Disney Daria : другие произведения.

Спор на её душу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Спор на её душу.
  
   -Между нами все кончено, наша любовь была ошибкой. - Скольким парням она говорила эти слова? Она уже сбилась со счета.
   Многие устраивали истерику по этому поводу, оскорбляли ее, не понимая одной простой вещи, ей уже все равно. Но среди её жертв были и единицы, которые стойко выслушивали слова разрыва и уходили, понимая, что для нее это была всего лишь игра.
   -Зачем? - Только и спросил он. И правда, зачем она это делает? Зачем разбивает сердца снова и снова, даже не задумываясь о своих жертвах, об их судьбах...
   Она сама хотела бы знать ответ на этот с виду простой вопрос...
   -Не знаю. - Честно ответила девушка. - Уходи, ты уже нечего не сможешь изменить!
   И он ушел...
   "Странный парень" - думала она, между делом. - "Не такой как все..."
   Открыв сумку, она достала пачку сигарет "Glamour" и закурила...
   Сигарета - единственное успокоительное, помогающее заглушить глухую боль в груди хоть на короткий миг...
   Ведь она тоже любила...
   Любила его... Любила так, как больше никто не смел бы...
   Но не у всех сказок хороший конец. В жизни так не бывает. На самом деле многие истории не имеют ''Happy End''
   Когда она узнала правду, она не поверила своим ушам...
   Но потом он разорвал контакт с ней, оставив её одну. А она ему верила, он был первый, кому эта девушка отдалась...
   А он просто использовал её, это был всего-навсего спор.
   Да-да, он поспорил со своими друзьями на нее... Он считал, что может, заполучит все и всех.
   Он не ошибся, но вместе с его победой девушка лишилась своей души.
   Она всегда думала, что не забудет его имя, его лицо, его поцелуи...
   Но это не так...
   Она сумела забыть, но вместе с этим потеряла последние отголоски сердца, а вместе с сердцем ушли эмоции...
   Ушла любовь....
   Еще одна сигарета коснулась её губ...
   Отбросив грустные мысли, она обвела взглядом клуб, выходя на новую охоту... Охоту на чужие души, чужие сердца... Жертва найдена....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"