Дитц Наталья : другие произведения.

Легкомысленно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Колпак мой треугольный,
   Треугольный мой колпак..."
   Детская песенка.
  
   "Колпак мой треугольный..."- не замечая, что поёт уже вслух, она, продолжала вертеться перед зеркалом , натягивая на себя джинсы, которые, как всегда, уменьшались на размер после стирки...
   "Дышать или не дышать?"... "Дышать!" - молния успешно застегнулась...
   "Ты уроки сделала?"- по-учительски строго донеслось из кухни...Она ненавидела этот вопрос...
   "Дааа!"... Уроки, дневник ... Эта любимая тетрадка хорошо и далеко спрятана...
   "Без шапки не ходи, не будь легкомысленной, мартовское тепло обманчиво..."... Легкомысленно...Весной почему-то все мысли становятся легкими...И, выйдя на улицу, Она спрятала шапочку в сумку...
  
   "Колпак мой треугольный, треугольный мой колпак, а если не треугольный, то это не мой колпак"
  
   "Движение бывает равномерным...равноускоренным..." - лекторский тон был скорее равнозамедленным...
   "Ты уроки сделала?"- прошептал Он... Она вздрогнула и тихо произнесла:а"... "Дашь списать?"... "Ускорение свободного падения..." - продолжал лектор, не замечая школьников, пришедших на подготовительные курсы... Свободное падение... Мысли легко перескакивали...
   Домой они возвращались втроём, им было по пути до первого перекрёстка... "А по литературе - Блока наизусть..."... "Легко! О чём там?"... "О любви..."... " Да, нет же, там о собаке..."... "А как начинается?"... "Черный вечер. Белый снег. Ветер, ветер! На ногах не стоит человек."... "Хм, я провожу тебя, уже вечер," - произнёс Он, такой большой и красивый в голубом свете фонаря... "Как легкомысленно всё..." - подумала Она... "Чёрный вечер. Белый снег."...
   Осталось скачать новый driver ...Да и "Касперского" не забыть... Он смотрел на неё с фотографии популярного журнала, под которой стояла надпись:
   "Сохраняй форму, качай содержание"
   Легко!
   "Он совсем не изменился," - подумала Она и улыбнулась.
   1984 / 2008
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"