Див : другие произведения.

Добрый ковбой Буш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чего же хочет Буш?!


   Добрый ковбой Буш.
  
   Когда там у них выборы НОВОГО президента?!
  
   Господа! Так и хочется сказать товарищи по несчастью! А ведь и `ежу понятно', что Буша не изберут на второй срок. А ведь любой здравомыслящий президент думает об избрании на второй срок. ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ. Многочисленные акции протеста американцев прекрасно показывают, что рейтинг Буша сошел к нулю и никогда не поднимется. Что же он делает?! Что же движет техасским ковбоем?! Да Бог его знает что! Хотя может и Бог не знает...
   Можно, конечно, говорить, что если США одержит над Ираком быструю победу, то на головы американцев упадет нефтяное богатство. Но, во-первых, быстрой победы не будет. Там еще несколько лет будет идти партизанская война. Это даже `глупому ежу' понятно. И ни о какой дико дешевой нефти не может идти и речи. Партизаны будут взрывать все и вся. И второе - Буша не выберут снова. Пусть даже экономика США оздоровится за счет нефти. Американцы не выберут президента, который развязал войну. Погибнет не одна сотня легендарных морских пехотинцев. Трагедии в семьях американцев перевесят любые баррели нефти. Именно по этому не показывают видео фрагменты, на которых запечатлены погибшие американцы. Это конец политической карьеры Буша.
   Так каков же план Буша?! Самое страшное, что его просто может не быть. Мне запомнился фрагмент выступления Буша перед военными. Громкие аплодисменты Бушу после каждой его реплики, и отрешенные лица слушателей на заднем фоне. Ничего не напоминает из нашей истории?
   Итак, плана скорее всего нет. Здравомыслящий президент не стал бы убивать свой рейтинг. Так что же он делает?!
   А теперь давайте `порадуемся' тому, что США обладает мощнейшим запасом ядерного оружия. Где-то с полгода назад смотрел по телевизору как давал интервью американский ракетчик. Его спросили: “Если вам отдадут приказ на запуск, задумаетесь ли вы о его целесообразности?”. “Я не буду раздумывать ни секунды. Из-за моего промедления моя страна может остаться без защиты.” - отвечал он.
   Обратим внимание на недавние заявления официальных лиц США. По их скромному мнению, именно Россия повинна в многочисленных военных провалах войск `освободительной' коалиции. Обстановка продолжает накаляться...
   В одной из песен Стинга, посвященной холодной войне, есть строка
   “I hope the russians love the children too”. Наверно теперь самое время изменить на “I hope the Americans love the children too”.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"