Дистель Анна Ивановна : другие произведения.

Одинокая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДУмаю, многим из нас знакомо это чувство...представляю вам свои ассоциации

  Одинокая любовь - самая мечтательная, соблазнительная, с легким привкусом горечи. Неразделенная любовь - она как хорошее вино. С отменным букетом, оригинальным цветом и неповторимым вкусом.
  Ты, как настоящий ценитель, наливаешь его в бокал, любуешься им, предвкушая радость от вкуса. Наконец, ты пробуешь его на кончик языка, его сладость тебе приятна. Ты проводишь языком по нёбу,зубам, губы немного щиплет, но это приятно. Тепло разливается по твоей груди. Ты смакуешь вино, ревниво наблюдая, как оно переливается игривыми отблесками хрусталя...
  Но вот ты выпиваешь последний глоток, но он уже не отличается от предыдущих. Ты быстро проглатываешь его и с чувством глубокого удовлетворения смотришь на пустой бокал. Сладость растворилась, и во рту появляется новое чувство - чувство жжения и горечи. Тебе становится неприятна эта горечь, она убивает воспоминания о последнем глотке, оставляя неприятный осадок в воспоминаниях...
  В следующий раз, решив выпить вина, ты будешь помнить лишь первый глоток сладости и последнюю горечь... Любовь, доколе же ты будешь скрывать свою сущность и менять обличия?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"