Disney Daria : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Знаете... Бывает ты живешь надеждами, чувствами, мыслями... Ты просто летаешь в облаках! Но любое, даже самое малое, изменение, может сказаться на твоем внутреннем мире. Может тебя изменить. Превратив из маленькой волшебницы в гнусную стерву. И это не зависит от тебя! Это судьба, так написал ОН. Ведь каждому предназначенно, что-то свое... Кому-то любовь до гроба, кому-то смерть близкого, а есть и те, которые сами были на том свете, но сумели выжить...
   Одна такая история произошла с ней...
   Ее зовут Лили. Она совершенно обычная девченка, не красива, но и не уродлива, не умна, но и глупой не назовешь Она, как выражаются, среднечок. Она жила в большом городе со своей мамой. Ходила в школу. Но всем известно, что без плюсов не бывает минусов. Вот и Лили никогда не дружила. У нее было полным полно знакомых, приятелей, но друга не было никогда. И это ее не сильно волновало. Она жила в своем мире. Мире любви и согласии. Понимания и счастья. Без смертей...
   Но однажды, соенью, в класс пришел новенький. Он как-будто мошел с книг романов о фентези! Бледная кожа, алые глаза, волосы цвета вороного крыла, спортивное телослодение... И она влюбилась в него. Почти с первого взгляда. Ведь бывает же такое?
   На парня никто не обращал внимания, но и он не очень стремился к ним. Он жтл в своем мире, так же как и Лили. И это не могли не заметить наши герои! Они стали гулять, часто проводя холодные зимние вечера, укутавшись в плед у камина рассказывая друг другу байки. Через месяц они стали встречаться.
   Но опять таки судьба решила смешать карты. Как-то в дождливый день сентября парень возвращался домой. Он всю дорогу думал, какой-бы подарок подарить на их с Лили годовщину... Он не заметил машину, выехавщую на пешеходную дорожку. А она сбила парня. Не насмерть. Его отвезли в больницу. За его жизнь боролись четыре часа! Врачи пять раз возвращали его к жизни. Но, смерть никогда не отдает иех, кто её придписан по закону. И он погиб... Оставив на память надпись написанную кровью на асфальте: " Живи..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"