Дягтерёв Альберт Владимирович : другие произведения.

Байка из жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История, произошедшая прошлым летом=)))


   Первая летняя сессия была сдана хреновасто:5 4 5 4 и проклятая тройка по начерталке. Даже пять по геологической практике не изменила поганого настроения. И чтобы хоть капельку отвлечься установил мод на СТАЛКЕР ТЧ. Играл до "посинения" пока не прошёл игру заново, тысячами выстрелами из АК74 и HK G36 проложив дорогу из трупов гражданских зомбаков вплоть до самой станции. В целом настроение улучшилось.

***

   Через недельку я вместе с папой поехал к родственникам на Украину. Итак место действия деревенька/дачный посёлок под Луганском. Время около 22:00 по Киеву, 23:00 по Москве.
   Конец июля, в уже прошлом году, выдался довольно холодным. Температура ночью доходила до 6-8 градусов. Так как тепло любят не только люди, но и насекомые (в том числе комары) дверь в прихожей ( и одновременно кухне) была плотно прикрыта и подпёрта табуреткой. Я в одиночестве сидел за столом и пил недавно заваренный кофе. И вдруг табуретка с грохотом падает и двери приоткрываются и в них появляются, тянущиеся под углом 90 градусов морщинистые руки, причём ладони не были выставлены вперёд, а сонапралены с передними конечностями существа. Существо, медленной шатающейся и спотыкающейся походкой направлялось вглубь дома. Его глаза были закатаны и зрачков почти не было видно.
   Я невозмутимо поставил кофе на стол и стал озираться в поисках своего автомата или какой-либо гранаты.
   Хорошая цель, - подумал я - Где же этот проклятый калаш?
   В общем пока я искал оружие существо успело скрыться в глубине дома.
   Мене ничего не оставалось, кроме как допить кофе.......
   P.S.
   История ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальна. Все объяснения после комментариев.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"