Дядьков Владимир Николаевич : другие произведения.

Как избавиться от простуды за несколько минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многократно проверенная на практике лично мной технология избавления от простудных заболеваний.

  Умные люди видят, когда им показывают
  .(Николло Макиавелли).
  
  Для них и эта статья и предназначена.
  А чтоб раскрыли свой потенциал и другие разумные личности, им предназначена вот эта-очень ценная (ИМХО) информация.
  Непонятое слово - это то, что может заставить человека чувствовать себя глупым или тупым в любом предмете.
  Если при чтении текста, у Вас возникнет 'пустота' в голове, то это сигнал о том, что Вы встретили незнакомое слово. Ещё непонятое слово может также вызвать упадок сил (чувство очень сильной усталости и нехватки энергии).
  Слово, значение которого Вы не знаете, может вызвать чувство, как будто Вас здесь нет.
  После непонятого слова может последовать что-то вроде нервной истерики (не хочу учиться, а хочу жениться (с) :-D :-D.
  
  Надеюсь, Вы осознали, что непонимание или неспособность усвоить или выучить что-то возникает ПОСЛЕ слова, определения которого Вы не знаете и не понимаете (или знаете не то значение или в не том контексте).
  Для желающих ознакомиться с информацией подробнее будет ссылка в конце статьи.
  А сейчас я укажу на то, что слова надо прояснять не с чужих слов, а из ПЕРВОИСТОЧНИКОВ (всевозможные официальные словари, справочники и энциклопедии).
  А теперь обещанное :-) :-).
  
  Для меня практика это критерий истины. А истина для меня это то, что я видел (слышал, щупал, нюхал и т.д. и т.п.) сам.
  Я стараюсь действовать по принципу 'Доверяй, но проверяй'.
  И если я проверил, соблюдая точную инструкцию, а практика не дала обещанного результата, то для меня автор методы, которая меня привлекла обещанным результатом, попадает для меня в категорию - ему верить нельзя.
  
  Суть веры - это принять за истину без доказательств.
  
  Когда дело касается помощи своему ближнему, то вера может, кому и поможет, но я предпочту практические навыки. Кто-то будет истово и искренне молиться, уповая на помощь Бога, при виде, к примеру, травмированного человека. Я предпочту оказать первую помощь и вызвать профессионалов. ( Бог помогает тому, кто помогает себе сам :-) :-)).
  
  Случилось так (аж в прошлом тысячелетии!:-):-)), что на глаза и в руки мне попал СЛЕДУЮЩИЙ текст.
  'Информация: Почему возникает простуда? В течение нескольких последних дней человек находился под угрозой серьезной потери. На простудах этот процесс срабатывает просто фантастически'.
  
  Я этим тестом заинтересовался и сразу обратился к практике.
  А именно, к поиску фактов из личного опыта, которые или опровергнут или подтвердят полученную мной информацию о причине возникновении простуды.
  
  ( Я сейчас поясню о потере подробнее. С примерами. Потеря - это когда что-то 'уходит' от человека без его разрешения. Например, человек говорит, что у него украли холодильник три дня назад. Но, потом, он вора нашёл и холодильник вернул. Или вот ещё пример.
  На море, Вы выбросили в воду монетку, чтобы вернуться в понравившееся место. Да такое поверье существует. (Я даже в курсе, что его придумали водолазы). Тут факт в том, что монетку Вы сами выбросили ( Согласно своей воли и произвола :-D).
   Никакой потери, хотя и лишились денежки. А если Вы ребёнок и на покупки в магазине, родители дали денег под расчёт. Вы хотите оплатить покупки, а подобная монетка не находится. Продавщица ворчит. Очередь - она тоже не безмолвствует. Да и другие сопутствующие ассоциации не поднимают настроение. (Если конечно, какой-нибудь личности профилактическая порка ремнём, за утрату денег и доверия, не является, высшей радостью и смыслом жизни :-D :-D). Неприятная ситуация. Вот это и есть угроза потери.
  А после Вы нашли монетку, которая зашхерилась. Да хоть в носовой платок зарылась. Монетка нашлась, а неприятные переживания остались. Вот, представленный в качестве примера, случай и другие, подобные ему, вполне могут привести человека к простуде).
  
  Я быстро вспомнил и сопоставил известные мне факты болезни простудой и угрозы потери. Мне интересным показался факт. связанный с Ельциным Б.Н. -
  Декабрь 1992. Лечение в 'Барвихе' от простуды.. В тоже время '.. Съезд замораживает часть только что принятых поправок к Конституции, ограничивающих полномочия президента,'
  Я сделал вывод, что Ельцин так распереживался власть потерять, что простудился..
  Для него была реальная угроза потери масштаба власти.
   Я нашёл и другие примеры, из своего жизненного опыта, которые помогли мне увидеть истинность утверждения 'Простуда происходит из-за угрозы потери'. Я даже вспомнил, как мы с другом, в начале девяностых, ходили на ночную рыбалку, по поздней осени. Несколько часов по воде бродили по перекатам. Сапог на нас не было. Старые кроссовки наличествовали. И брюки закатили повыше. Массу удовольствия получили от процесса ловли рыбы :-):-).
  А утром морозец был. А мы даже не чихнули.
  Через неделю - снова, таким образом, рыбачили. И снова - масса удовольствия и вновь без чихания и кашля обошлись :-):-).
  
  Пожалуй, я подробнее раскрою тему потерь. Это не обязательно воровство холодильника или из него.
  Это может быть угроза потерять работу, отношения с каким то человеком. Очень часто простужаются люди при расставании. Сына в армию забрали, вот мама и простудилась. Ибо не ясно - вернут живого и невредимого или нет. Так что определённо это угроза для мамы. Особенно часто разорвавшие отношения люди простужаются (если, конечно чувства горячи :-D).
  Равнодушным простуда не грозит, а вот самые пылкие -простужаются. Мамы невест простужаются после свадьбы. Провели параллель с угрозой потери? Да - дочь ушла и не известно, как теперь у неё жизнь сложится.
   Угроза потерять чувство собственного достоинства - вполне может привести к простуде. Потеря, даже дешёвой, но памятной, вещи способно вызвать простуду.
  Угроза изнасилования - определённо может вызвать простуду.
   И сырая земля здесь не причём.
  Дело с телом находились в сауне. И сауна от простуды не уберегла.
  Помнит ли кто-нибудь о том, информацию из СМИ, как в больнице города Краснодара младенцу отрезали руку, после того, как с младенцем случилось воспаление лёгких? Я - помню. А предыстория такова, что ребёнка оставили СОВСЕМ ОДНОГО! Долгое время с ним совсем никого не было. Совсем никаких людей. Представляете, какова величина угрозы потери? Родители были и исчезли. А вдруг навсегда? Я этот случай специально привёл, чтобы родители осознали, к каким последствиям может привести долгое отсутствие пап-мам (да и бабушек дедушек) рядом с детьми.
  Я не удивлюсь, если Вы вспомните из Вашего личного опыта, когда дети (Ваши или соседей) простужались после ссоры родителей. Да - это угроза потери.
  
  А теперь я перейду к более жизнеутверждающей и способствующей выживанию информации :-) :-).
  
  В прошлом же тысячелетии, продолжая знакомиться с попавшим ко мне во владение упомянутом в этой статье, но выше, текстом (восхищённо-эка я 'завернул' :-D :-D) я так же узнал ' как справиться с простудой за несколько минут'.
   Информация была мною усвоена. Все непонятые слова я прояснил. К каждому слову, в моём разуме, стала соответствовать верная 'картинка'. А пустоты не было :-):-).
  
  Конечно же, я стал искать практические случаи простудных заболеваний, дабы проверить практикой на личном опыте, рекомендуемые действия по избавлению человека от простуды. Ведь надо лично убедиться работает рекомендуемая автором помощь (с английского ассист) по избавлению человека от простуды или нет.
  Работает.
  Я убедился.
  Самый мой выдающийся (ИМХО) случай это когда я ПОМОГ (помощь это когда вместе, а не вместо) избавиться от простуды, длящейся около полутора лет, знакомой женщине-врачу, которая работает в нашей больнице.
  Я решил срезать путь и во дворе больницы наши пути с Татьяной Н. пересеклись.
  Татьяна поделилась (Вот она! Женская интуиция! :-)) со мной своей проблемой - простуда не проходит полтора года.
  Тогда я рассказал Татьяне Н. информацию, о которой сообщил выше в тексте и вам,
  Татьяна сразу (в моей практики это редчайший случай, когда человек может осознать угрозу потери).
  Я всё же провёл рекомендованный процесс. И довольно быстро Татьяна Николаевна услышала запах моего одеколона, а следом, так как наша встреча состоялась осенью, запах прелых листьев.
  А потом у Татьяны Николаевны случилось осознание того, что нос у неё не забит и она свободно дышит.
  На этом приятном моменте я и остановил процесс.
  Во время проведения ассиста я не прикасался к Татьяне, а по протяжённости, вместе с объяснениями, ассист занял пять-семь минут.
  Спустя пару месяцев после ассиста, наши пути вновь пересеклись и при обоюдном общении, Татьяна упомянула о том, что после нашей предыдущей встречи, у неё всё в порядке. Простуда к ней не вернулась. И она (Татьяна) все запахи на кухне слышит, что вроде мелочь, а ей приятно.
  А вот ещё интересный (ИМХО) случай.
  Ко мне в гости заглянула знакомая (по культуре) из соседней станицы.
  Я обратил внимание, что у неё заложен нос. Выяснилось, что она была на работе в теплице (а это несколько гектар) и потеряла золотые серёжки. Одна серёжка нашлась, а вторая затерялась отныне и, похоже, навсегда.
  Я предложил провести процесс и Натали согласилась. А во время проведения процесса у Натали зазвонил телефон и ей сообщили, что и вторая серёжка нашлась.
  А вот, по конечному результату ассиста, простуда потерялась :-) :-).
  Похоже на волшебство :-) :-). Но факт такой был :-) :-).
  
  А теперь я напишу, почему этот процесс от простуды не является панацеей от всех простуд.
  Самое основное-это то, что простуда НУЖНА человеку.
  На первый взгляд, это моё утверждение кажется глупым и диким.
  Но, практика это критерий истины, а истина это то, что видел сам. Полагаю, Вы вспомнили, что я уже писал об этом.
  Так вот. Однажды я попробовал помочь школьнику в больнице избавиться от простуды.
  Сообразили, что ключевое слово здесь школьник и для чего нужна была простуда учащемуся?
  Да. В учебном заведении должна была писаться Контрольная Работа.
  Ученик не готов к этому маленькому экзамену, а официально пропустить сию проверку знаний и навыков можно по справке от врача.
  Так что простуда учащемуся, в текущий момент, была ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА! :-D :-D.
  Встречается и такое, когда люди болеют, для того, чтобы сделать кого-нибудь неправым. Их мотив иметь болезнь выражается подобными высказываниями.
  - Посмотри те, что вы со мной сделали !
  -Это вы виноваты!
  
  Необходимо знать и следующие данные.
  Если Вы всё делаете правильно, но облегчение состояния у того, кому помогаете, быстро не наступает, ( Я хочу отметить такой факт из моей практики. Человек стал способным дышать носом уже после третьей команды. Такое вот озарение у человека. Ух-ты! Я уже носом могу дышать!)
  то на это есть веская причина.
  Если ассист не сработает за несколько минут то это показатель того, что человек ПОДАВЛЕН. Тестирование обязательно покажет наличие подавления в жизни человека.
  
  ПОДАВЛЯТЬ: сдерживать, запрещать, давить, делать слабее, не позволять становиться богаче, делать сомнительными чьи-то достижения, умалять любым возможным способом и любыми возможными средствами во вред индивидууму и ради воображаемой защиты подавляющей личности.
  
  Примеры подавления можно посмотреть здесь. Длится ролик 8 мин 14 сек.
  https://www.youtube.com/watch?v=BZI8h1hcTmc
  
  Если человек избавится от подавления, то он и болеть станет значительно реже и ассисты будут обязательно срабатывать.
   И не только от простуды :-). У меня есть книга, в которой ассистов около трёхсот. На разные случаи из жизни :-).
  Если вы добрались в тексте до аж от туда и аж до сюда :-D :-D, то Вам будет представлен не только сам процесс-ассист от простуды, но и рекомендации по его правильному предоставлению.
  Смотрим весь текст, который мне попался на глаза и в руки :-) в прошлом тысячелетии.
  
  'Помогает избавить человека от простуды.
  
  Ссылка: Лекция 6 февр. 56 'ШУП (ШЕСТЬ УРОВНЕЙ ПРОЦЕССИНГА) выпуск 8, Уровень первый, теория'
  Использование процесса: Помогает избавить человека от простуды.
  Информация: Почему возникает простуда? В течение нескольких последних дней человек находился под угрозой серьезной потери. На простудах этот процесс срабатывает просто фантастически.
  Процедура:
  Спросите:
  'Что Вы не потеряли недавно?'
  Или,
  'Назовите мне что-нибудь, что Вы не потеряли'.
  Продолжайте до конечного явления. Обычно то, что он потерял, погребено настолько глубоко и находится так далеко вне поля зрения, что с большим трудом всплывает на поверхность его ума. И, в конце концов, он скажет Вам что-нибудь типа: 'Да нет, на самом деле ничего особенного, только вот машину у меня угнали три дня назад. Но я ее вернул, как ты знаешь'. Л. Рон Хаббард.'.
  
  А сейчас я поделюсь некоторыми нюансами применения ассиста от простуды.
  Определённо лучше всего пройти семинар по использованию АССИСТОВ.
  Но практику можно начинать и с представленными ниже данными.
  У Вас должно быть намерение помочь человеку.
  Вам надо выяснить - нужна ли человеку простуда?
  Если нужна - то пусть пользуется (не могу сказать, что на здоровье :-D), да хоть занаслаждается своей простудой :-D.
  Если простуда НЕ нужна, и человек желает от простуды избавиться, то надо поведать человеку о причине возникновения простуды, с примерами, и провести процесс.
  Процесс заключается в том, что Вы будете давать человеку вопросы, на которые человеку необходимо будет ответить.
  Вопросы должны быть оговорены заранее.
  Выбрать можно такие как
  'Что Вы не потеряли недавно?'
  Или,
  'Назовите мне что-нибудь, что Вы не потеряли'.
  Или, дайте наиболее простую для выполнения команду
  'Посмотрите вокруг и скажите мне что-нибудь, что Вы не потеряли недавно'.
  ( неважно что - стену потолок, пол... Подойдёт любой предмет всевозможного размера. Главное чтобы человек знал, что он, этот предмет, не терял недавно).
   После того, как Вы согласовали команды, то уточните, чтобы человек называл, Вам по ОДНОЙ вещи/предмету).
  Поясните человеку, что после того, как он назовёт Вам
  вещь/предмет, Вы обязательно будете давать человеку ПОДТВЕРЖДЕНИЕ (ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: Что-то, сказанное или сделанное, чтобы сообщить другому, что его заявление или действие было замечено, понято и принято. 'Очень хорошо', 'Хорошо', и другие подобные фразы предназначены для сообщения другому, который высказался или действовал, что его высказывание или действие приняты. Подтверждение также имеет тенденцию подтверждать, что высказывание было сделано или действие выполнено, и, таким образом, приводит к состоянию не только коммуникации, но и согласия о реальности между двумя или большим числом людей. Аплодисменты в театре являются подтверждением актера или актерской игры, плюс одобрением. Само по себе подтверждение не обязательно подразумевает одобрение или неодобрение, или что-либо подобное, что было бы больше, чем информация о том, что действие или высказывание было замечено и принято.)
  
  Стандартная рекомендация это использование в качестве подтверждения слов 'хорошо' или 'спасибо'.
  Начините процесс.
  Наиболее часто я использую эту формулировку.
  'Посмотрите вокруг и скажите мне что-нибудь, что Вы не потеряли недавно'.
  После того как человек называет вам предмет, к примеру СТУЛ, вы даёте подтверждение
  -Хорошо.
  И, через небольшую (хоть весь мир театр, а люди все актёры, и чем круче актёр, тем пауза продолжительнее) паузу. Я использую паузу около секунды. Пауза необходима, чтобы человек, которому Вы помогаете, мог осознать Ваше подтверждение.
  И тогда Вы вновь подаёте команду
  -'Посмотрите вокруг и скажите мне что-нибудь, что Вы не потеряли недавно'.
  Вам отвечают
  -Стол (башмак, телефон, окурок, часы, и т.д. и т.п.)
  Вы вновь даёте подтверждение
  -Хорошо.
  При проведении процесса Вы можете обнаружить, что у человека, при ответе, будут разные промежутки по времени между Вашей командой и его ответом. Если промежуток затянулся , то надо повторить команду.(Для меня время задержки ответа человеком, после которого я повторю команду, составляет ориентировочно около десяти секунд).
  Это звучит так
  -Я повторяю команду - ''Посмотрите вокруг и скажите мне что-нибудь, что Вы не потеряли недавно'.'.
  Человек может Вам назвать предмет которого рядом нет. Это ПРИЕМЛЕМО, Тут тоже надо дать человеку подтверждение.
  Процесс проводится до конечного явления. Лучше всего это ОЗАРЕНИЕ о причине простуды.
  Если озарения не произошло, но у человека реально улучшилось настроение, то процесс можно прекратить. Единственное надо дождаться того момента когда между ТРЕМЯ последними Вашими командами и ТРЕМЯ ответами человека будет приблизительно одинаковый по времени интервал. Например, 1 сек (меньше или больше). Может и три сек. и пять сек. Главное приблизительно одинаковый интервал. Три раза по одной секунде или три раза по три или пять секунд. Если два раза промежуток между командой и ответом по одной секунде, а после три секунды- то процесс необходимо продолжить. Процесс можно остановить, только если три приблизительно одинаковых промежутка на три последние команды.
  Я обнаружил, что процесс всегда улучшает настроение. Так что этот процесс можно проводить и для улучшения настроения.
  Так же я обнаружил это высказывание.
  
  'ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО
  Мы всегда предоставляем то, что обещаем.
  Л. РОН ХАББАРД
  Основатель'
   Я посмотрел на это ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО с 'разных углов' и понял, что человеку можно предоставить, но не каждый человек сможет ВЗЯТЬ то, что дают.
  Я надеюсь, что ВЫ сможете :-) :-). Успехов.
  
  PS Обещанная ссылка
  5.‎1 ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ
  Третье препятствие в обучении:
  непонятое слово
  https://www.scientologycourses.org/ru/tools-for-life/study/steps/the-third-barrier-to-study-the-misunderstood-word.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список