Stelnix : другие произведения.

Путь к вечности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что лучше жесткая зависимость, или полное освобождение души? Боль или вечный сон? Человек стоит на пути к вечности, достаточно лишь сделать шаг.

  Ломает все тело...
  Ломает душу...
  Разрывает на части.
  Душа израненна сознанием и рассудком.
  Боль...
  Раньше она была лишь иллюзией, теперь она существует и физически.
  Страшно...
  Осознавать зависимость. Жесткую зависимость от собственного творения. Творения ЧЕЛОВЕКА...компьютер...
  "Лишь железо",-утверждают многие...
  "Лишь источник информации",-утверждают многие...
  Но я так не считаю...
  Оно захватило мое сознание, разум и ЖИЗНЬ.
  О, Господи...помоги избавиться от мыслей об этой адской машине...
  Господи...а есть ли ты? Почему, почему ты не спас этот мир от губительного действия машин? Почему не защитил рабов твоих?
  БРЕД!
  Массовое уничтожение...
  Если я в кого и верю, так это в Сеть! Не даром ее назвали именнол СЕТЬЮ. Она опутывает железной хваткой мозг, и заставляет думать только о ней!
  Но со времен радость с "общением" с Сетью превращается в БОЛЬ. Резкую, неожиданную, но одновременно тупую и мучающую неделями, месяцами...
  а тех кто выдерживает больше-годами...
  Черт!
  Я не могу больше!
  Бог, дъявол, черное, белое...я не знаю чему больше верить! Хотя...я поверю во все, только избавьте меня от этой жуткой зависимости!!!
  Должен быть путь...
  Путь к свободе...
  Сон.
  Вечный.
  Смерть.
  На столе нож.НЕТ!Больно.Жестоко. Больше не могу.
  Всхлип. ДА!
  
  P.S. Красные круги...красное облако... Душа свободна...тело не спасти. Но оно мне и не надо...на пути к вечности...R.I.P
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"