Дяченко Светлана : другие произведения.

Новая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идеи Альбуса Дамблдора были воплощены. Два мира слились в один, но это привело лишь к Третьей Мировой Войне. Магов начали уничтожать как скот, но они смогли найти пристанище в недрах старинных замках, магия которых пока сдерживала набеги и бомбардировки магглов. И вот, когда надежды на счастливое будущее не осталось, Волан-де-морт нашел выход...Любовь или обязанность - что выберет Гарри Поттер?

  Название: Новая история...
  Автор: Леди Селестина
  Бета/Гамма: Siona
  Пейринг: ГП/ФД, может еще кто-то)))
  Рейтинг: PG-17
  Тип: джен
  Жанр: общий/приключение/роман
  Размер: макси
  Статус: В работе
  Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
  Аннотация: Идеи Альбуса Дамблдора были воплощены. Два мира слились в один, но это привело лишь к Третьей Мировой Войне. Магов начали уничтожать как скот, но они смогли найти пристанище в недрах старинных замках, магия которых пока сдерживала набеги и бомбардировки магглов. И вот, когда надежды на счастливое будущее не осталось, Волан-де-морт нашел выход...Любовь или обязанность - что выберет Гарри Поттер?
  
  
  Пролог
  
  Раздался стук каблуков, и вот в помещение грациозно вошла Флер Делакур. Сегодня на ней красовалось нежно-голубое платье и такого же цвета мантия. Белокурые локоны собраны в высокую прическу и закреплены шпильками, украшенными на вершинах небольшими сапфирчиками. Стоило попасть на них лучу солнца, и они начинали переливаться и поблескивать.
  - Гарри, - своим певучим голосом произнесла девушка, смотря своими необычайно синими глазами на юношу. Гарри сидел в кресле, больше напоминающем трон, и перебирал какие-то бумаги. На правой руке парня поблескивали два родовых кольца, одно из которых - золотое с изображением льва с мечом - несомненно, принадлежало роду Поттеров. Второе было серебряным с огромным черным камнем на вершине, от этого кольца шел шлейф темной магии. Этот перстень символизировал принадлежность роду Певереллов. На левой руке также сверкали два кольца. Одно с изображением василиска в короне, этот герб вечно считался символом Слизерина. А второе - обручальное, оно было сделано из серебра и расписано рунами. На ободке шли буквы, которые складывались в надпись "Флер Мари Делакур".
  - Да, милая, - юноша поднял изумрудные глаза на невесту и слегка ей улыбнулся. Но улыбка была какой-то искусственной, она не затрагивала глаза.
  - Том тебя ждет в ритуальном зале и говорит, чтобы ты поторопился, - девушка подошла к жениху и, нагнувшись, слегка поцеловала в губы, но когда намеревалась отстраниться, Поттер с рыком прижал ее к себе и, скинув одной рукой документы со стола, разместил вейлу на нем. - Гарри, что ты делаешь? - запротестовала Флер, но по блеску в синих глазах было видно, что ей нравится такое поведение жениха.
  - То, что ты мне позволяешь, - сладко протянул Поттер, вновь целуя вейлу и прижимая ее стройное тело к себе, словно в последний раз. Впрочем, так оно и было...
  С каждой секундой поцелуй становился все страстнее, руки возлюбленных бродили по телам друг друга, даря ласки. Губы, уже припухшие и покрасневшие, жадно соприкасались, вырывая стоны наслаждения. Гарри с маниакальным блеском в глазах дергал платье в разные стороны, отчего мелкие пуговицы с негромким стуком разлетались по всему помещению. Платье упало на стол, открывая взору Поттера обнаженную кожу. Его руки инстинктивно потянулись к застежке бюстгальтера, и тот через секунду присоединился к платью, туда же последовали и кружевные белые трусики, оставляя прекрасную девушку обнаженной извиваться и стонать в умелых руках. Губы переместились на шею, оставляя там отметины, словно метки. Гарри безжалостно терзал нежную кожу шеи, но ее обладательница не возражала - она довольно щурила глаза и издавала стоны, которые были подобны музыке...
  Так же торопливо Поттер стаскивал одежду с себя... И вот уже его плоть без преград входит в податливое тело, заполняя пустоту собой. С губ вейлы срывается стон, и пара начинает двигаться как одно целое. Острые ноготки Флер царапают плечи Гарри, а потом язычок, словно извиняясь, слизывает капли крови. В таком бешеном ритме вейла не выдерживает и бурно кончает, протяжно застонав и сжав любимого внутри себя. Поттер делает пару особо резких движения и кончает, заполняя податливое тело своим семенем.
  - Флер, я тебя очень люблю, - нарушает блаженную тишину хриплый голос юноши.
  - И я тебя, - в ответ слышится такой же негромкий ответ. Потом пара вновь сливается в поцелуе, который передает всю гамму чувств.
  - Меня ждет Том, вот черт, - Гарри осторожно выходит из возлюбленной и, целуя ее в последний раз, начинает одеваться. Через две минуты он стоит в безупречном виде возле двери и в последний раз смотрит на свою невесту... возлюбленную... и мать его будущего сына... это мгновение длится вечность, но вот его разрушает торопливый стук в дверь.
  - Гарри, время, - слышен нервный голос Волан-де-морта.
  - Сейчас иду, - с этими словами Поттер делает самые сложные шаги в своей жизни. Ему не хочется уходить, но выбора нет. - Пойдем, - двое мужчин торопливо идут по коридорам имения, спускаясь все ниже и ниже, пока не достигают огромной двери, исписанной рунами. Открыв ее, они оказываются в зале, в центре которого стоит черный камень - сердце Слизерин-мэнора, а вокруг него недовольно шипя, ползает Нагини.
  - Позаботься о Флер и моем сыне, не дай ей наделать глупостей, - надломленным голосом произносит Гарри, внимательно смотря в красные глаза собеседника. - Обещаю. Исправь наше будущее, не дай магглам уничтожить наш мир. И будь счастлив, Гарри Поттер... мой враг... соратник... друг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"