в хлам... 22:30 - Ну что... Я снова женат! Пошел супружеский долг исполнять... Уф....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"