Disney Daria : другие произведения.

Среди софитов, она осталась собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Среди софитов, она осталась собой
   Знаете, так бывает... Ты обычная, у тебя нет ультра-модной одежды, классическая прическа, неброский макияж, простые глаза, без какого-то там блеска, просто глаза, смотрящие на мир с каким-то равнодушием, хотя нет, просто ты понимаешь - что жизнь не игра.... От тебя не пахнет ванилью, или спиртным... Легкий аромат маминых духов - твой максимум... Ты не ведешь себя, как последняя стерва, не дерзишь, ты просто есть... Маленькая серая мышка среди миллионов людей.
   Ты часто одинока, не смотря на колоссальное количество знакомых. Настоящих друзей нет, не потому что с тобой не хотят дружить... Просто впустив человека в душу, он оставляет на ней зазубрину, доказывая, что он здесь был. А когда уходят, то рана начинает воспаляться, гноиться, а в конечном итоге разрастается, мешая нормально жить. Уходят все... Некоторые задерживаются на десятки лет, некоторые на один день... Но в конечном итоге ты остаешься один. Со своими мыслями...
   Но, не смотря ни на что, она встречает того единственного, кому открывает душу, впускает в сердце... А он? Он делает все тоже самое. Но, жизнь сложная штука, что бы мы не говорили, она сама устанавливает правила. Лишь некоторые смеют их поменять...
   В конце всей этой истории парень погиб, попав в авиакатастрофу... Ничего сверхъестественного... Такая банальная история... Ни о чем... Но не смотря ни на, что она не изменила своим принципам... И отправилась вслед за парнем... Он был в е сердце, душе, мыслях... А она просто жила им...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"