Disney Daria : другие произведения.

Софи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Софи
   Боль....
   Миллионы, нет миллиарды маленьких острых игл вонзабтся в твою душу, задевая еще при этом сердечко, и без того истерзанное им...
   "Когда же это закончится? Когда закончатся мои мучения? За что бог меня наказал?" - плакала маленькая Софи. Как ОН смог причинить столько вреда этому маленькому созданию. Ведь она АНГЕЛ спустившийся с небес к смертным...
   А он загубил ее...
   В свои пятнадцат лет по его вине она ушла от родителей, предала собственного брата... А он? Он просто плюнул её в сердце, развернулся к ней спиной и бросил на произвол судьбы!!!!
   "За что?"-кричала не своим голосом душа этого ангелочка, загнанная в клетку, где нет ни входа не выхода. Одна боль. Боль не покидает её ни на секунду, мешая спать, есть, общатся с друзьями. Мешая ЖИТЬ в конце концов!
   Почему её сердце до сих пор бьётся. Истерзанное разорванное, но бьется! Упорно, удар за ударом, стук за стуком....
  
   Прошел год...
   Так много, но с одной стороны так мало...
   Боль Софи немного притупилась или она уже к ней привыкла? На этот вопрос она не могла дать точного ответа...
   Теперь проходя мимо него она просто улыбалась, такой улыбкой которую мог понять только он. Видя его Софи вспоминала те мнгновения жизни, которые он подарил ей. Эти воспоминания так и норовили забыться, стереться из ее памяти, но она упорно вспоминала все...
   А он?
   Он не мог понять почему она улыбается, не мог понять почему она не злится на него. И самое главное он не хотел понимать её улыбку.
  
   Прошло пять лет...
   Уже приличный срок...
   Софи смогла полюбить снова!!! НО не его, другого!!!
   Она вышла замуж, родила ребенка. И жила спокойно. Но все равно вспоминала свою первую любовь...
  
   А он? Он не смог никого больше полюбить...
   И только через пять лет понял что потерял....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"