Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Гипноз счастья!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приветствую Вас дорогие друзья! Начинаем сеанс гипноза. Думаем о приятном. Вы ощущаете легкое тепло, ваше тело расслаблено. Веки становятся тяжелыми, вы сладко засыпаете.
  
  Мужская часть зала спит и слушает мой голос:
  
   - Пиво и сигареты подешевеют и будут продаваться на каждом шагу почти даром. Если вы купите одну банку пива, то получите в подарок копчёного леща, если вы купите две бутылки пива, то получите в подарок поход в сауну. Если вы купите ящик пива, остальное вам уже не понадобится.
  
  Женская часть зала спит и слушает мой голос:
  
   Ваш муж вас просто обажает! Он внимательн и заботлив. Моет посуду и делает уборку. Вовремя и полностью приносит зарплату. Не приходит заполноч с губной помадой на щеках. Другие мужчины больше не будут домогаться вас. Так, что за волнение в зале? Я вижу большая часть женщин проснулась. Хорошо, можете спать, для вас отдельная установка: завтра же коллеги по работе не дадут вам проходу, они без ума от вас! Ваша свекровь не приедет к вам в ближайшие 100 лет. Ваши дети ангелы - послушны и милы. Вам не надо каждую неделю ходить в школу , они учатся на отлично.
  
  Переходим к цветам нашей жизни - детишкам:
  
   Вы ходите в школу только по настроению и только на те предметы, которые вам нравятся. Учителя ставят вам только пятерки и не задают задания на дом. На уроках можно болтать с соседом по парте и "по сотке, каникулы будут шесть раз в год причем не меньше месяца.
   Все спят, по телу идёт приятное тепло, ваш мозг отдыхает, вам хочется побыть в этом сне как можно дольше. Спите, спите, спите....А ухожу, у меня на сегодня еще два сеанса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"