Улисс : другие произведения.

А.С.Брону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   []
  
  К сожалению, я знал Александра Самойловича не очень близко...
  
  Всё моё с ним знакомство уместилось в четыре встречи - но какие!
  
  Меня всегда поражало, как Александр Самойлович относился к просьбам Егорыча высказать свои комментарии по поводу стихов и рассказов авторов Самиздата...
   Александр Самойлович прочитывал распечатанные для него произведения и при личной встрече делал очень обстоятельный разбор даже совсем незнакомым лично авторам...
  
  Все его комментарии были тщательно обдуманы и высказаны очень и очень доброжелательно. И в высшей степени - грамотно и аргументировано. Его знание Русского (с Большой буквы!) языка и Русской поэзии (как и прозы) было просто удивительны. Но, вместе с тем - он никогда не навязывал своё мнение - а старался убедить, очень аргументировано, вежливо и с уважением к собеседнику. И что самое главное - с ним всегда можно было поспорить, постараться доказать свою правоту! А он умел выслушать, и если аргументы были весомы - согласиться с собеседником (именно - с собеседником, а не с критикуемым, так у него получалось!!!)...
  Ну, конечно - чаще прав был он...
  
  Светлая ему Память!!!
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"